Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 521330 раз)

Оффлайн Дмитрий Egor

• Любите природу - Мать вашу!
    • Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #840 : 04 Мая 2015, 08:12:37 »
Проезжал мимо, действительно - посвободнее стало. НО! раками торгуют - лично видел. Один 100% (может и двое).
   Да, торгуют, вчера во второй половине дня проезжал, троих продавцов заметил

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #841 : 05 Мая 2015, 03:27:51 »
с рыбацких где есть сети, или адреса писать где видел?
не смешите мои тапочки,у нас главный источник,физкультурная,101б,каждый месяц туда завозят по фуре сетей,а в сезон дополнительно газель в неделю,прикиньте оборот сетей в природе.если этот фонтан не перекрыть,любые рейды бесполезны

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн DimanKolyan

• Просмотр профиля
« Ответ #842 : 05 Мая 2015, 07:49:31 »
не смешите мои тапочки,у нас главный источник,физкультурная,101б,каждый месяц туда завозят по фуре сетей,а в сезон дополнительно газель в неделю,прикиньте оборот сетей в природе.если этот фонтан не перекрыть,любые рейды бесполезны
Чтобы его перекрыть сила нужна ой какая!
Желтопузых крышуют далеко и высоко из Москвы. Местные ФСБшники стараются туда даже не соваться, так как сверху прилетает мигом по ушам!
Я уже не раз писал, что, пока высоким чинам (губернатору например) не будет дела до этой проблемы, толку не будет

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 05 Мая 2015, 08:09:27 »
Не надо всех считать идиотами в розовых очках. Люди всё видят. И во всём, пусть и не сразу, но разбираются.
Если по сути, то кто конкретно может на клевету огорчаться? И какие "доказательства" упоминаются?  sm:4
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Евгений366

• Просмотр профиля
« Ответ #844 : 05 Мая 2015, 10:01:53 »
вчера прогулялись в луга и вот результат
3 подлещика всех на свободу, сеть под нож.

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
« Ответ #845 : 05 Мая 2015, 10:06:40 »
Видимо также должностное лицо одного из обходов думал, когда обвинял других в поджоге - результат знаете или рассказать?

Речь идёт о 2-ом обходе на василях как я понял? Так что там в итоге то произошло?
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 05 Мая 2015, 10:17:46 »
Речь идёт о 2-ом обходе на василях как я понял? Так что там в итоге то произошло?
Сгорел
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Артурик

• Просмотр профиля
« Ответ #847 : 05 Мая 2015, 10:24:23 »
Сгорел

Я знаю. что сгорел. Хотел узнать кто поджог и кто там кого обвинял?
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах на завтра.

Оффлайн DimanKolyan

• Просмотр профиля
« Ответ #848 : 05 Мая 2015, 10:47:50 »
Дело личное кому и что говорить в публичных ресурсах - только вот если придется пояснить о приведенных фактах крышевания - думаю говорящий будет иметь бледное лицо и дрожащий голос, а так да эфир как и бумага все стерпит  [smile=klass]
И разбираются конечно все, но только по принципу ОБС.  [ssm26]
Видимо также должностное лицо одного из обходов думал, когда обвинял других в поджоге - результат знаете или рассказать?
По поводу сотрясания воздуха ты погорячился!
Чтобы кто то на кого то подал в суд за клевету, должна быть конкретная личность указана!!! "Вор должен быть - юридически грамотным" (А. Збруев)
И уж меня то вам лично, не стоит в флудеры приписывать (мои сообщения за 100 не перевалили за 2 или 3 года на форуме)
Сотрясанием воздуха я точно не занимался. Это был всего лишь ответ на тему разговоров о Китайцах на Физкультурной! Лично мне имена и фамилии не известны крышующих, а вот от пары силовиков слышал не раз что никто их не выгонит. Будут изымать пару тройку раз сети, за нерестовый период. Для них это тьфу!
Законы почитай и узнаешь что запрет на ВВОЗ китайских сетей в РФ уже года 4 как действует, а сетей на рынке ВАГОН!!!!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #849 : 05 Мая 2015, 11:03:54 »
Законы почитай и узнаешь что запрет на ВВОЗ китайских сетей в РФ уже года 4 как действует, а сетей на рынке ВАГОН!!!!

Ввоз оборудования по производству сетей, а также производство сетей на территории РФ, никто не запрещал ;)
http://taoplast.ru/index.php/-mainmenu-72

Оффлайн DimanKolyan

• Просмотр профиля
« Ответ #850 : 05 Мая 2015, 11:11:03 »
Ввоз оборудования по производству сетей, а также производство сетей на территории РФ, никто не запрещал ;)
http://taoplast.ru/index.php/-mainmenu-72

А я про это и не говорил  :)
Эту тонкость, имхо, специально оставили

Оффлайн Buster

• Просмотр профиля
« Ответ #851 : 05 Мая 2015, 12:18:02 »
Рассказать, но коротко! [ssm105]
Don"t worry, be happy!

Оффлайн Vladbor

• Просмотр профиля
« Ответ #852 : 05 Мая 2015, 13:32:57 »
Осетровые в продаже запрещены.Торгуют конечно из под полы но это мизер и за этим худо плохо но немного следят власти.А может на местном уровне властей запретить продажу свежей речной рыбы в период нереста.Предполагаю в таком случае спрос на свежую рыбу у браков упадет в разы, а при должном контроле исполнительной власти, потребность в ее ловли сетями и вовсе. Чем может быть плох такой закон на фоне некоторых абсурдных законов о том же любительском рыболовстве.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 05 Мая 2015, 13:34:54 »
Предполагаю в таком случае спрос на свежую рыбу у браков упадет в разы, 
Будут (да впрочем и так делают сейчас) солить и коптить

Лентяй

• Гость
« Ответ #854 : 05 Мая 2015, 14:11:47 »
А может на местном уровне властей запретить продажу свежей речной рыбы в период нереста.Предполагаю в таком случае спрос на свежую рыбу у браков упадет в разы, а при должном контроле исполнительной власти, потребность в ее ловли сетями и вовсе. .
Т.е. придеться запрещать продажу любой свежей рыбы и из частных рыб хозяйств и рыбы из Казахстана. И придется бракам тогда стоить мини заводы по копчению и солению  пойманной рыбы

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal