Василич,цен в 2000г,конечно не помню,но вот евро-5 ?Евро-5 — экологический стандарт, регулирующий содержание вредных веществ в выхлопных газах.Стандарт обязателен для всех новых грузовых автомобилей продаваемых в Евросоюзе с октября 2008 года. Для легковых автомобилей — с 1 сентября 2009.
92-й по 6 рублей примерно 2006-7 год, как раз на 9-ке тогда гонял
Это фото с Украины, соответственно цены в гривнах.
а 76 бензин - это вообще из области оооочень далекой.
Где снято,хз. Пиар какой-то,видимо,был.
не путаешь? я его уже в 90 х не видел, как только ввели запрет на этилированные бензины по моему. Вместо него пошел А80. Возможно где то на древних сельских заправках на табличках он и остался, но только как раритет.Добавлено: 11 Сентября 2017, 13:09:55 зафотошопить можно все. В однокласниках еще и не такое встречается А по поводу пиара - я как то раз в Николаевке на заправку зарулил , смотрю на электронном стенде перед заправкой- ДТ по 30 рэ - офигел, заправился, в чек глянул, а там по 36 Они вместо 6 нолик зафигачили, многие и купились ))
Топливо марок АИ-76 и АИ-80 сняли с производства 31 декабря 2010 года - этим закончился переход страны на экологический стандарт Евро-3,а в одноклассниках я не бываю.
на повороте на Рубежку заправка там есть 80 .Наши у кого вихрюшивсе туда за ним гоняют.Пробовали на 92-горят поршня.
В Екатериновке на заправке есть 80 бензин. Возят его с Сибири , так говорят . Но скорей всего с какого нибудь левой перегонки. Вонь стоит когда мот заведут караул. В Безенчуке есть на двух заправках из трёх. Технику старую куда денешь , она до сих пор работает , и кушает она 80 бензин. Как то так.
А типа 92-ой кушать откажется?