Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Самарской области по ловле на спиннинг с лодок. 1 этап  (Прочитано 17743 раз)

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Примерно в 6 утра от Авроры тронусь

p.s. без меня не начнут ;D
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
 :^{
Наши промокли там по ходу ...
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
Были сегодня на Мокше, в связи с незнанием места, задержались и прибыли в 09 30, охранник нас не пустил, сказав, что соревнование уже как 30 мин идут (хотя начало по регламенту в 10 00) пришлось возвращаться, жаль......

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Первое личное татары (не знаю как звать-величать), второе Буратино, Ким третье.
Командное Удача 2 - первые, Рыболовный спорт 3 - вторые, Рыболов сервис - третьи.
Расскажу по своим ошибкам. Собрал очень легкую снасть, т.к. с утра был штиль (как обычно в этих местах). Начало пошло хорошо, заброс - окунь, заброс - окунь. Потом подул сильный ветер и дождь. Ветер перешел в шторм и ловить стало не просто трудно - невозможно! 2/3 рыбы сошло под лодкой, виновата снасть, собранная как незацепляйка. Сейчас всё переделал - завтра посмотрим результат.
Ещё одна моя ошибка - ушел от нуля окунем, переключился на щуку. Села около 1,5 и отрезала 34 чирфул. Много времени потерял.  Много крупного окуня. Самый крупный сегодня 670 грамм у Молодого.
У меня около 500. Мое место 10. Участников 22. Соревнования будут очень сложными. 

savva

• Гость
 "второе Буратино"-Саша [smile=klass]

savva

• Гость
Рома-не с.ы прорвешься sm:2

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
Спасибо Олег. Буду стараться! Сейчас силикон переоснащаю. По сумме баллов: первое место 7 баллов, второе 12, третье 15. Остальные все или 30 или 40 :)
Короче завтра борьба будет среди пяти команд. Остальные по баллам сильно пролетают.

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
Боольшой респект ребятам, которые в такую погоду в далеке от теплого дома соревнуются!

Желаю удачи участникам!

молодой

• Гость
заврешний тур обещает быть мокрым   ;D

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
заврешний тур обещает быть мокрым   ;D
Крепись Леха, все будет хорошо, ни сахарный не растаешь. Второй тур будет решающий, удачи [smile=klass]

Arvidas

• Гость
Лёх,сделайте ставку на щуку.Ищите.Удачи Вам.

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Да вообще в целом,удачи,да ещё и с такой погодкой,да ещё и на лодках.Молодцы ребята. [smiley=lodka.gif] [smile=beer2]
П.С. всё равно,самое главное это участие. [smile=klass]

молодой

• Гость
Да, погодка не шепчет, хотя пока дождь закончился но вот ветер не хочет слушаться ни каких прогнозов, и до 3 м/с далеко, тут как минимум 8 м/с. Какого будет идти на лодке занимать рыбные точки?? За эти сорева надо будет всем участникам медали за волю к победе давать!

Оффлайн Crazed

• Просмотр профиля
Погода уже нас не балует... Дождь идет не переставая. Как бы нам тут не остаться до послезавтра...

молодой

• Гость
как бам не только что до послезавтра не остаться, тут можно торчать до окончания сезона дождей и потом ждать пару дней когда высохнет поле ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal