Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ  (Прочитано 70143 раз)

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
Re: Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ
« Ответ #165 : 11 Апреля 2014, 11:42:57 »
Так же есть Рапаловский рюкзак(видел только в инете) и в оптовке видел Котус(с него и стал изучать рынок).
Пользую сумку с коробками для спиннинга, очень удобно.  [smile=klass]

да котус у меня есть, он чисто для спининга.

Оффлайн DDG932

• Пора на рыбалку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 11 Апреля 2014, 12:03:50 »
Работаю с такой сумкой
РЫБОЛОВНАЯ СУМКА AQUATIC С-05, она у меня для дипов, ароматики ну и прочей мелочевки.Второй год, мне нравиться и удобно.
Коробок в ней нет.Да и  кстати,чехол под удилища тоже этой фирмы.

Оффлайн Kadet

• Просмотр профиля
« Ответ #167 : 11 Апреля 2014, 13:07:31 »
Работаю с такой сумкой
РЫБОЛОВНАЯ СУМКА AQUATIC С-05, она у меня для дипов, ароматики ну и прочей мелочевки.Второй год, мне нравиться и удобно.
Коробок в ней нет.Да и  кстати,чехол под удилища тоже этой фирмы.

Это вот такая ? Если да, расскажите пож что в нее в нутри?

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 11 Апреля 2014, 13:37:29 »
Вот здесь посмотри - очень интересный выбор сумок. Магазин проверенный.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Kadet

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 11 Апреля 2014, 14:01:46 »
Вот здесь посмотри - очень интересный выбор сумок. Магазин проверенный.

пасиб

Оффлайн Кравченко Анатолий

• Просмотр профиля
« Ответ #170 : 11 Апреля 2014, 18:55:25 »
Заказал себе вот такую http://masterfishing.ru/product/sumka-cormoran-feeder-competition-carryall-65-07006/ в нее влезет все включая ведро на двадцать литров, плюс сумка для садка в комплекте.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2014, 18:58:29 от Pogranichnik »

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 11 Апреля 2014, 19:21:06 »
До приобретения авто, главный показатель - это должен быть рюкзак, чтобы висел на спине и не мешал при ходьбе. Купил машину. :#~ И теперь мне по-барабану все эти сумки, купил большой ящик для инструментов. На дно вмещается 6 катушек, сверху 2 пенала под мелочь. Всё удовольствие 1 200р. в Леруа. Рекомендую.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #172 : 11 Апреля 2014, 19:38:02 »
Я тоже купил ящик, ток для спиннингистов, но большой. На дне 4 катухи, а где воблерки и блёсна должны лежать-кормухи, лески ну и всякая нужная мелочь ;)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #173 : 11 Апреля 2014, 21:04:42 »
http://www.vivatfishing.ru/catalog/id_109/345/tovar25606/ а такая будет удобной?
[/ur

Оффлайн Олег Уралец

• 8-917-сто4-51-54
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 11 Апреля 2014, 22:36:51 »
Есть и чумодан и сумка и коробки всякие, но когда выезжаю на рыбалку ощущаю себя ишаком, весь обвешан сумками и пакетами плюс удилища, вот и думал про рюкзак вместительный. Конечно как вариант барахло за несколько ходок из дома выносить, но как то напрягает.
А как подумаю что в мечтах кресло фидерное да обвес sm:4,

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 11 Апреля 2014, 22:40:44 »
А как подумаю что в мечтах кресло фидерное да обвес sm:4,

у поплавочников есть поговорка - "МАШИНА - главный инструмент поплавочника"...у фидеристов все не так сложно, но все же...Реально же проблему доноса из точки в машину решают сумки типа такой
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2014, 22:44:08 от sauron »

Оффлайн Олег Уралец

• 8-917-сто4-51-54
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 12 Апреля 2014, 15:56:09 »
Я о том же, что ящички(инструментальные или спининнговые) и сумочки это не для фидера. Много объемных вещей.
Я хоть и живу на третьем этаже и лифт имеется и на рыбалку на машине езжу, но понимаю что без специальной вместительной сумки или рюкзака не обойтись!
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2014, 16:00:19 от Олег Уралец »

Оффлайн Олег Уралец

• 8-917-сто4-51-54
    • Просмотр профиля
Всем Здравствовать!!!
Спешу поделится радостью!
Получил только что кресло "Корум Делюкс".
Ещё не распаковывал, и не собирал.
Краем глаза оглядел при получении в ТК и всё.
Опишу немного приключения и переживания связанные с покупкой.(теперь можно и  [smile=beer2])
Ох и нервничал. Где-то с месяц назад наткнулся на объявление о продаже с рук но почти неюзаного кресла(пробные 3 рыбалки), и с учетом подорожания и прилагаемого подарка(сумка) прям даром! К тому-же как я мечтал. Вот и зацепило оно меня, стал переписываться с владельцем, уточнять условия обмена и пересылки, поскольку продавец находился в Ростове.
Параллельно выяснял в сети как это бывает и как обезопасить себя от мошенничества, оказывается практически никак! Сомнений куча была. Немного придавало уверенности то что продавец Борис такой-же форумчанин только на своём Ростовском рыболовном форуме.
И вот наконец таки решившись и договорившись обо всём, перевожу деньги и начинаются томительные часы и дни ожидания момента получения посылки.
В это время у нас на форуме появляются сначала пост с негативом о ТК "Желдорэкспедиция" к слову именно этой компанией договорились пересылать кресло. А добивал меня пост о МОШЕЙНИЧЕСТВЕ, как у уважаемых форумчан ломают лички и от их имени подают объявления. появившийся прям в нужный момент. :%
И всё мысли и время убивало с каждым часом, Бориса я не беспокоил, смотрел за каждым перемещением посылки в сети.
Меня уже не волновало состояние или еще что, главное чтобы оно пришло.
И вот вчера отобразилось что кресло в Самаре на складе, но получить я смогу только сегодня.
Хотел было забрать после работы, но напряженное терпение лопнула после получения письма от Бориса- что могу получать уже пришло.
И вот я в обед помчался и получил кресло. [smiley=ura1.gif] [smiley=ura1.gif]
Естественно уже отзвонился Борису, поблагодарив за всё включая целостность моей веры в честность людей!
Теперь не менее утомительные часы до тестовой рыбалки!
Вот и всё, спасибо за внимание!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Позравляю с приобретением! Сам много чего покупаю таким образом (удилища,катушки и автозапчасти) так же как и продаю,с отправкой ТК. Если соблюдать определенные нюансы при общении то вариант кидалова сводится к минимуму....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Олег Уралец

• 8-917-сто4-51-54
    • Просмотр профиля
Спасибо за поздравления!
Вчера не вытерпев, поднял кресло в офис, собрал посидел, кайф неимоверный! Даже лучше директорского кресла.
Теперь с полной уверенностью можно писать что еду на рыбалку, а не за рыбой! Поскольку рыбалка будет в полной мере отдыхом! [smile=klass]
Так и до "Карпфишинга" недолго докатится! :) :-[
По поводу процесса приобретения, продавец пошел мне на встречу, и я перевел сначала аванс, а после сдачи им кресла в ТК и отправил мне сканы доков подтверждающие данное, я перевёл оставшуюся сумму (тут надо сказать что и продавец рискует не получить оставшуюся сумму). Но это не даёт ни каких гарантий, поскольку ТК не проверяет отправляемый груз, можно получить коробку с воздухом, всё остается на совести отправителя!! Поэтому надо десять раз подумать прежде чем решиться на такое, и морально подготовится к тому что останешься ни с чем.
В моём случае все обошлось, человек оказался реальный и порядочный, а не какой ни-будь мошенник.
Если-бы была возможность (финансовая) приобрести в магазине, предпочтение отдал в пользу магазина!
Но как говорится " Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!"  [smile=beer2]
По поводу нюансов покупки с рук в ветке "нужна помощь" кто-то задавал такой вопрос, рецепта получено не было, может человек и получил но только в личку?. но этого не видно. Если он есть то поделитесь пожалуйста!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal