Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: И всё-таки ремонт...  (Прочитано 69972 раз)

Оффлайн SRG

• Просмотр профиля
Re: И всё-таки ремонт...
« Ответ #450 : 11 Февраля 2014, 16:24:05 »

То есть ваш санузел, будет располагаться на кухней соседа снизу - смысл пункта.

[/quote]

Даже кусочек там 20 на 30 см ??? sm:4

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #451 : 11 Февраля 2014, 17:08:45 »
Даже кусочек там 20 на 30 см ??? sm:4

Да
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 11 Февраля 2014, 22:01:50 »
За эти деньги сам всё распланируешь , да ещё останется на мороженное. Поверь, не нужен тебе дизайнер , если только денег не куда девать.
Ну извини, Дилетант ты и есть. Без обид! Занимаюсь строительными-отделочными работами более 15 лет. Сам конечно кисточкой и шпателем не шурую. Но поверьте хорошо знаю о чем говорю. Сам хорошо не сделаешь! Это однозначно.
Почему все у нас строители, архитекторы, врачи, учителя и т.д. Мы вообще за работу не беремся без проекта.
Проект стоит денег, это правда. Цены разные и сильно зависят от того, что вы хотите от архитектора. 500 р/кв.м. это ПОЛНЫЙ проект с сопровождением, подбором материалов, мебели, быт. техники и т.д. Даже шторы развесят. Это не всем нужно. Но проект нужен! Почитай ответы и поймешь, какие только тараканы в голове у народа не водятся. Один все стены сносить предлагает, другой бетонные колоны сносить. Ужас! Это все от того самого ДИЛЕНТАЛИЗМА. Каждый должен заниматься своим делов. В котором профессионал. Например кто рискнет залезть в современный телевизор или автомобиль со своими шаловливыми рученками и разводным ключем? А почему вы решили, что строительные работы проще чем авторемонтные или еще какие?
И о еще стоимости проекта. Очень часто работа без проекта обходится ДОРОЖЕ чем заплатить за проект. Перерасход материалов, переделки и т.д.

Чатланин без чата, PILOT, simp, MEGAVOLT, шюрик, aleks51, Petrov^, Виктор С., Дед, CoolER

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 11 Февраля 2014, 22:08:25 »
И еще меня удивляют помощьники в дизайне, которые азартно берутся за работу не выяснив даже состав семьи, потребности , желания и привычки тех кто там будет жить. [smile=klass] >:(
А нормальные архитекторы есть. Правда мало. Как и в любом деле хороших спецов мало.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 11 Февраля 2014, 22:18:47 »
И о еще стоимости проекта. Очень часто работа без проекта обходится ДОРОЖЕ чем заплатить за проект. Перерасход материалов, переделки и т.д.
Однозначно в точку! Подумать(о проекте) стоит денег,на клочке бумаги нонче никто ничего не рисует.Опять же смета,без нее примерную стоимость не узнаешь....
Пару лет назад в драмтеатре ремонтировал механизм поворота сцены,так вот,изготовить на заводе два шкива для тросов стоило около 80 тыров,из них 15-сделать грамотный чертеж со всеми техусловиями(посадки,натяги и пр)...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #455 : 11 Февраля 2014, 22:41:18 »
Один все стены сносить предлагает, другой бетонные колоны сносить.
Даже могу пример привести - главный офис "Билайн" на Моссковском Шоссе 2Б. Если кто ни будь помнит, до реконструкции фасада там козырек большущий был и 7 колонн. Требование Вымпелкома было убрать все колонны (или сделать не видимыми), при этом размер козырька не должен уменьшиться. Техническое решение было найдено при помощи ЛСТК и алюминиевых к-ций. На таких объектах проект безусловно нужен, но зачастую делается в процессе производства работ. Не откажусь от помощи хорошего менеджера по поиску подобных подрядов. 

Оффлайн шюрик

• Просмотр профиля
« Ответ #456 : 11 Февраля 2014, 23:01:11 »
500 р/кв.м. это ПОЛНЫЙ проект с сопровождением, подбором материалов, мебели, быт. техники и т.д. Даже шторы развесят.
Я конечно извеняюсь,но 500р/кв.м это по полу,а то мало ли что люди подумают.Очень даже хорошая цена по Самаре.А то мне на той недели 2000р/кв.м :o озвучали.В остальном со всем согласен. ;)

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #457 : 11 Февраля 2014, 23:14:50 »
на этом форуме, мне оказали безвозмездную помощь в проэкте и планировке. что вышло есть на фото, по размерам +\- плясал от места, т.к. не было точных данных у меня.
http://www.forumhouse.ru/threads/207475/
окна Роналдо устанавливал, кстати
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 23:18:19 от valentin.121 »

Оффлайн Wlad_69

• Понять и простить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 11 Февраля 2014, 23:19:46 »
Занимаюсь строительными-отделочными работами более 15 лет. Сам конечно кисточкой и шпателем не шурую. Но поверьте хорошо знаю о чем говорю. Сам хорошо не сделаешь! Это однозначно.

Понял,что ты ПРОФЕССИОНАЛ  ;D [smile=klass]. Поэтому ,будь другом ,ответь на вопрос - Лично ты воспользуешься услугами дизайнера ( 500 р/кв.м.), когда будешь делать ремонт у себя в хате ?  :^!

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 12 Февраля 2014, 00:07:55 »
на этом форуме, мне оказали безвозмездную помощь в проэкте и планировке. что вышло есть на фото, по размерам +\- плясал от места, т.к. не было точных данных у меня.
Не хилая работа проделана! Мегауважение!
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 12 Февраля 2014, 08:54:06 »
Лично ты воспользуешься услугами дизайнера ( 500 р/кв.м.), когда будешь делать ремонт у себя в хате ?  :^!
Ну зачем ему дизайнер. Он за 15 лет столько их насмотрелся. Наверно сможет для себя из увиденного нужные идеи почерпнуть.
Чем дешевле дизайнер, тем больше ошибок у проекта в ходе работ. Да и сопровождение очень слабое.
Это из моего опыта.
А так квартиры с проектом всегда получались как "конфетки". Соседям на зависть  ;D

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 12 Февраля 2014, 09:02:26 »
Могу предложить услуги опытного квартирного архитектора-дизайнера (в смысле - дать контакт). Не дешево.

Оффлайн SRG

• Просмотр профиля
« Ответ #462 : 12 Февраля 2014, 09:17:26 »
Рассуждение всё ж должно быть, в разных зонах ответственности где то можно и у спецов подъучиться и сотворить , где то только им и можно доверить. Собственно, к этому и иду. А крайности всегда более вредны.   >:(
П.С. Готового проекта здесь и не ждал, хотел услышать мнения или переадресации, кто уже с этим сталкивался.  [smile=beer2]
Всем откликнувшимся Спасибо !
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 09:45:03 от SRG »

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #463 : 12 Февраля 2014, 15:53:45 »
Могу предложить услуги опытного квартирного архитектора-дизайнера (в смысле - дать контакт). Не дешево.

Архитектор-дизайнер - ключевое слово здесь архитектор. Различных дизайнеров, которые картинки в интернете скачивают, пруд пруди. А спроси у такого как, что сделать глаза выпучит и скажет - ну вы же строители, вы и придумайте.
[/ur

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 12 Февраля 2014, 22:04:39 »
Архитектор-дизайнер - ключевое слово здесь архитектор. Различных дизайнеров, которые картинки в интернете скачивают, пруд пруди. А спроси у такого как, что сделать глаза выпучит и скажет - ну вы же строители, вы и придумайте.
Именно поэтому так написал.  ;)
Вообще человек (женщина) просит себя называть архитектором...
Из предыдущего опыта: когда говоришь "могу посоветовать архитектора" делают вот так  :o и отвечают: "я же не дом собираюсь строить"...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal