Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сырейка  (Прочитано 379272 раз)

Оффлайн Sald163

• 8937-658-22-32
    • Просмотр профиля
Re: Сырейка
« Ответ #690 : 09 Октября 2016, 17:16:20 »

Всем добрый вечер.Закрывал сезон в Сырейке. Писать вообще не о чем.Так как за сутки не было ни единой поклевки(карась один попался на 16мм пелетц).Перепробывал разные сочетания бойлов, пелетца результат 0.Стоял в хвосте.Я думаю, что из-за этого ни чего и не поймал, так как там мелко и вода очень холодная.Нужно было смотреть на старших товарищей которые стояли на дамбе, более успешнее, чем я.Вот как то так.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Владимир0000

• 89276036504
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 07 Декабря 2016, 18:50:23 »
У кого-нибудь есть инфа по данному водоёму? В личку,спасибо.
Отремонтирую холодильник.Опыт работы 20 лет.Красноярский район и прилегающие.

Оффлайн Пастух

• Все, что ни делается - к лучшему.
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 07 Декабря 2016, 20:52:20 »
Клюет карасик от мелкого до среднего. 300руб.

Оффлайн )Андрей(

• 8917013381три
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 22 Декабря 2016, 20:55:27 »
Дайте знать кто был последние дни на водоеме?как с клевом?
рыбалка-болезнь! Карпфишинг-лекарство!

Оффлайн )Андрей(

• 8917013381три
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 24 Декабря 2016, 13:35:08 »
Не дождавшись ответа рыбаков мы с отцом поехали на разветку!
Приехали около 19:00 , обилетились и начали искать рыбное эльдорадо с помощью эхолота. На первой же лунке нам показывает рыбу,но размер мелковат! Не долгие поиски решили сесть на глубине 4,4. Сразу поймал карася на донку но размер живцовый , за 2-2,5 часа я поймал 3 нано карася,отец одного карася и чубака по его словам!решили уйти ближе к берегу (в прошлом году там ловили) эхолот показывает 3,8 и тучи рыбы во всех слоях,а самое главное крупная у дна.короче просидели до 00:40 я вымучил одну сорожку и четыре карася НО размер не радовал,отец поклевки не видел на новых лунка.
Кроме нас было ещё два человека и у них все печально было.
рыбалка-болезнь! Карпфишинг-лекарство!

Оффлайн Витальянец

• Хорошо клюёт- вчера и завтра
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 21 Января 2017, 08:35:24 »
Физкульт! Вчера был в на данном водоёме, карпик с середины переместился к берегам - надо искать. Активизировался мелко-карась и нано-сорожка, руки отмотал :D Подходит стайно , клюёт на три удочки сразу, кивок подпрыгивает. Ровный карась- качает ровно, поэтому по поклёвке видно кто там теребонькает. Размер мормышки и насадки мало что меняет. Растительные насадки были в игноре. Рыбачил до ночников. Прибыло 6 экипажей.
Не выросли ещё такие руки, какую я рыбу ловил .)

Оффлайн sivijy

• Просмотр профиля
« Ответ #696 : 21 Января 2017, 08:42:14 »
Ну, а где народ-то сейчас сидит на том или на этом берегу?

Оффлайн надюшка

• Просмотр профиля
« Ответ #697 : 26 Января 2017, 12:19:52 »
Добрый день.были на водоеме 24 .01, и 25.01решили с подругой поехать и испытать рыбацкое счастье.в первый день приехали поздновато. Мужчина вышел из палатки садитесь говорит девченки на мою лунку я все равно в палатке сижу.пробурил нам еще одну лунку за что ему огромное спасибо!взяли мы с собой только мотыль, этот же дяденька нас угостил вкусняшками для рыбки добрейший души человек! А тот дяденька нпловил киллограма 3 .подруге уж сильно захотелось жаренных карасиков пошла купить у этого дяденьки, мне говорит без рыбы домой приходить нельзя а то менч муж больше на рыбалку не отпустит))) дяденька посмеялся и угостил ее рыбкой!Ну вобщем от 0 мы ушли у подруги один карасик у меня одна сорожка. Решили на следующий день поехать по раньше.приехали в 9 .охранник нам и говорит вчера парень поймал 6 карпиков.забурились. Оказалось что подруга умеет бурить лунки)))прикормили ждем....тишина...вобщем общий улов 3 карася 3 сорожки и еще какая то рыба на селедку похожа но крупненькая. У остальных рыбаков тоже не густо ...видать глухозимье))) решили ехать домой.идем тут подруга пошла в сторону я ей говорю ты куда в снег полезла а она говорит вон фигня какая тоторчит оказалось целая связка ключей...вытащила из снега как она их увидела там самый кончик торчал и народу много проходило и на водоем и с водоема...ключ оказался от мицубиси джип теперь жалею что не сфоткала машину с номером страна бы знала своих героев!!!подруга позвонила мужу который приехал позже на водоем. Чтоб он крикнул хозяина. Смотрим идет подходит и говорит: и так рыбы не поймал еще и ключи потерял давай их сюда.... с меня шоколадка.ни здрасти ни досвидания....стоим в шоке...я говорю а как бы вы домой поехали?подруга ему говорит возногражение ввиде денег нам не надо купите нам путевку на следующую рыбалку которая стоит 300 руб он как начал на нее оратьбыстро ключи отдала я думала он вцепится ей в лицо. Первый раз вжизни встречаю такое хомло и морального урода!думаю он тут на форуме т.к ииеет белый маскировочный костюм палатку и неплохой бур покрайней мере не новичек! и прочтет этот отчет! Настоение было испорчено этим мужланом!....ладно бог ему судья!
вы не поверите! вчера ездила на рыбалку поймала ведро карасей и пару водолазов=)

Оффлайн СергейВВ

• Хочу на рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 26 Января 2017, 13:08:08 »
... Первый раз вжизни встречаю такое хомло и морального урода!думаю он тут на форуме т.к ииеет белый маскировочный костюм палатку и неплохой бур покрайней мере не новичек! и прочтет этот отчет! Настоение было испорчено этим мужланом!....ладно бог ему судья!
Думаю, что на форуме таких нет. Ведь что такое форум? - Это прежде всего общение. А таким людям общение не нужно, т.к. общаться они не хотят и не умеют. Все ИМХО.

Оффлайн Алексей81

• Счастье есть!
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 26 Января 2017, 13:41:25 »
Надежда, не расстраивайтесь! В Индии очень много кокосовых орехов, но падают они только на плохих людей [ssm4]! Орех Вашего нового "знакомого" уже дозревает! А Вы молодцы, доброе дело за которое не поблагодорили на небе вам два раза запишут.  [ssm113] Хорошего вам настроения и Воот  [ssm6] столько мармеладных мишек!
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает...
[img

Оффлайн сан-саныч

• сан-саныч
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 27 Января 2017, 13:13:31 »
Всем привет! а ночью клюёт?
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Оффлайн надюшка

• Просмотр профиля
« Ответ #701 : 28 Января 2017, 19:13:33 »
 Девушки сидели за мной .
а нас к вам и отправили ;D мы шли целенаправленно.будем знать какие приманки брать с собой [ssm3]
вы не поверите! вчера ездила на рыбалку поймала ведро карасей и пару водолазов=)

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #702 : 31 Января 2017, 19:36:20 »
Всем здравия! Первый раз в ночь :o был один. С 21:00 начались поклёвки (неуверенные) качнёт и тишина.Тыкал в тесто , матыля... бондюэль и перловка почему то в игноре.  Карп был рядом  :D . Карась не клевал вообще. Клевал до 03:40 потом клёв выключили. Телефон за ночь сел , зарядил  в машине . Рыбу снял возле дома. Чуть не забыл опять два обрыва  :^{ удочка с места ныряет в лунку и фсё - ни поклёвки, ни предупреждения  [ssm33] схватил за что успел а он прёт, как на паравозе и... бздынь прощай вольфрамовая мормышка с фосфорным глазком ;)
Зачем вольфрам,для ловли на стоячку?  ???

Оффлайн Витальянец

• Хорошо клюёт- вчера и завтра
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 31 Января 2017, 21:16:14 »
А какую надо, на стоячку? Чем вольфрамовая не подходит?
Не выросли ещё такие руки, какую я рыбу ловил .)

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 31 Января 2017, 21:35:42 »
Вольфрамовая подходит по всем параметрам. Имеется ввиду что можно использовать обычные мормышки , лишь бы крючки были хорошие. Дешевле на обрывах. ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal