Работаю в этой конторе на доставке. Стеклоизол -это на микрон лучше рубероида Его в основном из-за дешевизны лепят в Кошельке -Новом городе. Для себя я вам посоветую или линокром или (в край ) биполь (техноэласт ловчее но он дорогой- собака ). И в 2 слоя -верхний и нижний.Если нужно могу точнее с манагером поговорить ну и скидку сделают.Так что- звони.
Звонил манагеру .В вашем случае линокром в 2 слоя .
Дешевле наверное профлистом некондиция, чем 2 слоя линокрома
Друзья есть несколько вопросов:1. В какой фирме заказывать окна платиковые?
Друзья есть несколько вопросов:1. В какой фирме заказывать окна платиковые?Кто разбирается, или из опыта подскажите пожалуйста.
Друзья есть несколько вопросов:1. В какой фирме заказывать окна платиковые?2. Выбираем материал для стяжки пола - или керамзитобетон или сухая стяжка? Плюсы минусы.3. Выбираем напольное покрытие - ламинат или паркетная доска.Кто разбирается, или из опыта подскажите пожалуйста.
В общем получилось красиво,завтра куплю ещё несколько ведёр и покрою крышу полностью!И пока оставлю так,если потекёт,покрою сверху вышеописанными материалами,всё равно щас уже времени нету!http://leroymerlin.ru/product/mastika-bitumno-rezinovaya-aquamast-13894242/
Промазал через сетку 5мм,штукатурную!Но нужно слой ещё сверху дать,хотя бы миллиметра 3,вот думаю чем залить
Про профнастил на гараже без уклона лучше не думайте.
2300 за метр ни че не перепутал?