Humminbird Fishfinder 565-эхолот и Lowrance Elite-5 DSI-сканер, и увидите что разницы между ними никакой, только последний рыбу не показывает.Приостановите брать DSI-сканер!!
Объясните как Вам эта штуковина далась временно? Вы испытатель? Скажите тогда объективно чего можн реально добиться от Lowrance Elite-5 DSI-сканер при умелом обращении? И обещаю, показать видеоролики работы Humminbird Fishfinder 565-эхолот и Lowrance Elite-5 DSI-сканер, и увидите что разницы между ними никакой, только последний рыбу не показывает.Приостановите брать DSI-сканер!!
Уважаемый Румпель может посоветуете эхолот тысяч до 15. И все таки стоит брать DSI или нет?
У меня не DSI, а DI. Те же яйца, только от Хама. Так вот, если на дне лежит бревно (ну или сом - как недавно видели), то и на экране это бревно, если дерево то дерево. А вот на обычном эхе, как правило это просто бугор на дне. В общем мне нравится. Почитайте на форуме руфишинг тему про DI и DSI, там все хорошо описано и с картинками.Да, и на DSI фиш айди нет.
А на Хаме функция FishID в режиме DI работает?
Я думаю, что FishID тоже самое бревно как рыбу определил и не парился бы. Так что по прежнему считаю что эта функция только для самообмана
А я не трогал ,смотрел просто.Раза три проходил, так и стояла.Может и сейчас там.
А вот и лучший спец по DI появился (если конечно не просто совпадение ников)...
К сожалению снимок с черточкой не сохранил,но есть при другом проходе.Точку на карте отметили и конечно там были-"бревна" нет.Да и место там такое,что песок очень сильно,после свала, намывается.
Вроде все логично,но немного похоже как в известной сказке "5 на 2 не делится,а на 5 делится".А Вы попробуйти так уменишить и наложить,чтобы изображения совпадали по зернистости.