Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мысли вслух (Фидер. Мероприятия по обмену опытом).  (Прочитано 90839 раз)

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
Сегодня волей случая оказался у пристани "Барбашина поляна"(так указано на карте)

Место кстати указанно зелёной стрелочкой!
по карте указаны линии подъезда. и если честно не совсем понял да и знаю местность по линиям :-[  а пляжик похож то ли на можайский (это если по 9й просеке спуститься и вдоль берега на право?) или это пляж в студеном в р-не лысой горе?
прости за плохое чтение карт  :-[
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
 Может и Можайский,рядом там на карте указано Можайский Санаторий,и у спуска церквушка стоит.
Может я и ошибся с расчётом в метрах,но на мой взгляд человек 20 там можно с простором разместить!
Если надо скину координаты с JPS
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 12:16:08 от SCRIAG@ »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля
Котелок надо прикупить?Или еще чо из кухонной утвари?
Может чего нехватало в прошлый раз, но в нем все нуждались!

Казан есть, котелок не нужен, я думаю, что у тех людей кто соберётся найдется всё необходимое
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

101

• Гость
Может и Можайский,рядом там на карте указано Можайский Санаторий,и у спуска церквушка стоит.
Может я и ошибся с расчётом в метрах,но на мой взгляд человек 20 там можно с простором разместить!
Если церковь есть, то точно между можайским и жилищником!
Там по дну одни троса от пристаней идут!Н аголавля там стоял!Поотрывал много грузиков!
А слева на пляжу каменный мыс должен быть!
Да и народу там пипец в выхи сколько, неадекватного!

Оффлайн chun

• Просмотр профиля

Сергей ещё раз напоминая - учесть условия не только размещения рыбаков, но и установки палаток и кухни-столовой

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
Если церковь есть, то точно между можайским и жилищником!
Там по дну одни троса от пристаней идут!Н аголавля там стоял!Поотрывал много грузиков!
А слева на пляжу каменный мыс должен быть!
Да и народу там пипец в выхи сколько, неадекватного!
Да,да,точно!!! ;)
Хотя про народ незнаю,но пляжик чистеньки и обустроенный лавками,непохоже что там кто то по выходным бурно гуляет.

Сергей ещё раз напоминая - учесть условия не только размещения рыбаков, но и установки палаток и кухни-столовой
Так я же про собрание по средам!!!
89272619677

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
ну да примерно понял. там в начале года был спуск , через турбазу "ЖИЛИЩНИК" .

Зимой катаясь на НИВАХ по лесу который идет от Лысой горы, до управленческого, спускались на берег практически, по тропам и "полкам" альпинистов. мне показалось место интересным. но не знай как там рыбалка летом, берег и дно как понял там каменистые. показал бы на карте но не понимаю как  сохранить нужный участок  :%
заезжали мы в лес с кольца которое на "волжском шоссе" налево - Управленчиский,  вправо на московское.
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
Да,да,точно!!! ;)
Хотя про народ незнаю,но пляжик чистеньки и обустроенный лавками,непохоже что там кто то по выходным бурно гуляет.
  Так я же про собрание по средам!!!

Тогда яснее выражай мысли и предложения. Про среды - условия, ночи стали длиннее, темнеет рано, Южный мост пока самый актуальный. Без пробок добираешься и также уезжаешь

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
Есть идея, ОРГАНИЗОВАТЬ СРЕДЫ, если желания возникнут у коллег порыбачить на Волге-матушке, от речного вокзала в право метров 150-250 тоже неплохо ловится подлещик. Но, машины бросать на речном и туда пёхом со своим шматьём метров 500.

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Есть идея, ОРГАНИЗОВАТЬ СРЕДЫ, если желания возникнут у коллег порыбачить на Волге-матушке, от речного вокзала в право метров 150-250 тоже неплохо ловится подлещик. Но, машины бросать на речном и туда пёхом со своим шматьём метров 500.

У кого сколько, а у меня "приблуд" столько, что 500 метров пешком идти не вариант.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

101

• Гость
Вот чо намудрил!это Юбилейный!

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля

Тогда яснее выражай мысли и предложения.
  >:(

Это я к тому что можно перенести место сбора на Мать Волгу для разнообразия,по крайнеё мере там чистенько,не болтаются повсюду "Синие" люди,и не несёт запахом от Руберойдного завода,думаю и по рыбке будет интересней,хоть мы и встречаемся для обмена ловли но лучше это будет при более менее бодрым клёвом рыбки!!! ;)

Кстати по поводу того что дни стали короч,так надо переходить на ночною ловлю фидера,фонарик на лоб и спокойно до 10 вечера стоять,а то так наши среды закончятся недели через 2)))
89272619677

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
Вот чо намудрил!это Юбилейный!

[/quote

Я примерно так и определил по твоим рассказам, в субботу на разведку, потом отпишусь. Пока не знаю с семьёй или нет. Если буду один, то будет 2 места в машине.
Разведка боем, т.е. рыбалка фидер, уточнение маршрута, условия проезда на случай дождя для очередной встречи на минифесте. Если есть желающие присоединиться, прошу....
Алексей, уточни набор обитателей, данного места

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
  >:( Кстати по поводу того что дни стали короч,так надо переходить на ночною ловлю фидера,фонарик на лоб и спокойно до 10 вечера стоять,а то так наши среды закончятся недели через 2)))

В принципе можно, тогда в практику пойдут светлячки и прочие причиндалы для ночной ловли, которые к стати вчера тоже обсуждались. Можно и перенести на субботы

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля

Я примерно так и определил по твоим рассказам, в субботу на разведку, потом отпишусь. Пока не знаю с семьёй или нет. Если буду один, то будет 2 места в машине.
Разведка боем, т.е. рыбалка фидер, уточнение маршрута, условия проезда на случай дождя для очередной встречи на минифесте. Если есть желающие присоединиться, прошу....
Алексей, уточни набор обитателей, данного места
В Субботу немогу может в Воскресенье поеду туды.Хотя на сам фест врятли попаду,3-его свадьба у двоюродного брата,может тока 4-ого получится  sm:4
89272619677

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal