Фига се ты место с карасями надыбал Если серьезно то советую Пикколо. Сам им немного половил и убедился что Банакс берет деньги только за продукт,лебл в цене не участвует. Зимой еще Брисколу Гранито привезу,которая 4.27.
На следующий сезон хочу начать ловить фидером на Волге. Обратил внимание в GIPPI.RU на удилище Cormoran Profiline Feeder 3.90м max.120гр . Хотелось услышать отзывы об этом конкретном фидере и рекомендации об аналогах в этом ценовом диапазоне. Цена 1450р.
Олеж, мне хорошую палочку на 3,60
Олег, а что ты имел ввиду под "Харди за 700 зеленых"?
Кто внимательно рассматривал колца на "Гарбо". Вот сейчас в голове прокручиваю,думаю,не померещилось ли мне
Знакомый за сезон 3 вершинки заломал у Пиколло. И ни одной на Мавере и Гарболино. Хотя ими ловил гораздо чаще ... нравятся они ему .. по тихой воде на карася, карпа. Ни знаю за что берет Банакс ... но сборка топорная. В сравнении с тем же Мавером и Гарболино.
вот брал себе в августеПри ловле на леща на Самарке кидал от 20гр (кормушка) до 50гр.Лёгкие кормушки (40-50гр + каша) летели около 50-70м. на 2унц вершинке.А при ловле на Волге на голавля, уже кидал 90гр грузило (на противозакруч) - улетело за 100м. (вершинку ставил 3унц... в запасе ещё есть 4унц).Езжай в "Мир Охоты" пощупать (брал там. и дешевле чем в инете)