... а ещё хотел спросить сколько стоит данный аппарат в Самаре или в Тольятти??? У нас в Сызрани он стоит 8890рублёв!!! + скидка по дисконту 7% и того - 8267рублёв. Стоит ли ехать к вам за данным агрегатом или же цены у вас такиеже? P.S- с интернет магазинами связываться нехотелось бы!Заранее спасибо!
Всем доброго времени суток! После прочтения темы оценил все за и против (и бюджет свой тоже оценил), решил приобрести эхолот JJ-connect Fisherman 500 Duo, приехал в магазин и меня буквально за минут продавец отговорил приобретать эту модель, сказал что из 10 проданных 9 возвращают бракованные, провёл меня на склад и я сам удостоверился лежат штук 15 в каробках, я конечно смутился малость потому что ехал намеренно приобрести эту модель. Теперь думаю купить Пиранью 170, и хотел бы посоветоваться на счёт качества и цены? У кого какие отзывы, а ещё хотел спросить сколько стоит данный аппарат в Самаре или в Тольятти??? У нас в Сызрани он стоит 8890рублёв!!! + скидка по дисконту 7% и того - 8267рублёв. Стоит ли ехать к вам за данным агрегатом или же цены у вас такиеже? P.S- с интернет магазинами связываться нехотелось бы!Заранее спасибо!
В Тлт 160-й стоит 6800 (м/б дисконт 5 %)Но лучше связаться с инет-магазином - 170-й в два с лишним раза дешевле чем у вас получится...
в 5500 можно уложиться без проблем Humminbird PiranhaMax 170 Fish Finder, если он.
Адреса (ссылки) можно?
eBAY? Там он 99 $. Я думал накладные около 40%(перевод, доставка, налога здесь не должно быть). Еще 40% куда? Русификация + посредник? Я тоже уже давно думаю про этот вариант, как та лиса и виноград - видит око да зуб неймет
Опа,а вот это уже интересно.Можно ли буржуйский эхолот русифицировать?Просто у меня у жены в америке сестра живёт и постоянно посылки шлёт.Мож приболтаю и такую игрушку мне пришлёт)))) Тока меня интересует 3D эхолот.
EAGLE руссифицируется,покрайней мере 320 и 480
Приобрёл эхолот PiranhaMax 170, в Сызрани за 8890 + скидка 7%!!!Будем весной пробывать данный агрегат!!!
Только Кабелас их в Россию не шлет...