Сегодня волей случая оказался у пристани "Барбашина поляна"(так указано на карте) Место кстати указанно зелёной стрелочкой!
Котелок надо прикупить?Или еще чо из кухонной утвари?Может чего нехватало в прошлый раз, но в нем все нуждались!
Может и Можайский,рядом там на карте указано Можайский Санаторий,и у спуска церквушка стоит.Может я и ошибся с расчётом в метрах,но на мой взгляд человек 20 там можно с простором разместить!Если надо скину координаты с JPS
Если церковь есть, то точно между можайским и жилищником!Там по дну одни троса от пристаней идут!Н аголавля там стоял!Поотрывал много грузиков!А слева на пляжу каменный мыс должен быть!Да и народу там пипец в выхи сколько, неадекватного!
Сергей ещё раз напоминая - учесть условия не только размещения рыбаков, но и установки палаток и кухни-столовой
Да,да,точно!!! Хотя про народ незнаю,но пляжик чистеньки и обустроенный лавками,непохоже что там кто то по выходным бурно гуляет. Так я же про собрание по средам!!!
Есть идея, ОРГАНИЗОВАТЬ СРЕДЫ, если желания возникнут у коллег порыбачить на Волге-матушке, от речного вокзала в право метров 150-250 тоже неплохо ловится подлещик. Но, машины бросать на речном и туда пёхом со своим шматьём метров 500.
Тогда яснее выражай мысли и предложения.
Это я к тому что можно перенести место сбора на Мать Волгу для разнообразия,по крайнеё мере там чистенько,не болтаются повсюду "Синие" люди,и не несёт запахом от Руберойдного завода,думаю и по рыбке будет интересней,хоть мы и встречаемся для обмена ловли но лучше это будет при более менее бодрым клёвом рыбки!!!
Вот чо намудрил!это Юбилейный![/quoteЯ примерно так и определил по твоим рассказам, в субботу на разведку, потом отпишусь. Пока не знаю с семьёй или нет. Если буду один, то будет 2 места в машине.Разведка боем, т.е. рыбалка фидер, уточнение маршрута, условия проезда на случай дождя для очередной встречи на минифесте. Если есть желающие присоединиться, прошу.... Алексей, уточни набор обитателей, данного места
Кстати по поводу того что дни стали короч,так надо переходить на ночною ловлю фидера,фонарик на лоб и спокойно до 10 вечера стоять,а то так наши среды закончятся недели через 2)))
Я примерно так и определил по твоим рассказам, в субботу на разведку, потом отпишусь. Пока не знаю с семьёй или нет. Если буду один, то будет 2 места в машине.Разведка боем, т.е. рыбалка фидер, уточнение маршрута, условия проезда на случай дождя для очередной встречи на минифесте. Если есть желающие присоединиться, прошу.... Алексей, уточни набор обитателей, данного места