Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мысли вслух (Фидер. Мероприятия по обмену опытом).  (Прочитано 93235 раз)

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Объявление поместил в первый пост.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
Ну че, пропади все пропадом, пора ехать. Обмен опытом - это круто
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля
Кстати, если кто сомневается-только что с рыбалки. Уверяю-рыба клюет. Правда, был в другом месте, но...Как говорится-милости просим. Сам, думаю, буду, в районе 17:00. До встречи! :#~ :#~ :#~

Павел, не за рыбой едем!
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
Всё, кто собрался - выдвигаемся, а кто уже там варит уху!

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
Очень, хочу поехать на рыбалочку, но сорри сегодня не могу, дела нарисовались, всем НХНЧ!!!
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
Всем рыбалаям, привет и доброго здоровья.
Встреча состоялась :+_, всё было организованно - место, беседы, обмен опытом :#~.
Skri@ga (Сергей) рассказал и показал "хитрую" >:( снасть для водоема с илистым дном - плавающая насадка, со своими особенностями балансировки грузика и наживки (будем применять на закрытых водоёмах) [smiley=hook1.gif]. fr0z9n (Дмитрий) рассказал о способах привязывания поводков. Lion (Лев) - победитель соревнований по фидеру Бариновка, поделился своими впечатлениями от организации и самих соревов.
Кандидат в члены клуба Илья  [smiley=ma.gif](Ник пока нет) получил первые знания по оснащению фидерного удилища, особенностей и техники заброса, вываживания. На практике выловил подлещика на 300 гр. [smile=klass] для первого раза. К стати, при встрече его сегодня у себя на работе, первый вопрос был: "Когда ещё поедем!!!".
 :-\Единственное событие "омрачившее" :-X наше скромное [smiley=leb.gif] собрание - это Артист, был ну очень скромным, тихим и незаметным. Мы уже в конце мероприятия грешным делом подумали, не брат-близнец ли перед нами:-*, на нашего АРТИСТа не похож. Павел - ты артист [smiley=boohoo.gif] , у тебя своё амплуа, так и будь ИМ! [smiley=bis.gif]

Также было обсуждение проведения очередного Минифеста по фидерной ловли 3-4 сентября и предварительного выбора места. Если есть желающие принять участие в данном мероприятии, просьба писать пожелание вместе с предложениями о водоеме, месте расположения лагеря (лучше с картой), с хорошими условиями подъездов(чтобы проехали "пузотёрки"- не у всех джипы). Возьму на себя ответственность проанализировать ситуацию и за 5-6 дней вывесить объявление.

ПЫ.СЫ. Обсуждение и заявка должна быть без флуда пожалуйста, конкретно, например:
Chun^ еду семьей 6 человек [smiley=boatrace.gif], кроме продуктов будет навес 3Х4, казан на 7 литров, стол-чемодан раскладной, уголь + розжиг и т.п. [smiley=garmon.gif].
Или хочу принять участие 3 чел. авто. нет [smiley=_65.gif] - получите ответ кто подвезёт или как добраться на автобусе, такси, а далее подберём до места, практика уже есть.
Не стесняйтесь! Илья тоже сначала был смущен, а потом сказал, что все оказывается простые люди - рыбаки [smiley=_przdnk.gif].
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 11:28:49 от chun »

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Да что ж такое... я опять улетаю, и прилетаю только 3 сентября. Хочу, но не знаю, получится ли попасть на мероприятие.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

101

• Гость
Я в теме!Что возьму чуть позже!Одно место будет свободное!
Фидер куплю к тому времени!А так-то мы же не за рыбой!?!?!

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
Всё правильно понимаешь, МЫ НЕ ЗА РЫБОЙ, а за общением и навыками. Рыбы на уху поймаем.

101

• Гость
Всё правильно понимаешь, МЫ НЕ ЗА РЫБОЙ, а за общением и навыками. Рыбы на уху поймаем.
Котелок надо прикупить?Или еще чо из кухонной утвари?
Может чего нехватало в прошлый раз, но в нем все нуждались!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Сергей, по-поводу 3-4 сентября(минифест-2)-наверно, отдельную тему надо создать, как было? А то-все в кучу получается.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
я же написал, что тема будет позже за 5-6-дней (Фидер. Мероприятия по обмену опытом), а в этой ветке МЫСЛИ ВСЛУХ
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 11:41:32 от chun »

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
Сергей, по-поводу 3-4 сентября(минифест-2)-наверно, отдельную тему надо создать, как было? А то-все в кучу получается.

Думаю не стоит,зачем много тем..?
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
 Сегодня волей случая оказался у пристани "Барбашина поляна"(так указано на карте),заодно решил разведать местные подъезды к воде,эх намаялся я там кататся,все подъезды закрыты "Кирпичами",шлагбаумами,и просто тупиками в какой нить скромненький домик откуда выбегает охрана и смотрит на меня таким взглядом как будто я щас достану РПГ и шмальну по Барским окнам  :-X в ответ я смотрел холодным взглядом комсомольца,мало того что вдоль всей волги котеджи стоят,так ещё все подходы перекрыты,эх пройтись бы здесь бульдозерами а потом построить парк,пару кварталов с высотками и какой нить Театр с Больницей  [smiley=_65.gif] В итоге мои старания не прошли за зря,обнаружил я всё таки подъезд к воде и небольшой тихий безлюдный  пляжик между лодолчными пристанями длиной в метров 150-200,метров через 120 стояли лещатники,верный знак для вечернего фидера!!!
Это я к тому что можно перенести место сбора на Мать Волгу для разнообразия,по крайнеё мере там чистенько,не болтаются повсюду "Синие" люди,и не несёт запахом от Руберойдного завода,думаю и по рыбке будет интересней,хоть мы и встречаемся для обмена ловли но лучше это будет при более менее бодрым клёвом рыбки!!! ;)

Место кстати указанно зелёной стрелочкой!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Смотря сколько человек будет. Если человек 15, то берега маловато будет такого размера.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal