Кусок свинца в форме грузила воздуха не содержит, а эхо видит его прекрасно.
И не удивительно. Ибо эхолот различает материалы по их плотности. И поэтому балансир на 10 м видно отлично, а окуня, его хавающего. не видно совсем. Зато стаю чехони, стоящую вполводы, часто определяет как дно. Как то раз в Берендеево одни чудаки приняли стаю чехони за заонувшую баржу
Мощность эхолота наверное тоже влияет на качество определения объектов,дна и т.д
Humminbird 575 и 737.
М Честно говоря троллингом не занимаюсь, а рыбачить и без него обходился как-то. Вот весь в раздумьях с апреля месяца. Кто что посоветует?
подарили мне друзья Пиранью на днюху. Больше полугода смотрю на него и думаю. Кто что посоветует?
Для "демо" датчик даже подключать не надо
Хватит пристёбывать. У товарища катер и у второго тоже. И с эхолотами. И помоднее моего. Так вот сколько раз ездили ничего супер замутного я с эхолотов не увидел. Жереха и так видно и слышно, чехонь и окуня тем более. По судаку я не особо ходок, донку не признаю в принципе.А троллинг и эхолот енто ж 2 звена одной цепи. Как иначе бровки искать особливо в местах незнакомых? Проходили мы это на Ахтубе. Через полдня мозг от пиликанья опухает.
для демо не надо. а чтобы рыбки поплыли на экране - надо в баночку
Через полдня мозг от пиликанья опухает.