Ну так, что -голосовалку вешаем???
Под впечатлением от последней встречи. Подтянуться еще.Я, кстати, вчера тренировался с фидером на одном прудике. Сегодня рука болит. Карасиков натаскался тучу, карпиков с десяток. Три карповых обрыва. Опробовал прикорм, оторвал 4 кормушки (зацепы на дне), наловил 17 кг рыбы (забрал себе 2 карпиков по 800 грамм на ужин, остальную рыбу утопил). Зачетно время провел
А можно? я не умею Это надо у моЖераторов спрашивать. он моЖет
Надеюсь ты застолбил места там,для следующей тус.
Да, Алексей -ты прав , че то ни как
Вот!Наконец до вас дошло.Мы что тут,слёт собираем? Нас тут дай бог человек10,остальные зрители.Под них подстраиваться будем?
Согласен!Я ЗА Бариновку в предложенные числа. Буду принимать непосредственные участия в вылове N-го количества рыбы. Ловить буду скорее всего на фидер (заказанный пикер к тому времени, скорее всего, приехать не успеет).[/quoteАаа!!! зажал место
Ааа!!! зажал место
Дим, какой-10? Человек-20-30 выйдет, вот увидишь Давай-трепи , пока модераторов нету
Да теории в интернете просто немерено. Интереснее как раз практические занятия. Перенять опыт, посмотреть, кто какие оснастки использует. Какие кормушки, какой прикорм, какую тактику ловли выбирает. Какой дополнительное оборудование и инвентарь использует.