С чего же он полопается? На маслянной краске, держится и не лопается. Я не собираюсь им штукатурить, просто 3-4 мм. За три раза нанесу через сетку и покрашу.
Ну не знай всё таки сделаю по своему. Главная проблема пенопласт-фольгоизол.
Дело твоё,только скажу что я работаю отделочником 7-й год,потому всё это беру не с потолка!
Мне тоже интересно...Что с пенопластом - фольгоизолом? Скряга,дай ответ умный...
Так я всё написал,написал как думаю,думаю что думаю правильно
так "думаю" или был опыт? людям конкретика нужна, а ты только советы раздаешь, как всегда
Как лопается чистый Ветонит на пенопласте не видел,так как такого при мне некто не делал,а вот как лопается штукатурка на Пенопласте видел неоднократно,потому и пишу что тонкий слой ветонита для пенопласта это так,не защита,потому сам делаю и другим советую как считаю нужно!
Ну тогда: пенопласт, плитонит В через сетку, ЛР, флизелин, краска-третий год без трещин. И штукатурку, которая сущуствует для слоя, не надо сравнивать с с тонкослойными материалами. Намачи ЛЮБУЮ штукатурку и увидишь сразу много трещин.
Плитонит В через сетку это тоже штукатурка,штукатурить можно чем угодно,хоть современными материалами,хоть гипсом с опилками и всё это будет штукатурка!Оштукатуривание-это придание поверхности прочного основания!
Оштукатуривание это выравнивание поверхности.
Шпатлевание это более качественное выравнивание штукатурки.
МИР