Проезжал мимо, действительно - посвободнее стало. НО! раками торгуют - лично видел. Один 100% (может и двое).
с рыбацких где есть сети, или адреса писать где видел?
не смешите мои тапочки,у нас главный источник,физкультурная,101б,каждый месяц туда завозят по фуре сетей,а в сезон дополнительно газель в неделю,прикиньте оборот сетей в природе.если этот фонтан не перекрыть,любые рейды бесполезны
Видимо также должностное лицо одного из обходов думал, когда обвинял других в поджоге - результат знаете или рассказать?
Речь идёт о 2-ом обходе на василях как я понял? Так что там в итоге то произошло?
Сгорел
Дело личное кому и что говорить в публичных ресурсах - только вот если придется пояснить о приведенных фактах крышевания - думаю говорящий будет иметь бледное лицо и дрожащий голос, а так да эфир как и бумага все стерпит И разбираются конечно все, но только по принципу ОБС. Видимо также должностное лицо одного из обходов думал, когда обвинял других в поджоге - результат знаете или рассказать?
Законы почитай и узнаешь что запрет на ВВОЗ китайских сетей в РФ уже года 4 как действует, а сетей на рынке ВАГОН!!!!
Ввоз оборудования по производству сетей, а также производство сетей на территории РФ, никто не запрещал http://taoplast.ru/index.php/-mainmenu-72
Предполагаю в таком случае спрос на свежую рыбу у браков упадет в разы,
А может на местном уровне властей запретить продажу свежей речной рыбы в период нереста.Предполагаю в таком случае спрос на свежую рыбу у браков упадет в разы, а при должном контроле исполнительной власти, потребность в ее ловли сетями и вовсе. .