Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Самарской области по ловле на спиннинг с лодок. 1 этап  (Прочитано 17747 раз)

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Ну значит и электромотор нельзя, превысил я слегка полномочия ;D (хотя это более чем странно). Насчет рыбалки с берега там вроде свободно, главное не заостряйте на этом внимание, но если охрана будет требовать за рыбалку деньги от не спортсменов то значит придется платить. У нас договоренность только про тренировку участников, а они все на лодках будут, так что просто будьте готовы ко всему
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
При мне Сергей(HeOn) спрашивал,сказали,что ни электро-,ни бензомотор пока нельзя использовать на водоёме.
Очень интересно ??? Почему на электро  то незяя..... Плавая на моторе,  даже  дискомфорта меньше создаёшь,  кто с берега рыбалает....
Странно :^{
Ну на нет и суда нет....

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
Одно дело, на сорев-ях вёслами грести, а другое дело  на тренеровке.
Хотелось бы узнать причину запрета электромотора......
« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 18:56:58 от Sergee »

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
Ну подойдете к охране да и спросите почему:) А вот если бы не лезли в бутылку и просто навесили электрику на транец то никто бы вас и не услышал и не увидел и максимум пальчиком погрозил ;) А я как организатор рад просто факту бесплатной тренировки

Отъезжаю в 7.00 двумя экипажами от Авроры

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
Ну подойдете к охране да и спросите почему:) А вот если бы не лезли в бутылку и просто навесили электрику на транец то никто бы вас и не услышал и не увидел и максимум пальчиком погрозил ;) А я как организатор рад просто факту бесплатной тренировки
Sergee  а по поводу дороги,,,, ни кому позвонить нельзя ????  как там щас  с проездом???  А то если в ночь ещё прольёт........
Да, и если застрянешь, помощи от форумчан ждать  или нет???   И кому звонить если такое случится??

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
Боюсь что ничего добавить к посту №37 не могу. Даже хозяин водоема ничего мне не смог сказать утром

Оффлайн zhenek

• Просмотр профиля
Дорога краем поля без травы(укатанная пашня), с наклоном в сторону водоема. Быстро киснет-быстро сохнет. Вниз - легче ;D А от туда ломись первым, куда им деваться-вытолкают.

Оффлайн Green_Go

• Просмотр профиля
 ;) были на последней тренировке, из впечатлений...очень понравилось место для проведений этапа...так еще последние тренировки показали, что щука с каждым разом активнее становиться....умудрился на водоеме без коряг...зацепить якорь и оторвать  :%..."Академия рыбалки"..и снимала тренировку....надеюсь, что на этой недели ее не покажут...

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Где отчёты с треннировки??? Фото???

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
....надеюсь, что на этой недели ее не покажут...

Вот именно поэтому ;)
Каждый тренировался как мог, рыбка есть, по сравнению с прошлым годом (соревы были много позже) наблюдается приличное количество зачетной щуки (более 32 см.) А трофейные окуни наводят ужас на ультралайтовые снасти ;D А вот что будет на следующих выходных - загадка, уж больно быстро меняются условия на небольшом закрытом водоеме. Спортсменам советую запастись хорошими надежными якорями - когда ветер поднимается, может нести мама не горюсь

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Вопрос.
После соревнований ловля в ОТРЕЗАННЫХ хвостах разрешена? Ведь там не будет зоны для соревнований. Хочется с женой заплыть и показать как и что...

Arvidas

• Гость
Хочется с женой заплыть и показать как и что...
Ром,ты имеешь ввиду спиннинг? sm:5 ;D

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Естественно. :) Другое могу и в палатке показать.
Извиняюсь за флуд.

Оффлайн fr0z9n

• 89376414111
    • Просмотр профиля
Приглашаем судей-волонтеров на своих надувнушках поучаствовать в соревновании. Возможно участие как в одном туре, так и в двух. Возможна компенсация стоимости бензина. Питание и проживание в палатках самостоятельное. Хорошую компанию и настроение гарантируем.

По поводу качества дороги инфы нет даже у хозяина:) Но все было крепко буквально вчера и дожди вроде как не очень то льют и дорожек там не одна - думаю не так страшно, чтоб бояться ехать.

Я вот по этому поводу заинтересовался. ;D

Только вот вопрос. Хотел отвести душу в протоках... будет ли возможность или все время займет организация?

РЫБАЛКА - ЭТО ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА ВОДОЕМЕ!
ПРЕВРАЩАЙТЕ РЫБАЛКУ В ИСКУССТВО!!!

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
Нет, Ром, запрещено заходить в зону ловли после финиша первого тура, а путь в рукава лежит через акваторию ловли.

Еще были вопросы про нарушителей Положения - любителей потренироваться накануне соревнований в запретный период. Могу ответить следующее - хозяину позвонил, попросил не пущать спиннингуев на лодках. И второе - представьте ситуацию, вы нарушили втихаря, заняли призовое или просто высокое место в таблице и тут какой-нибудь добрый человек (спортсмен) в течении получаса после финиша подает на Вас протест! Либо спортсмен уважаемый человек, либо не один видел или вообще фотку сделал - и бац - Вы вылетаете из соревнований с нулем и дисква на год ;) Я (с Алексеем и Эдуардом) считаю, что таким "обманщикам" своих товарищей вообще не место в спорте. Прошу флуд по этой теме не разводить - если бы да кабы... и т.д. Не нужно

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal