Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мысли вслух (Фидер. Мероприятия по обмену опытом).  (Прочитано 90311 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Леха,успокойся! :D Так было,есть и будет всегда!!! Пока не возьмешь всё в свои руки,ничего и никогда не получиться.
Давай,бери всё в свои руки,с командуй и тогда получиться!
Я верю в тебя! ;)

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Да не вопрос. Могу и в свои руки взять. Вот только действительно организванное мной будет именно минифестиваль по фидеру. С теорией,практикой, минисоревнованиями и т.д.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Вот только действительно организванное мной будет именно минифестиваль по фидеру. С теорией,практикой, минисоревнованиями и т.д.
Вот это я понимаю :+_ :+_ :+_ [smile=klass]

Оффлайн wasilii

• Снова не повезло? — зато разнообразие! 89277170277
    • Просмотр профиля
Re: Фидер. "Минифест" по обмену опытом.
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=30840.msg259881#msg259881   :#~
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
 Ну чо кто нить собирается под Южный мост,я выдвигаюсь минут через 40.
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Значится, так-фидерный сбор по средам-остается. Причем, в июне собирались-в 3 среду, а в июле-во вторую. В первую, действительно-не айс(ИМХО), так как-"клубняк", в четверг...
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Фидерная среда ни коим образом не зависит от Минифеста. Это два отдельных мироприятия, не относящихся друг к другу.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Ну, что? Не все смогли приехать на минифест-тогда, 10 августа(среда)-под Южный мост-как? Господа фидермэны(и не только)-готовы собраться? Лично-буду. Мы с Кударцем будем часов с 3-так что все-ВЕЛКАМ!
« Последнее редактирование: 08 Августа 2011, 08:58:05 от Артист »
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Ну, что? Не все смогли приехать на минифест-тогда, 10 августа(среда)-под Южный мост-как? Господа фидермэны(и не только)-готовы собраться? Лично-буду. Мы с Кударцем будем часов с 3-так что все-ВЕЛКАМ!
Отличная идея  [smile=beer2] планирую тоже подъехать,но только наверное не раньше 6-ти!!!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля
Мысли в слух sm:4.
Прежде чем зарегистрироваться в форуме, я полгода гостем читал всякую инфу sm:5, было какое то стеснение :-[ думая что здесь ребята крутые [smiley=hmm.gif] :#~, мне с небогатым рыбацким опытом там и делать нечего, потом решился и вот я здесь [smiley=kuku.gif]. Для чего? Просто найти единомышленников по увлекательной (не до фанатизма  [smiley=hook1.gif]) рыбной ловле и поучаствовав на двух небольших мероприятиях, пришел к выводу: всё не так как я себе представлял.
Всё гораздо проще, ребята разных возрастов, естественно все со своими характерами и без "распальцовки", я думаю, что у рыбака нет возраста [smiley=leb.gif]. Снасти разные, в основной бюджетные, всякие приспособления к ним разнообразные (кастрюльки, миски, коробки пластмассовые и т.п. - кто что приспособит, у кого на сколько хватает финансов). От общения с коллегами (не побоюсь этого слова) по рыбалке [smiley=1ribalov.gif] получаешь много полезной информации, что знаешь сам выдаешь. А от молодёжи просто заряжаешься положительной энергией (молодеешь!) [smile=klass].

Почитав с утра отчёты, посмотрте сколько народу(рыбаков) мимо нас (минифест) гоняло на лодках по Самарке и ни один не завернул к нам на поляну.
 Народ - не стесняйтесь встречаться на таких мероприятиях (кому надо напиться [smiley=alc.gif], без этого найдут).
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
Немного ОФФ: а на 3-ем затоне с фидером порыбачть можно?

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля

Еще немного офф. с фидером можно рыбачить везде.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн chun

• Просмотр профиля

Мы там этим и занимались. Для начала встреча в среду, а там если понравится...
« Последнее редактирование: 08 Августа 2011, 11:41:42 от chun »

Оффлайн Ya Ham Asaki

• Просмотр профиля
 а где лучше: под "южным "мостом что в при въезде в город или 3-й? точнее где берег без травы, коряг и т.п. (что бы снасть не зацепить)
С наилучшими ...

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
а где лучше: под "южным "мостом что в при въезде в город или 3-й? точнее где берег без травы, коряг и т.п. (что бы снасть не зацепить)

Самый лучшее место когда рядом единомышленники, ближайшая рыбалка в среду 10.08.11г под Южным мостом на фидер, вечером после работы. От моста метро 300-400 в право за лодочными станциями. Телефоны кто собирается в контактах, см. выше

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal