Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мысли вслух (Фидер. Мероприятия по обмену опытом).  (Прочитано 90727 раз)

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля
Я -ЗА!!! С дачи маман отвезу домой-и к вам! Только вопрос-вроде похолодание обещают и дожди-на "шестере"-проеду? И если Сергей(chun)-стульчик подвезет(ну или PILOT)-люблю,я знаете-ли, стульчики после себя оставлять. ;D ;D Но, больше нету :-[-кончились, а стоя-ловить часа 4(думаю быть пораньше)-как-то не комфортно ;).

Привет, рыбалаи.
Лучше не старом месте. Искать новое смысла нет, ночи стали длиннее, поэтому темнеет рано и ловить нам останется опосля работы всего то часика 3. Павел, стульчик подвезу, если опять не смотаешься оттуда. В среду дождя не будет, ветер северо-восточный, клёв не активный - так себе, но лещ клевать будет, зная что мы будет там!
Приеду в часов 18:30-19:00, раньше не получится - работа.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2011, 07:50:13 от chun »
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
Всем привет!!!
Постараюсь приехать после работы примерно к 18-00.
Был на прошлой неделе под Южным, на фидер ни поклевки, но на поплавок с братом натаскали лаврушки.
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Привет, рыбалаи.
Лучше не старом месте. Искать новое смысла нет, ночи стали длиннее, поэтому темнеет рано и ловить нам останется опосля работы всего то часика 3. Павел, стульчик подвезу, если опять не смотаешься оттуда. В среду дождя не будет, ветер северо-восточный, клёв не активный - так себе, но лещ клевать будет, зная что мы будет там!
Приеду в часов 18:30-19:00, раньше не получится - работа.
Не-не, Сергей >:(-тогда был форс-мажор, за что прошу прощения. Думаю, часам к 5 вечера-буду. Только не понятно, у кого, все-таки мой стул? Леха(101)-говорит, что у него sm:4 sm:4 sm:4
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Я ему твой стульчик отдал...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Я ему твой стульчик отдал...
Спасибо, Олеж. Вот счастье привалило-завтра на 2-х стульях рыбачить буду-красота ;D ;D ;D
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
Не-не, Сергей >:(-тогда был форс-мажор, за что прошу прощения. Думаю, часам к 5 вечера-буду. Только не понятно, у кого, все-таки мой стул? Леха(101)-говорит, что у него sm:4 sm:4 sm:4

Про стул скажу так: "После Вашего уезда с 3-го затона, я обнаружил стульчик. Твой звонок подтвердил догадки о принадлежности его. Вывод - у тебя их два"

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Я вот как то не могу сжиться с мыслью, что с работы я уйду пусть на час раньше - 17-00. Пока доберусь - 18-00. А вот дальше самое сложное... пока разложусь, пока прикорм замешу, пока дну простучу... это ж уже 19-00 будет. А темнеет уде в 20-30. Рыбалка на 1,5 часика :(. Лучше в выходные выехать на рыбалку.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля

Про стул скажу так: "После Вашего уезда с 3-го затона, я обнаружил стульчик. Твой звонок подтвердил догадки о принадлежности его. Вывод - у тебя их два"
Да два-два, просто первый-я раньше-под южным оставлял-и PILOT его забрал. Купил 2-ой, теперь-ты(за что огромное спасибо). Ну, люблю я, стульчики после себя оставлять. P.S. Флудить завязываю(прошу прощения).

101

• Гость
И шляпа у меня!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Я вот как то не могу сжиться с мыслью, что с работы я уйду пусть на час раньше - 17-00. Пока доберусь - 18-00. А вот дальше самое сложное... пока разложусь, пока прикорм замешу, пока дну простучу... это ж уже 19-00 будет. А темнеет уде в 20-30. Рыбалка на 1,5 часика :(. Лучше в выходные выехать на рыбалку.
Леш-про выходные писали здесь и про среду(почему ее выбрали). Просто в выхи-1. Не протолкнешься,2. У каждого на выхи-свои планы-кто на дачу, кто на карпятник, кто куда еще. А здесь-встретиться-обсудить(что да как), дабы не забивать форум. Ну и воочию всегда наглядней. А на совместную рыбалку всегда можно договориться. Как то так.

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
И шляпа у меня!

А у меня кроме стульчика ещё и миска нержавейка его

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Коллеги, может хватит флудить? Последние страницы похожи на чат. Тема - встреча для обмена опытом, а не сборы Артиста в кучу.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Sharki

• Гость
Коллеги, может хватит флудить? Последние страницы похожи на чат. Тема - встреча для обмена опытом, а не сборы Артиста в кучу.
Алексей, ты модератор - тебе и карты. Режь флуд весь безо всяких угрызений.
PS: завтра не приеду, так как с ночевой на рыбаловку уезжаю  :#~

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
Сегодня состоится очередная встреча любителей рыбной ловли на фидер.Место - южный мост в право метров 300-400 на реке Самара. (Мост не переезжать)
Тема встречи, показать новичкам как и что это такое. Скряга показывает что то новое для всех!
Время встречи не конкретное в районе 18:30 -19:00 часов, а далее по желанию.

Пы.Сы. привезу кандидата в члены клуба - новичек Илья.

Возьмите кто нибудь фотоаппарат
« Последнее редактирование: 17 Августа 2011, 13:06:11 от chun »

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Кстати, если кто сомневается-только что с рыбалки. Уверяю-рыба клюет. Правда, был в другом месте, но...Как говорится-милости просим. Сам, думаю, буду, в районе 17:00. До встречи! :#~ :#~ :#~

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal