Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сырейка  (Прочитано 379271 раз)

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
Re: Сырейка
« Ответ #705 : 31 Января 2017, 21:50:46 »
А какую надо, на стоячку? Чем вольфрамовая не подходит?
  Чем легче,тем лучше.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #706 : 31 Января 2017, 22:18:38 »
... Чуть не забыл опять два обрыва  :^{ удочка с места ныряет в лунку и фсё - ни поклёвки, ни предупреждения  [ssm33] схватил за что успел а он прёт, как на паравозе и... бздынь прощай вольфрамовая мормышка с фосфорным глазком ;)

Вот тебе и ответ - почему ты поклёвок не видел.  ;D

Чем легче,тем лучше.

Поставь вместо вольфрамовой, оловянную и поклёвки появятся.  ;D Рыбе проще лёгкую мормышку всосать, чем вольфрам...

Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Витальянец

• Хорошо клюёт- вчера и завтра
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 01 Февраля 2017, 09:46:44 »
Всем привет! Согласен со всеми постами, как убедить карпа чтобы клевал на 20 рублёвую оловянную? Он, гурман такой, чаще брал на вольфрам. Оловянные пробовал разной степени окисления (блестящие, тусклые, совсем тёмные). Он на них клюёт, но реже ( рыбачу в две лунки, меняю удочки местами - поклёвка на вольфрам).Размер дробины один в один, кручки одного цвета. Типоразмер крючков очень схож. Фосфорный лак один и тот же. Опять же при ловле на стоячку вы стараетесь привлечь рыбу постукиванием по дну, подъёмом мормышки над прикормом, да и кивок поднимать пальчиком время от времени никто не запрещал, думаю у каждого свои способы привлечения рыбы ;). Клевало на стоячку- значит во время игры поклёвок не было.
Не выросли ещё такие руки, какую я рыбу ловил .)

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #708 : 01 Февраля 2017, 09:51:01 »
Всем привет! Согласен со всеми постами, как убедить карпа чтобы клевал на 20 рублёвую оловянную? Он, гурман такой, чаще брал на вольфрам. Оловянные пробовал разной степени окисления (блестящие, тусклые, совсем тёмные). Он на них клюёт, но реже ( рыбачу в две лунки, меняю удочки местами - поклёвка на вольфрам).Размер дробины один в один, кручки одного цвета. Типоразмер крючков очень схож. Фосфорный лак один и тот же. Опять же при ловле на стоячку вы стараетесь привлечь рыбу постукиванием по дну, подъёмом мормышки над прикормом, да и кивок поднимать пальчиком время от времени никто не запрещал, думаю у каждого свои способы привлечения рыбы ;). Клевало на стоячку- значит во время игры поклёвок не было.
А вольфрам был точеный,или порошковый? [ssm4] Сказки... :^!

Оффлайн KarpaLovka63

• Просмотр профиля
« Ответ #709 : 01 Февраля 2017, 15:11:12 »
 когда же вы нажретесь то [ssm14] [ssm14] [ssm14] ну ловите вы карасей, ну возьмите пару карпиков, нет же сани битком набьют а потом говорят что рыбы нет ,  [ssm20]

Оффлайн Витяба

• Рыбачу на удачу!)
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 01 Февраля 2017, 15:21:16 »
Ты туда раз десять съездий, один раз поймаешь. Это компенсация за все разы)) на трешник считай забрал [ssm113]
Менеджер оптового отдела кровли. Профнастил от производителя +79874445111

Оффлайн Marshal

• Просмотр профиля
« Ответ #711 : 01 Февраля 2017, 19:58:12 »
На всю жизнь,не напасёшься,компенсацией!!!Изжога,замучает!?

Оффлайн Витяба

• Рыбачу на удачу!)
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 02 Февраля 2017, 09:32:37 »
Так надо ездить переодически, ловить когда ловится, запасы пополнять. С изжогой у кого как, все индивидуально.
Менеджер оптового отдела кровли. Профнастил от производителя +79874445111

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 02 Февраля 2017, 09:54:25 »
Пруд платный.Дело рыбаков(клиентов)-заплатил-поймал рыбу.За этим туда и едут.На некоторых водоёмах вообще запрещено отпускать пойманную.
Дело хозяев-следить за соблюдением правил ловли и пополнять поголовье.В чём проблема то?
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Sald163

• 8937-658-22-32
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 02 Февраля 2017, 10:24:51 »
Проблема в том, начинаю с зимы и заканчивая в начале мая, выбивают всю рыбу, а потом говорят, что рыбы нет и очень мелкая, не дают расти карпу и размножаться.Потом сами же начинаете засирать платники, говоря что хозяева жулики и обманщики

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 02 Февраля 2017, 10:47:14 »
В предыдущем перед Вашим посте Пехотинец совершенно справедливо описал ситуацию. Ключевые слова: "пруд платный", "хозяева должны следить". Это бизнес. Тут, если хочешь, что бы пруд твой был посещаемым и денежки капали, крутись, как можешь. А люди за свои (прошу заметить!) деньги должны получить удовольставие от рыбалки. А отпускать или нет рыбу, оговаривается правилами при въезде. Разве не так?
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн Sald163

• 8937-658-22-32
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 02 Февраля 2017, 11:00:55 »
Заплатили вы 300 рублей, поймали 10 кг, как вы думаете сколько хозяин сможет закупить рыбы на ваши 300 рублей?

Оффлайн karlson

• Просмотр профиля
« Ответ #717 : 02 Февраля 2017, 11:08:44 »
а обратная ситуация? заплатили 300 и ничего не поймали

Оффлайн СергейВВ

• Хочу на рыбалку!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 02 Февраля 2017, 11:10:55 »
Проблема в том, начинаю с зимы и заканчивая в начале мая, выбивают всю рыбу, а потом говорят, что рыбы нет и очень мелкая, не дают расти карпу и размножаться.Потом сами же начинаете засирать платники, говоря что хозяева жулики и обманщики
А что мешает хозяину весной зарыбить водоем? Если всю зиму ловили, значит и денежку платили, хотя я не видел отчётов с огромными уловами, а поймал, не поймал, все равно платишь. Это первое.
Второе. Если есть требование о том, чтобы отпускать мелкого карпа, так не надо мелкого запускать в пруд. Можно запустить сразу товарного размера от кила и выше. Да дороже, зато можно продолжать "доить" рыбаков. Или, как было раньше на многих прудах, закрывать рыбалку до августа, пока карп не подрастает до разрешенных размеров. Да это не выгодно хозяину, а кому сейчас легко? Пусть идёт, как я, работать на завод, раз не выгодно. Только чет не идут они на заводы работать. Плачут об убытках, а возле будки охраны Крузак стоит, а за деньгами ко мне то ли хозяин, то ли охранник на квадрике приезжает. Вот и невыгодно, с такими-то расходами. На какие деньги зарыблять-то?
А у нас получается, что и запустили мелочь (если вообще запустили), но ловить её нельзя, а кроме нее (мелочи) и не клюет никто, т.к. её до хрена и крупняк не успевает подойти - уже все сожрали.
Можно много чего ещё написать, но с телефона неудобно. Для себя платники закрыл, Еду если уж совсем припрет и больше поехать некуда.

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 02 Февраля 2017, 11:22:51 »
Парни , несколько раз был с родственником  в ближайшем подмосковье на платнике. Там регулирование другое чем здесь. Грубо так , за 500-1000 рублей можно только половить , пойманную рыбу которую клиент желает забрать , нужно купить. Есть пруды где поймал отпустил не работает, придётся всю рыбу покупать. Вся рыба с водоёма через весы, для того чтобы хозяин знал сколько рыбы нужно выпустить для определённой плотности на метр в кубе. Конечно меры не совсем популярные . Но я думаю для тех кому рыбалка удовольствие , всё равно будут туда ездить.  А те которые готовы вывезти  вагон, если так будет клевать , будут курить бамбук :^!. Конечно есть и нечестные собственники , но наверно их всё-таки единицы. Платная рыбалка , на мой взгляд для снятия зуда в первую очередь , а не для затаривания морозилок , холодилок и ледников. ;DВсем хороших рыбалок.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal