Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мысли вслух (Фидер. Мероприятия по обмену опытом).  (Прочитано 90198 раз)

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Ну так, что -голосовалку вешаем???
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Ну так, что -голосовалку вешаем???
А можно? я не умею  :-[
Это надо у моЖераторов спрашивать. он моЖет :)
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн dima181954

• Просмотр профиля
Под впечатлением от последней встречи. Подтянуться еще.

Я, кстати, вчера тренировался с фидером на одном прудике. Сегодня рука болит. Карасиков натаскался тучу, карпиков с десяток. Три карповых обрыва. Опробовал прикорм, оторвал 4 кормушки (зацепы на дне), наловил 17 кг рыбы (забрал себе 2 карпиков по 800 грамм на ужин, остальную рыбу утопил). Зачетно время провел :)
Надеюсь ты застолбил места там,для следующей тус. ;)
Нет ничего хуже незаконченных дел...

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
А можно? я не умею  :-[
Это надо у моЖераторов спрашивать. он моЖет :)
Да, Алексей :%-ты прав :^{, че то ни как :%
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Надеюсь ты застолбил места там,для следующей тус. ;)
Дмитрий-привет! Место, может предложишь?

Оффлайн dima181954

• Просмотр профиля
Да, Алексей :%-ты прав :^{, че то ни как :%
Вот!Наконец до вас дошло.Мы что тут,слёт собираем? Нас тут дай бог человек10,остальные зрители.Под них подстраиваться будем?

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Вот!Наконец до вас дошло.Мы что тут,слёт собираем? Нас тут дай бог человек10,остальные зрители.Под них подстраиваться будем?

Согласен!

Я ЗА Бариновку в предложенные числа. Буду принимать непосредственные участия в вылове N-го количества рыбы. Ловить буду скорее всего на фидер (заказанный пикер к тому времени, скорее всего, приехать не успеет).
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн dima181954

• Просмотр профиля
Паш,думаю ???Лишний раз языком трепать не хочу.

Оффлайн dima181954

• Просмотр профиля
Согласен!

Я ЗА Бариновку в предложенные числа. Буду принимать непосредственные участия в вылове N-го количества рыбы. Ловить буду скорее всего на фидер (заказанный пикер к тому времени, скорее всего, приехать не успеет).
[/quoteАаа!!! зажал место ;D

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Дим, какой-10???? ;D Человек-20-30 выйдет, вот увидишь ;D Давай-трепи ;D, пока модераторов нету ;D

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Ааа!!! зажал место ;D

Да не зажал. Вопросов никаких, кому интересно, пишите. Но для мини-феста далеко и дорого. Да и собственно не спортивная там рыбалка (по крайней мере для меня) получается. Хлыст начинает дрыгаться, когда кормушка еще на дно не успела упасть. Это не рыбалка а промышленная заготовка рыбы.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн dima181954

• Просмотр профиля
Понял не дурак.Нужно ещё время для теории выделить [smile=beer2],а не только для практики.

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Да теории в интернете просто немерено. Интереснее как раз практические занятия. Перенять опыт, посмотреть, кто какие оснастки использует. Какие кормушки, какой прикорм, какую тактику ловли выбирает. Какой дополнительное оборудование и инвентарь использует.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн dima181954

• Просмотр профиля
Дим, какой-10???? ;D Человек-20-30 выйдет, вот увидишь ;D Давай-трепи ;D, пока модераторов нету ;D
Паш,так-то оно так,но ты посмотри сколько человек в ветке тему трут и сколько было на тусовке.Зрители они Паш,зрители,толку от них 0 ни в теории ни в практике ты от них ничего полезного для себя не узнаешь. Только приколы.

Оффлайн dima181954

• Просмотр профиля
Да теории в интернете просто немерено. Интереснее как раз практические занятия. Перенять опыт, посмотреть, кто какие оснастки использует. Какие кормушки, какой прикорм, какую тактику ловли выбирает. Какой дополнительное оборудование и инвентарь использует.
[smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal