Я -ЗА!!! С дачи маман отвезу домой-и к вам! Только вопрос-вроде похолодание обещают и дожди-на "шестере"-проеду? И если Сергей(chun)-стульчик подвезет(ну или PILOT)-люблю,я знаете-ли, стульчики после себя оставлять. Но, больше нету -кончились, а стоя-ловить часа 4(думаю быть пораньше)-как-то не комфортно .
Привет, рыбалаи.Лучше не старом месте. Искать новое смысла нет, ночи стали длиннее, поэтому темнеет рано и ловить нам останется опосля работы всего то часика 3. Павел, стульчик подвезу, если опять не смотаешься оттуда. В среду дождя не будет, ветер северо-восточный, клёв не активный - так себе, но лещ клевать будет, зная что мы будет там!Приеду в часов 18:30-19:00, раньше не получится - работа.
Я ему твой стульчик отдал...
Не-не, Сергей -тогда был форс-мажор, за что прошу прощения. Думаю, часам к 5 вечера-буду. Только не понятно, у кого, все-таки мой стул? Леха(101)-говорит, что у него
Про стул скажу так: "После Вашего уезда с 3-го затона, я обнаружил стульчик. Твой звонок подтвердил догадки о принадлежности его. Вывод - у тебя их два"
Я вот как то не могу сжиться с мыслью, что с работы я уйду пусть на час раньше - 17-00. Пока доберусь - 18-00. А вот дальше самое сложное... пока разложусь, пока прикорм замешу, пока дну простучу... это ж уже 19-00 будет. А темнеет уде в 20-30. Рыбалка на 1,5 часика . Лучше в выходные выехать на рыбалку.
И шляпа у меня!
Коллеги, может хватит флудить? Последние страницы похожи на чат. Тема - встреча для обмена опытом, а не сборы Артиста в кучу.