А глубины какие были, где щука брала?
Я кажется знаю эти места, проверку сделаю на эти выходные, если что отпишу всем с картинками.
По разному, от 0,5м до 2,5м. Глубже не ставили, может она и там брала
гидом по рыбалке в Казахстане возьмёте?
Dimon, разве в Казахстан идут на рыбалку с 25 карасями, это же капля в море для нашей рыбалки. Я понимаю что карасики живучее чем другие рыбки. Но щука лучше берет сорогу, чем карася или окунька. Она стоит у нас 25 тенге (5 рублей) за штуку. Если хотите купить в Уральске, звоните Александру +7 705 8020877., звоните заранее он должен подготовить их для вас за день или два. По заказу он может подготовить и карася. Насчет сопровождения, оно вам обойдется дорого. Туда включено все, сопровождение ,рыбалка, теплый домик на берегу, питание, проживание. Вся сказка длится от 3 до 5 дней. Если есть желающие, дайте знать.
Дмитрий, я представляю интересы казахов, работаю структурах безопасности, люблю свою родину и рыбачить. Всегда за дружбу народов между нашими странами, особенно рыбаков всех национальностей. Я считаю что в рыбалке не должно быть различии, все мы имеем статус "рыбака" и давайте относится к друг другу просто и по братский. Жизнь прекрасна и надо пользоватся им: рыбачить, охотиться и любить красивых женщин.
Маке!(по паспорту, Махамбет?) наверное самое время расставить все точки над "Е".Представстесь пожалуйста развернуто,кто вы,кого представляете,что предлогаете.