Даже кусочек там 20 на 30 см
За эти деньги сам всё распланируешь , да ещё останется на мороженное. Поверь, не нужен тебе дизайнер , если только денег не куда девать.
И о еще стоимости проекта. Очень часто работа без проекта обходится ДОРОЖЕ чем заплатить за проект. Перерасход материалов, переделки и т.д.
Один все стены сносить предлагает, другой бетонные колоны сносить.
500 р/кв.м. это ПОЛНЫЙ проект с сопровождением, подбором материалов, мебели, быт. техники и т.д. Даже шторы развесят.Я конечно извеняюсь,но 500р/кв.м это по полу,а то мало ли что люди подумают.Очень даже хорошая цена по Самаре.А то мне на той недели 2000р/кв.м озвучали.В остальном со всем согласен.
Занимаюсь строительными-отделочными работами более 15 лет. Сам конечно кисточкой и шпателем не шурую. Но поверьте хорошо знаю о чем говорю. Сам хорошо не сделаешь! Это однозначно.
на этом форуме, мне оказали безвозмездную помощь в проэкте и планировке. что вышло есть на фото, по размерам +\- плясал от места, т.к. не было точных данных у меня.
Лично ты воспользуешься услугами дизайнера ( 500 р/кв.м.), когда будешь делать ремонт у себя в хате ?
Могу предложить услуги опытного квартирного архитектора-дизайнера (в смысле - дать контакт). Не дешево.
Архитектор-дизайнер - ключевое слово здесь архитектор. Различных дизайнеров, которые картинки в интернете скачивают, пруд пруди. А спроси у такого как, что сделать глаза выпучит и скажет - ну вы же строители, вы и придумайте.