Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мысли вслух (Фидер. Мероприятия по обмену опытом).  (Прочитано 90312 раз)

Оффлайн chun

• 892765283 ноль один Сергей
    • Просмотр профиля
Ну, что? Не все смогли приехать на минифест-тогда, 10 августа(среда)-под Южный мост-как? Господа фидермэны(и не только)-готовы собраться? Лично-буду. Мы с Кударцем будем часов с 3-так что все-ВЕЛКАМ!

Если вы будете с 15 часов, на уху к основному приезду фидермэнов уже наловите, казан вести?
- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь!
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

Оффлайн Ya Ham Asaki

• Просмотр профиля
Самый лучшее место когда рядом единомышленники, ближайшая рыбалка в среду 10.08.11г под Южным мостом на фидер, вечером после работы. От моста метро 300-400 в право за лодочными станциями. Телефоны кто собирается в контактах, см. выше

Постараюсь быть. Под мостом в том месте я рыбачил. мне место понравилось. 3-й затон интересен как-бы
С наилучшими ...

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
Постараюсь быть. Под мостом в том месте я рыбачил. мне место понравилось. 3-й затон интересен как-бы

Про третий мы тебе на месте расскажем

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Если вы будете с 15 часов, на уху к основному приезду фидермэнов уже наловите, казан вести?
Сергей, казан вести-полюбому! ;D
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн KVD

• Просмотр профиля
Имею желание присоединиться (для получения информации что такое фидер :-[ :D). Если я правильно понимаю это место где проводились соревнования по поплавку?

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Имею желание присоединиться (для получения информации что такое фидер :-[ :D). Если я правильно понимаю это место где проводились соревнования по поплавку?
Точно-ВЕЛКАМ!!! С удовольствием Вас приютим. ;D ;D ;D
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля

Фидер это не место, где проводятся соревнования по поплавку. Не правильно понимаешь :) Как то поточнее надо мысли выражать. А вообще добро пожаловать. Будешь мат. часть учить .
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн KVD

• Просмотр профиля
 понял. буду собирать мысли в кучку ;D. А что надо приносить с собой кроме снастей (имею в виду еду и напитки)?

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
понял. буду собирать мысли в кучку ;D. А что надо приносить с собой кроме снастей (имею в виду еду и напитки)?
Главное-себя! Все, остальное-по желанию ;D ;D ;D

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля

Все зависит от того, на какое время ты туда, с какой целью и какого результата хочешь добиться, а так же от некоторых обстоятельств (состоятельность, состояние здоровья, наличие руля)
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

101

• Гость
Все зависит от того, на какое время ты туда, с какой целью и какого результата хочешь добиться, а так же от некоторых обстоятельств (состоятельность, состояние здоровья, наличие руля)
Леш запугал парня!Пусть приедет, а там соорентируется!
Я тоже первыйраз просто приехал!Теперь понял, что фидер мне нравится, займусь этой снастью!

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Если всё срастётся планирую тоже по участвовать в данном мероприятии.
Вот только подскажите  кормушки кого веса подготовить?

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Владимир, мы там ловили-40, 60 грамм. Ждем-с :#~

Оффлайн volkodav

• Просмотр профиля
Всем привет!Хотелось бы тоже поучавствовать,но график не всегда позволяет попась на мероприятия :(                                                                                                                                                                         

Оффлайн chun

• Просмотр профиля
Всем привет!
Если всё срастётся планирую тоже по участвовать в данном мероприятии.
Вот только подскажите  кормушки кого веса подготовить?

В среду будет течка, потребуется 60-70 гр, 40 гр. будет уносить на соседа в право

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal