Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Проект Нового ФЗ «О любительском и спортивном рыболовстве» от Росрыболовства  (Прочитано 227555 раз)

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Это надо открывать отдельную ветку про то, кто за и против ограничений в подводной охоте и там "рубиться".

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Это надо открывать отдельную ветку про то, кто за и против ограничений в подводной охоте и там "рубиться".
Так  в этой теме осуждают Проект Нового ФЗ «О любительском и спортивном рыболовстве» от Росрыболовства. Или ПО не относится к этому ФЗ ?

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля

пжалста..давно есть  ;D  http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=306.0...не там врагов ищете

Оффлайн Виктор С.

• Просмотр профиля
А я вас врагами не считаю. Если есть желание, поройтесь в моих сообщениях.

Оффлайн Виктор С.

• Просмотр профиля
А что ж вы не Обалдеваете, что тысячи подвохов ограничены в своем увлечении
Потому, что сам не подвох.

RUS

• Гость
отдельную ветку?! да ни один ПОДВОХ не будет против ночной ПО !!!!!! Основная масса подвохов гоняет на ПО  ночью. Тогда и  рыбалку в темное время суток пусть запрещают !!!!

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Потому, что сам не подвох.
В этом проекте ФЗ должны соблюдаться интересы всех рыболовов любителей

Оффлайн SGV

• Дайвер - это редкая, но желанная добыча подвоха.
    • Просмотр профиля
Чет я не понял а каким образом ПО ночью может помешать простым рыболовам с удочкой? Или подвохи больше наносят ущерб чем электроудочники или браки? Или может мешают рыболаям спинингом хлестать по ночам? Бред какой-то... Что союзу рыболовов тоже надо свою деятельность показать что ли, али крысы политические там завелись?

Оффлайн SGV

• Просмотр профиля
Да... кстати. На озерах навести порядок гораздо легче. И частники на озере это сделают быстрее чем государство на Волге. Разумеется на платных озерах нужны льготы и ограничения.
Фишка в том, что чтобы заработать на озере, нужно в него вложить денег, а Волга как бочка бездонная.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
Чет я не понял а каким образом ПО ночью может помешать простым рыболовам с удочкой? Или подвохи больше наносят ущерб чем электроудочники или браки? Или может мешают рыболаям спинингом хлестать по ночам? Бред какой-то... Что союзу рыболовов тоже надо свою деятельность показать что ли, али крысы политические там завелись?
[/quo        Про ущерб-никто не сверял.

Оффлайн SGV

• Просмотр профиля
Про ущерб-никто не сверял.
Я сверял. Кому интересно, найдите способ заглянуть на трал в конце одного рейда. Все подвохи Самары за сезон столько не выбивают. А трал каждый день ходит.
« Последнее редактирование: 22 Января 2012, 12:38:48 от SGV »

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
тогда пусть вносят запрет на любой вид любительского рыболовства ночью или все виды разрешают  . Тоже мне разработчики ФЗ :-X  Я вот может не против платить за свое хобби, тем не менее поддерживаю своих наводных  коллег так как мы вместе -рыбаки любители.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
тогда пусть вносят запрет на любой вид любительского рыболовства ночью или все виды разрешают  . Тоже мне разработчики ФЗ :-X  Я вот может не против платить за свое хобби, тем не менее поддерживаю своих наводных  коллег так как мы вместе -рыбаки любители.
    На любительские снасти захочет или нет ловиться,большой вопрос. Почему ночью со строгой нельзя,а под водой можно? В чем разница?

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
    На любительские снасти захочет или нет ловиться,большой вопрос. Почему ночью со строгой нельзя,а под водой можно? В чем разница?
разница в том что -   подводная охота - способ осуществления любительского рыболовства... это раз. Подводное ружье это то же любительская снасть, это два. И найдешь ты рыбу ночью, это три.   Почитай отчеты Антона про ночную ловлю судака на спин, парень молодец [smile=klass]   Ну конечно же почитай тему про ночную ловлю леща на кольцо...
« Последнее редактирование: 22 Января 2012, 12:58:34 от сансэй »

Оффлайн SGV

• Просмотр профиля
разница в том что -   подводная охота - способ осуществления любительского рыболовства...
Не.... Разница в том, что в нерест один человек на три крючка это нельзя, а три человека рядом по одному крючку можно))).

PS Вот вчера, кстати, на мою любительскую снасть (т.е. подвоховское ружжо), "захотел пойматься" только судаченок килошный. А вот ночью с фарой и строгой наверное я бы больше начпокал наверное)).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal