я уж не стал писать про "За рыбалку" - это само собой разумеется
почему кто хочет? кто не хочет не приедет
а какая программа?? 17-20 торжественное построение118-23 ну за рыбалкуи т.д.
Давайте, уже, определяться с местом и с датой? Павел, мы же определялись для спортивной ловли собираемся, а не махать своим инструментом (это к тому что кармуха не успевает опуститься на дно и поклевка...). Поэтому место должно быть не знакомо или мало знакомо. Для начинающих это будет уроком, с практическими занятиями, а для опытных пользователей показом своих знаний:- маркировка рельефа дня;- приготовление приманки;- закорм выбранного места;- оборудование (разные методы, способы крепления кормушки и т.д.);- особенности заброса фидером (он же отличается от заброса спиннингом?);- поклевка и вываживание.Далее практические занятия как опытных, так и начинающих донщиков по русски (фидеристов по английски) с ответами на вопросы, возникающие в процессе рыбалки.Культурная программа, с песнями, танцами, играми.......Что то меня разобрало, целую программу технической учебы написал, извиняюсь если кому не нравится.Если у меня жена согласится ехать, то развлечения будут - она массовик-затейник по жизни.Пы.Сы. А водоемов и прудов у нас в области хоть "пруд пруди". Не могу предложить сам, так как недавно в Самарской Губернии проживаю. Х-у, вроде всё
Вот это вы понаписали. Напоминаю всем, что изначально встречи по средам планировались именно в черте города. По фидерному фестивалю нужно заводить отдельную ветку, иначе смешиваем два разных формата мероприятий. Завтра под Южный мост кто-нибудь едет?