Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мысли вслух (Фидер. Мероприятия по обмену опытом).  (Прочитано 90859 раз)

101

• Гость
Вот чо намудрил!это Юбилейный!

Там и для спиннинга места хорошие, но главное фидер!
Я думаю, что не против будут фидермэны если спиннингеры подтянутся на огонек!!! :D

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля
Ждём ещё предложения по месту сбора

Не стесняясь высказываем, предлагаем. Мероприятие бесплатное, только расход на бензин и еду, которую вы бы съели лежа на диване в выходной день

ЛУЧШЕ ЛОВИТЬ РОТАНА, ЧЕМ ДАВИТЬ БОКА ДИВАНА [smiley=jig.gif]
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 09:12:38 от chun »
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
"Граждане" фидермэны, не вижу активности по предложениям водоёмов. Т.Е. выбор места очередной встречи любителей донной ловли, которая состоится 3-4 сентября. Можно, даже нужно, с семьями и первоклашками. Для ребятишек будет праздник прощай лето, супруга организует, по профессии педагог.

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
Пы.Сы. если сегодня удастся разведаем одно место, там можно, по предварительным данным, и спининнгмэнам к нам подключиться. Ожидаемая рыба: бель - лещ,плотва, язь и т.п.;  хищник - щука, окунь, выходы сома.

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
Здравствуйте фидеристы!!!
Разведка удалась только 27.08.11. Место замечательное, см. на карту пост 301 от Леха101. Как он и рассказывал  лес, берег песок, большие деревья на берегу - тень по желанию. Расположиться лагерем без проблем, есть хорошая поляна для организации костра, кухни и проведения минифеста. Для спиннингистов тоже простор хороший - противоположный берег весь в камыше, наблюдал хорошие всплески хищника, по видимому щука. Окунь и жерех тоже давали о себе знать. На фидер ловился подлещик и хорошая сорога до 300 грамм (попала в уху сразу).

Итог: Объявляется общий сбор очередного минифеста по ловли рыбообразных на фидер, который состоится 3-4 сентября - река Самара, место расположения п.Черноречье

Приглашаются все желающие "фидермэны", а также "спиннигмэны".
Просьба, в заявке на участие указывать состав, включая возраст детей, от этого зависит детская культурная программа, как писалось выше.

Пы.Сы. Меня не будет два дня - командировка. В четверг появлюсь, подведу итоги и конкретно обговорим детали, как добраться и что взять для общей кухни. На "пузотёрках" добраться можно без проблем, если не будет дождя сильного, но прогноз погоды говорит: "Отложи всё и собирайся в дорогу".

Заявки размещать в ветку "Фидер. Мероприятия по обмену опытом".
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 09:03:01 от chun »

101

• Гость
Здрасти!
Я в теме!!!

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
Лёха, с приездом!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
И снова я в пролете :(. Я не успею в Россию вернуться.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
 Не ты один  ;)
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Sharki

• Гость
Увы, эти выхи я не с вами (семью с дачи перевожу).  :(

101

• Гость
Товарищи!!!
А седня под Южным мостом кто-то будет?

Sharki

• Гость
Постараюсь быть (если наживкой и прикормкой поддержите, а то деньги дома оставил)

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Мужчины, продублираю! Велкам все-под Южный мост! Я поехал- тел. в контактах есть, звоните! Отвечу всем :#~
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Хервинд

• 8 9871528736
    • Просмотр профиля
будем с женой,кто бы до места подбросил ? ;)
Девушки как печеньки...ломаются пока не намокнут

Оффлайн roman_nsk

• Просмотр профиля
Здравствуйте фидеристы!!!
Разведка удалась только 27.08.11. Место замечательное, см. на карту пост 301 от Леха101. Как он и рассказывал  лес, берег песок, большие деревья на берегу - тень по желанию. Расположиться лагерем без проблем, есть хорошая поляна для организации костра, кухни и проведения минифеста. Для спиннингистов тоже простор хороший - противоположный берег весь в камыше, наблюдал хорошие всплески хищника, по видимому щука. Окунь и жерех тоже давали о себе знать. На фидер ловился подлещик и хорошая сорога до 300 грамм (попала в уху сразу).

Итог: Объявляется общий сбор очередного минифеста по ловли рыбообразных на фидер, который состоится 3-4 сентября - река Самара, место расположения п.Черноречье

Приглашаются все желающие "фидермэны", а также "спиннигмэны".
Просьба, в заявке на участие указывать состав, включая возраст детей, от этого зависит детская культурная программа, как писалось выше.

Пы.Сы. Меня не будет два дня - командировка. В четверг появлюсь, подведу итоги и конкретно обговорим детали, как добраться и что взять для общей кухни. На "пузотёрках" добраться можно без проблем, если не будет дождя сильного, но прогноз погоды говорит: "Отложи всё и собирайся в дорогу".

Заявки размещать в ветку "Фидер. Мероприятия по обмену опытом".

Хотя бы отписались о результатах МЕРОПРИЯТИЯ!!! Или погодка помешала? Просто интересно с фидером в эти места попасть!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal