В воскресенье был на Чагре в районе Липовки.Карась от берега отошёл к сожалению в тот день. результат всего 14 штук (2 на удочку, остальные на закидушку) Брал очень вяло. Карась 200 грамм. Рыбачил с 5 до 9. Сидеть стало невозможно уехали.
А я вот сколько раз пробовал там на фидер ни одной поклевке не видел. Всегда ловил на удочки.
проезжал сегодня мимо Марьевки (Борский район)..... будки охраны нет, гусей тоже.... похоже всё бесплатно теперь, только вот вопрос - кто что слышал? а то может случилось что?
Я тоже там намедни проезжал.А чего там ловилось? Правда плакат около берега стоял,что мол рыбалка платная обращаться куда-то по какому-то телефону,но на ходу читать не умею.Купающегося люду было достаточно...
продавец ответил: "Поймал в Марьевке сетями"
Сегодня в компании с Лешим поехали в 4.30 в Аглос. Приехали, тишь да гладь, всё замечательно, но подозрительно нет ни одного всплеска рыбы, вода зеленая. С 5 до 8 Леха поймал штук десяток мелких полосатых на каролину, я одного мелкого и примерно грамм на 500-600 окунь или щука, не знаю, не вынул, не просек. Клюнуло "оно" на Косадака ION XS 55S натурального цвета. Джиг молчит, каролина тоже не особо ловит, только мелочь и то редко.