Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Проект Нового ФЗ «О любительском и спортивном рыболовстве» от Росрыболовства  (Прочитано 227255 раз)

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
Малое водохранилище и русловой пруд это одно и то же или нет? Если нет, приведите различия. Если да, тогда вопрос отсутствует как таковой.

В конце концов, каждый может использовать в обращении ту формулировку, которую пожелает. Важнее, чтобы был сам факт обращения.
Я не силен в определениях. Знаю одно- наши чиновники любое определение повернут так , как им будет нужно.

Оффлайн BlArr

• Просмотр профиля
Я не силен в определениях. Знаю одно- наши чиновники любое определение повернут так , как им будет нужно.

Если нет желания оперировать определениями, давайте обратимся к фактам.
Я общался с представителем т.н. платников, созданных на русловых прудах (в ряде областей они действительно фигурируют как малые водохранилища). Оговорюсь, что данная акция не против них - к тому же их вопрос сейчас решается отдельно, - каким образом их деятельность лучше вписать в закон. Так вот, он считает, что водоем площадью более 10 га эффективно зарыблять и контролировать крайне сложно.
Те водоемы, которые имеете в виду вы, какой площади?

Оффлайн Barbaley

• Просмотр профиля
Председатель Комитета Госдумы по природным ресурсам Николай Николаев отвечает на письма рыболовов по поводу законопроекта "О любительском рыболовстве". В приложении - один из ответов.

Оффлайн yrman

• Просмотр профиля
Это проект не от Росрыболовства, а Правительство на свой же проект внесло изменения

Оффлайн Кирюха

• Просмотр профиля
Что-то так я и не понял толком с запретом в этом году как ситуация обстоит? С какого числа - месяца можно на спиннинг с лодки рыбачить?

Оффлайн Джанго

• Просмотр профиля
Что-то так я и не понял толком с запретом в этом году как ситуация обстоит? С какого числа - месяца можно на спиннинг с лодки рыбачить?
С завтрашнего дня и по 30 апреля ( включительно ) , потом с 1 июля и до первого льда .

Оффлайн Oleg-163

• За здоровый образ жизни!
    • Просмотр профиля
С завтрашнего дня и по 30 апреля ( включительно ) , потом с 1 июля и до первого льда .
Про ИЮЛЬ не многовато?...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Джанго

• Просмотр профиля

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Про ИЮЛЬ не многовато?...
С 1го июля и до следующего запрета-можно.С лодок-до льда(хочешь-со льда).Это имелось ввиду.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Oleg-163

• Просмотр профиля
С 1го июля и до следующего запрета-можно.С лодок-до льда(хочешь-со льда).Это имелось ввиду.
Это что два месяца запрет чтоли ??? Д

balamut

• Гость

Оффлайн Рома

• Просмотр профиля
Это что два месяца запрет чтоли ??? Д
А когда то было меньше двух ?
Самарский рыбак нигде не пропадёт, ума много не надо.

Оффлайн Oleg-163

• Просмотр профиля
А когда то было меньше двух ?
Если не ошибаюсь, то где-то тут на форуме читал, что вроде уменьшить срок запрета...? Но до июля ждать это ваще с ума сойдёшь :-X :% [ssm20]

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Олег,ближе к запрету Петрович скажет,с какого и по какое число каких месяцев будет запрет в этом году.Я тоже уже запутался,всё чего-то решают,меняют,ОТменяют  :-X 
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal