Я, хоть убей, не понимаю, зачем отлистывать энное количество т.р. за фидер, спин и иже с ними.
Всем привет. Вот уже месяц(+-неделя) осваиваю фидер в целом и фидер на Волге-матушке в частности. Палка - китайская Kaida до 120гр за 680рэ на оптовке. Катуха тоже из поднебесной, но о ней в соответствующей теме. Так вот, по мне, удило отличное, с поправкой на цену. Я, хоть убей, не понимаю, зачем отлистывать энное количество т.р. за фидер, спин и иже с ними. Ведь по сути, рыбе до фонаря, сколько стоит палка, на которую она попалась. Многие скажут, что, мол, фирма, качество... Извиняюсь, в Китае всё собрано. Хоть фирма, хоть реплика, хоть дешёвая палка. Тем более, что в поднебесной качество своего товара улучшилось в разы. Возможно, я выгляжу дилетантом, но, извините меня, Сазана можно выловить на любую палку, если он клюёт, а если не клюёт, то тут не поможет ни название фирмы, ни стоимость. Хотя, сколько людей, столько и мнений. Последнее, что хотелось бы добавить - за свой фидер я не боюсь. Кивки даже мои косяки выдерживает(забываю иногда откинуть дужку))
а как хоть палка то называется эта DAIVA или всё таки DAIWA???