Хочу предупредить тех кто решит ловить в среду на Самарке. Корректирую Информацию из моего 214 поста по поводу веса кормушки. Был в эту субботу на месте проведения феста "Золотой поплавок" и была ужасная течка, сносило кормушку 60 грамм + прикорм. Так что на всякий случай запаситесь кормаками потяжелее, всякое бывает....
если короткая палка, то леска должна быть тоньше - заброс будет дальше, но чревато отстрелами, в случае зацепа лесы за кольца или вершинку
Ксати, дорога была не очень, далеко ехать не рискнул, т.к. был на легковой переднеприводной, на Ниве проехал бы дальше (только нет Нивы у меня)
Да ладно Если я на Ланосе своем проехал ни разу днищем не чиркнув, то остальные легко пройдут. Да, мне еще навстречу тогда Аккорд попался в обвесе, так что - дорога там вполне сносная.
Добрый!Извиняюсь за свою тупость!так и не понял куда подъезжать для получения опыта по ловлефидером!?есть и НИВА и пузотерка!!!
Вот трек небольшой http://zalil.ru/31405975. Скачай. Установи "Google Планета Земля" и будет видно как проехатьПока дорога совсем не просохла, на Ниве езжайтеА далеко от моста двигаться надо? Узнавалка у кого нибудь будет?
А далеко от моста двигаться надо? Узнавалка у кого нибудь будет?
а всё таки Фидеристы или донщики?