Нормальная это которая дороже самой палки?) что то конкретное?
ну плетню в данном случе точно за 1.3к брать пока не буду, да что говорить в магаз зайду поглядим., а то мож куплю что нить да жена из дома выгонит
Ща меня закидают тухлыми помидорами, но я ловлю на прошку. Пусть она плоская, но как я ее не разглядывал не заметил круглая она там или плоская, диаметр 0,1))). но для начала точно пойдет. Цена где то 1000-1200.Но вот непонятный отстрел на забросе заставляет задумываться.Я может конечно и взял бы Daiwa Tournament, но старая цена под 2000. Она то кусается, но новая будет наверняка выше трешки, нафиг. Да и не в этой ветки про плетню.
да у меня вон палка за 800 рублей щас и что то типо плетни за 250 р и я хз норм ловилось))))) за 1.5 к плетню не пробывал несчем сравнивать,только начинаю позновать как рып ловить
да у меня вон палка за 800 рублей щас и что то типо плетни за 250 р и я хз норм ловилось)))))
...только начинаю позновать как рып ловить
Лет через несколько готовься к капитальным вложениям. Фидер затягивает...
А если периодически мониторить "барахолки" профильных рыболовных ресурсов то можно и катушку неплохую по приятной цене взять и удилище. Продавцы зачастую пересылают ТК. А если человек на тех форумах известный то и состояние снастей будет как в описании. Я с фидерклуба так брал и палки и катухи немного юзаные но без дефектов и по цене вполовину новых.....
Здравствуйте. Вообщем так денег неочень, то купил я все таки у китаезов за дворцом спорта дубинку Neoxoen Feeder 390m 60-120. (что то в районе 1600-1700 непомню). Катушку кайду FL40A 4000-я (тоже примерно 1500). Плетеный шнур там же 8-x Tech 100 м вроде круглый из 8 жилок (за 400 рублей) и так мелочовку. вроде понравилось а там посмотрим)))) Кто может ловил такой палкой как она?)))))