Ехать надо не на Кировское(сейчас жарко, а оно большое и мелкое), а на Битик. И искать в русле ямы, коих в принципе немного. Порядок действий прост. Паспорт, права(не считая шмурдяка) и вперёд. Страховку купишь на границе, деньги поменяешь в Уральске у рынка, путёвку тоже можно купить в нескольких местах. Без путёвки ехать не советую. Без лодки делать нечего. Рыбу везти сейчас думаю нет смысла, потому как не довезёшь просто(если нет холодильника). А вот как там с водой в этом году пока не знаю.
Сергей, а почему на кировское нет смысла? В том году мы неплохо отловились там с дамбы. Мне щука не нужна, мне окунь интересен.Дим, мы тогда чудом прокатили без путевки...
и нафиг ехать в казахию его сейчас и на Волге можно сколько хошь можно надрать, вот с жерехом сложнее, бьет дуром, а не берет
У меня лодки нет, а вариант с берега не прокатит...
Кто надумает в КЗ район Атырау, устье Урал- Каспий, собралась команда 3-и чел плюс джип, условие знание мест для рыбалки.
Ребята,кто пересекал границу с Казахией,? какие изменения произошли после 01.07.11? sm:4интересна вся информация?(по времени,ветеринар и др.).Заранее спасибо!