Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Проект Нового ФЗ «О любительском и спортивном рыболовстве» от Росрыболовства  (Прочитано 227515 раз)

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
получается как в поговорке "чувствую что.....обманывают ,а где понять не могу. :-X
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
то что подавляющее большинство против-понятно. А за кого голосовать? За Прохорова? Так поговаривают, что Прохоров Путинскую крестницу навтуливает и подарками осыпает. Кого выбирать? :o :o :o :o

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 23:16:42 от Иноходец »
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Федор

• Нам разум дал стальные руки-крюки.
    • Просмотр профиля
Было указание Путина, подготовить закон без карт и платы за рыбалку в течении 2-3 недель, тоесть до выборов, если Крайний не подсуетится, это будет очередная подстава. И рейтинг наоборот упадет. Так, что в начале февраля  жду хороших новостей. В ближайшие пару лет, как минимум, к этому вопросу не вернутся, а может быть уже не вернутся никогда. Меня мало интересуют мотивы премьера, хочет он поднять рейтинг или опомнился. Мое отношение к нему не изменилось. Главное , что бы рыбалка осталось бесплатной и браков не было на водоемах.
Пути Господни неисповедимы.
Что касаеться выборов, тоже думаю голосовать не за кого. Но желательно, что бы был 2 тур, что бы Путин понимал, что кресло под ним шатается. Тогда будет больше уступок и опозиции да и просто населению страны. А, что бы был этот 2 тур, нужно голосовать за Зюгу и вовсе не от любви. Хотя конечный результат все мы знаем, это к гадалке не ходи.
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 22:02:51 от Федор »

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля

Я считаю, что итог встречи будет один и тот же (пришли бы рыболовы на неё, или нет).

Встреча была анонсирована, и если бы не пришли "наши" - их бы заменили на "своих", типа Желяскова. И я сомневаюсь что по центральному ТВ показали б Первый раз с момента принятия поправок в декабре 2010г. сюжеты о Реальном положении дел  в сфере ЛР, признав наконец устами Путина что Рыбалка то сейчас блин- Платная... И, главное поняли, что закинутая ими удочка о платности ЛР непроканает, а не прийди кто-то из приглашенных (возможно кого-то и заменили из-за отказа, на, к примеру, Самсонова) сюжет был бы один: Митингующие не пришли, значит они Все счастливы, ну и Всем по Фишке...
-Bosch-Buderus-

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
Как говориться "Этому народу уже столько обещано, а ему все мало и мало"
Ну пообещали бесплатную рыбалку, так она пока и так бесплатная - все остались при своих интересах. Меня  больше другое волнует: разгул браконьерства и бессилие органов рыбохраны.
Где вот по этому поводу государственная программа? Опять нужно подождать?
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Меня  больше другое волнует: разгул браконьерства и бессилие органов рыбохраны.

Ну почему БЕССИЛИЕ это золотая жила! Попробуйте кого то убрать из
органов -бенз не дают ,зарплата маленькая а они на буржуях ходят.
И на иномарках ездят.Посмотрите  одни и те же фамилии на протяжении
последних 30лет! И Вы думаете ИНТУЗИАЗМ!!!
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
И Вы думаете ИНТУЗИАЗМ!!!
В большинстве случаев, практически у всех российских чиновников и иже с ними - это обеспеченная супруга, ну или сын успешный бизнесмен [smile=rotate.gif]
Такшта голый энтузиазм и любовь к Родине, адназначна!
 :D :D

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
это обеспеченная супруга, ну или сын успешный бизнесмен [smile=rotate.gif]
Такшта голый энтузиазм и любовь к Родине, адназначна!
 :D :D
Как У Лужкова например ;D
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
 ссылка взята с "РФ"

Цитата: JuliaR;1534599
Подобных совещаний в ФАРе с весны было много - сегодня - очередное де жа вю...
Очередное обсуждение очередного второпях, на коленке состряпанного варианта законопроекта.

Сам текст законопроекта выложила в файлообменник здесь

"Пожарный" вариант внесения изменений в татью 24 166-ФЗ короткий:

"1) Часть 5 статьи 24 изложить в следующей редакции:
«5. Водные биоресурсы предоставляются в пользование юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для осуществления предпринимательской деятельности, связанной с оказанием услуг гражданам, осуществляющим любительское и спортивное рыболовство (организации любительского и спортивного рыболовства), на основании договоров, предусмотренных статьей 33.3. настоящего Федерального закона.»;
2) Часть 5.1. признать утратившей силу.
3) Части 5.2. и 5.3. считать соответственно частями 5.1. и 5.2."

Это - откат к редакции, действовавшей до 01.01.2011. Бред не меньший, чем теперяшняя редакция.
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 00:08:02 от Stroiinvestt »
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
    Не очень верю.Подонок Крайний развалил отрасли и рыболовства и рыбоводства. Реки, да что реки, моря и океаны отданы браконьерам. Рыбоохрана уничтожена. Крайний в отставку не отправлен, более того, на встрече великий назвал его эффективным менеджером.а значит все это временная пыль в глаза. А дальше по ситуации. Рассыпется рыболовное движение, законы переписать-шесть секунд, будем и дальше суетиться, не посмеют.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
    Не очень верю.Подонок Крайний развалил отрасли и рыболовства и рыбоводства. Реки, да что реки, моря и океаны отданы браконьерам. Рыбоохрана уничтожена. Крайний в отставку не отправлен, более того, на встрече великий назвал его эффективным менеджером.а значит все это временная пыль в глаза. А дальше по ситуации. Рассыпется рыболовное движение, законы переписать-шесть секунд, будем и дальше суетиться, не посмеют.

Согласен 100% закон они не для блага людей ваяют а для собственной выгоды и сегодня он один завтра другой  sm:4

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Вот очередной проект закона о ЛиСР, уже сбился какой по счету.
                     http://www.samarafishing.org/forum/index.php?topic=46.new#new
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
Не очень верю.
Согласен.
И такое течение событий с самого начала просматривалось.

Но из этой возни нужно выжать максимум возможного
Подонок Крайний развалил отрасли и рыболовства и рыбоводства. Реки, да что реки, моря и океаны отданы браконьерам. Рыбоохрана уничтожена. Крайний в отставку не отправлен
не надо на нем зацикливаться, это временное явление.

И поясните, может я чего не знаю, Крайний руководит ведомством с 2007 года, что да это года с рыболовством с рыбоводством, рыбохраной и браконьерством ситуация сильно от теперешней отличалась? На мой взгляд все с совком рухнуло и бардак с попилом во всех отраслях одновременно наступил.

Рассыпется рыболовное движение, законы переписать-шесть секунд, будем и дальше суетиться, не посмеют.
Вот!  [smile=klass] интересно, что нам через две недели Крайний предстваит в виде новой версии закона и будут учтены все замечания и пожелания Цессарского и других уважаемых людей с последнего совещания и вообще будут ли они привлечены к процессу написания законопроекта

Вот очередной проект закона о ЛиСР, уже сбился какой по счету.
                     http://www.samarafishing.org/forum/index.php?topic=46.new#new

Блин, ссылка не открывается. И когда успели новую версию сварганить sm:4

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля

Блин, ссылка не открывается. И когда успели новую версию сварганить sm:4

версия не новая, начали редакцию править
Законопроект 12 01 2012 (после встречи Путина с РЛ).docx
-Bosch-Buderus-

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal