Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мысли вслух (Фидер. Мероприятия по обмену опытом).  (Прочитано 90688 раз)

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля
А ФИДЕРМЭНОВ СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ :+_ [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
ага. я как то тоже все дальше ухожу от поплавка и спиннинга. Спин остается только в качестве хобби, гогда делать нечего. Не складывается пока с ним. Может кто на поруки и на воспитание возмет :)
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Прошу прощения :-[ :-[ :-[-меня не будет. Мать-просит на дачу свозить! Я, надеюсь-что и без меня-сие действо состоится! Жду отчетов-Всем удачи!!! Еще раз-простите :-[ :-[ :-[
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
А ФИДЕРМЭНОВ СТАНОВИТЬСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ :+_ [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Ещё не осень..
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля
а осенью будем живца пулять на дальние расстояния ;D
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Привет всем. Хочу поделиться своим первым впечатлением по фидеру. Относился к этой снасти с холодцой . А тут собрался за карпом в Пахарь и прикупил дешёвенький фидер ( 500р). бросил в машину,приехал на пруд а по карпу облом. Делать было нечего и из подручных средств снарядил снасть.Кормуха 40 г. плетня о.12 самая мягкая вершинка от 60г. Забросил и попёрло. Оказывается ладошечный карась уду 3.6 м. из рук вышибает :o. Кайф и адреналин. Вот я репу и чешу ,а не примкнуть ли к Вашим рядам. Вывод один- фидер это вещь [smile=klass], а хороший фидер ,наверное,вещь вдвойне.
пенсионЭр

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
Привет всем. Хочу поделиться своим первым впечатлением по фидеру. Относился к этой снасти с холодцой . А тут собрался за карпом в Пахарь и прикупил дешёвенький фидер ( 500р). бросил в машину,приехал на пруд а по карпу облом. Делать было нечего и из подручных средств снарядил снасть.Кормуха 40 г. плетня о.12 самая мягкая вершинка от 60г. Забросил и попёрло. Оказывается ладошечный карась уду 3.6 м. из рук вышибает :o. Кайф и адреналин. Вот я репу и чешу ,а не примкнуть ли к Вашим рядам. Вывод один- фидер это вещь [smile=klass], а хороший фидер ,наверное,вещь вдвойне.
Да вот и я о том-же. Надо чаще трясти этой самой... стариной. Дельных советов от молодёжи - уйма. Однозначно, (не прямо сейчас) надо перепрофилироваться на фидер и спиннинг!!!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Со спиннингом у меня пока не клеится. А вот на фидер я подсел :)
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
Всем привет!
По поводу участия 10 числа вроде бы как всё срастается (тьфу, тьфу через левое плечо) приеду после 15.00 с женой и фокстерьерчиком. У меня только маленький вопрос     :-* до места на классике можно доехать или надо машину оставлять на площадке, которая расположена ближе к мосту?

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
 На классике нормально!!!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
На классике нормально!!!
Большое спасибо!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
На классике... я туда на чепырке со свистом пролетал, даже не притормаживал. :)
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Sharki

• Гость
На классике... я туда на чепырке со свистом пролетал, даже не притормаживал. :)
На чепырке... я туда на "Lanos"е со свистом пролетал, правда, чуть-чуть притормаживал  ;D

101

• Гость
На чепырке... я туда на "Lanos"е со свистом пролетал, правда, чуть-чуть притормаживал  ;D
А я на НИВЕ прям на берег выехал! ;D

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Не смогу приехать сегодня :(
Готовлюсь к соревам (организационные вопросы)
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal