Ну, что? Не все смогли приехать на минифест-тогда, 10 августа(среда)-под Южный мост-как? Господа фидермэны(и не только)-готовы собраться? Лично-буду. Мы с Кударцем будем часов с 3-так что все-ВЕЛКАМ!
Самый лучшее место когда рядом единомышленники, ближайшая рыбалка в среду 10.08.11г под Южным мостом на фидер, вечером после работы. От моста метро 300-400 в право за лодочными станциями. Телефоны кто собирается в контактах, см. выше
Постараюсь быть. Под мостом в том месте я рыбачил. мне место понравилось. 3-й затон интересен как-бы
Если вы будете с 15 часов, на уху к основному приезду фидермэнов уже наловите, казан вести?
Имею желание присоединиться (для получения информации что такое фидер ). Если я правильно понимаю это место где проводились соревнования по поплавку?
понял. буду собирать мысли в кучку . А что надо приносить с собой кроме снастей (имею в виду еду и напитки)?
Все зависит от того, на какое время ты туда, с какой целью и какого результата хочешь добиться, а так же от некоторых обстоятельств (состоятельность, состояние здоровья, наличие руля)
Всем привет!Если всё срастётся планирую тоже по участвовать в данном мероприятии. Вот только подскажите кормушки кого веса подготовить?