Owner
и так у меня с Атомом не заладилось.
Ну не знаю- было много моментов когда уже все! ни на что не берет Рудра молчит, с Магаллоном как не извращался - молчит , просто от нечего делать ставил Атом и мотал ручку считая ворон и бабах , сидит . Ладно не продал и не выкинул . И ещё- Атом я брошу туда , куда ни один нормальный не бросит хороший воблер
А я знаю человека, который специально крючки тупит, чтобы самому не уколоться ИМХО тупой крючок расшатывает всю снасть
Атом атому рознь, вы какие используете?
что чем медленнее проводка- тем больше поклёвок. А сходы в основном из-за несоразмерности блесны и тройника
. Ответь теперь - почему с "расшатанного "Сьюика ещё ни одного схода не было? ....Про знакомых больше не рассказывай
На большинстве колебалок ,ну кроме голимого Китая, стоят в основном достаточно приличные крючки.
Белли бастер идет изначально с белыми морскими крюками.Они изначально туповатые ,
P.S. А мне можно что нибудь рассказывать? Или вы тоже за меня решите?
Ты ничего не путаешь? Морская серия Всеми любимого Овнера туповатая?? По остроте они ничем не уступают всем остальным сериям Овнера. Но первой причиной сходов на Белли я вижу в его высокой вертлявости, ну и вкупе с высоким телом .
Посмотрите из интереса крюки на Вильямсах. Очень не бюджетные приманки. Но что там стоит-похоже просто муляж крюков...
Абсолютно согласен - только добавлю , чтобы на медленной проводке ещё бы и игра была. На это могут только легкие блесна( около 10гр) А их в продаже нормальных нет по адекватной цене.
Коллекция блесен времен СССР 12 шт + 3 в подарок - 1000р 8-917-941-06-38