Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мысли вслух (Фидер. Мероприятия по обмену опытом).  (Прочитано 89838 раз)

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
Хочу предупредить тех кто решит ловить в среду на Самарке. Корректирую Информацию из моего 214 поста по поводу веса кормушки. Был в эту субботу на месте проведения феста "Золотой поплавок" и была ужасная течка, сносило кормушку 60 грамм + прикорм. Так что на всякий случай запаситесь кормаками потяжелее, всякое бывает....

Был в эту субботу. В 04.25 подъехал - народу полно :) Поклевки были не у всех, но очень редко. У вас какой улов? ;) У меня 2 "беленьких" с ладошку и чуть больше ладошки.
Ксати, дорога была не очень, далеко ехать не рискнул, т.к. был на легковой переднеприводной, на Ниве проехал бы дальше (только нет Нивы у меня)

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
если короткая палка, то леска должна быть тоньше - заброс будет дальше, но чревато отстрелами, в случае зацепа лесы за кольца или вершинку

А если будет прочнее, то чревато обломом вершинки хлыста... но кормушку спасешь :)

Упс... снова флуд не по теме.
Заветная среда приближается. Все в ожидании.

ТО ALL
Имеющие бейджи, не забудьте. :)
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Sharki

• Гость
Ксати, дорога была не очень, далеко ехать не рискнул, т.к. был на легковой переднеприводной, на Ниве проехал бы дальше (только нет Нивы у меня)
Да ладно  :o Если я на Ланосе своем проехал ни разу днищем не чиркнув, то остальные легко пройдут. Да, мне еще навстречу тогда Аккорд попался в обвесе, так что - дорога там вполне сносная.

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
Да ладно  :o Если я на Ланосе своем проехал ни разу днищем не чиркнув, то остальные легко пройдут. Да, мне еще навстречу тогда Аккорд попался в обвесе, так что - дорога там вполне сносная.

Серьезно говорю, я на Нексии не далеко проехал, т.к. увидел коллею (глина) с водой. Не рискнул в эту субботу далеко ехать (быть может и зря ;) ).

101

• Гость
Добрый!
Извиняюсь за свою тупость!так и не понял куда подъезжать  для получения опыта по ловле
фидером!?есть и НИВА и пузотерка!!!

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
Добрый!
Извиняюсь за свою тупость!так и не понял куда подъезжать  для получения опыта по ловле
фидером!?есть и НИВА и пузотерка!!!

Вот трек небольшой http://zalil.ru/31405975. Скачай. Установи "Google Планета Земля" и будет видно как проехать
Пока дорога совсем не просохла, на Ниве езжайте

Или вот схемка:
« Последнее редактирование: 11 Июля 2011, 11:31:36 от MaxNSK »

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Можно авто оставить наверху и пешочком.... Или топать лениво? Понятно-кресла,куча сибаритских вещиц... Я тоже подтянусь и машину наверху брошу, Соболь выталкивать удовольствие еще то. Заодно экипировку интересно посмотреть,я то со своей пешком несколько км влегкую...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Однозначно надо поприсутствовать. Намечается интересная тусовочка. :) Правда буду часам к 7 вечера и без палки :(  Но все равно ручку форумчанам пожать приеду.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн fr0z9n

• 89376414111
    • Просмотр профиля
+2 мы с Лехой101 тоже подтянемся
РЫБАЛКА - ЭТО ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА ВОДОЕМЕ!
ПРЕВРАЩАЙТЕ РЫБАЛКУ В ИСКУССТВО!!!

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля
Вот трек небольшой http://zalil.ru/31405975. Скачай. Установи "Google Планета Земля" и будет видно как проехать
Пока дорога совсем не просохла, на Ниве езжайте

А далеко от моста двигаться надо? Узнавалка у кого нибудь будет?
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля

А далеко от моста двигаться надо? Узнавалка у кого нибудь будет?

Метров 300 минимум вдоль дороги... и дальще пошел "рай для фидеристов"

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля
а всё таки Фидеристы   >:(  или донщики? :^{
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
а всё таки Фидеристы   >:(  или донщики? :^{

Что бы узнать "ху из ху" нужно тогда отдельную тему создавать... А рыбачат там и донщики, и фидеристы

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Если ничего по работе дополнительно не нагрузят постараюсь обязательно подъехать с женой и фокстеррьерчиком.

Оффлайн smih

• Просмотр профиля
Добрый вечер :)
Хотел уточнить, туда можно проехать на калине универсал? В выходные был там, смог доехать до пляжа после лодочной станции и складов, а дальше, побоялся, т.к. там была грязь :(.
И вопрос №2: Имеет ли смысл приезжать к 18-30 (раньше не могу, т.к. до 17-00 работаю) или там уже никого не будет?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal