Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Дубовый Умет  (Прочитано 119479 раз)

Dimko

• Гость
Re: Дубовый Умет
« Ответ #180 : 30 Апреля 2013, 21:14:56 »
Да я не обижаюсь, я не профи - я любитель))
Периодически выезжаю в умет чтобы карасиков подергать просто, написал для таких же как и я))

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 30 Апреля 2013, 21:17:33 »
Да я не обижаюсь, я не профи - я любитель))
Периодически выезжаю в умет чтобы карасиков подергать просто, написал для таких же как и я))
Спасибо за ответ! :)
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Алсушка

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 30 Апреля 2013, 21:43:04 »
Были сегодня в умете, погода отличная, клев тоже))
Приехали в 8 утра вдвоем, к 3м часам у нас было заполнено ведро хорошими карасями, процентов так на 70. Соотношени поплавочка\закидуха - 25\75.
Видели как с дамбы запускаля карпят, много)), Когда подъехали за оплатой, уточнили - запустили тонну волгоградских карпят весом от 300 до килограмма.
Рыбалка сегодня стоила как обычно 200 р\чел, с завтрашнего дня сказали: с утра 400 руб\чел, вечер - 200р\чел. Имеется в ввиду с рыбаков. Так что имейте ввиду.
Если речь идет о Давыдовском, то и 200 для него было дороговато! А сейчас за 400... этот карась и на соседнем бесплатно клюет! А деньги берут за благоустройство(по документам), а не за рыбу. Благоустройства там нет, так что и деньги брать не имеют права! А запускать рыбу или нет, дело хозяйское....

Оффлайн Алсушка

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 30 Апреля 2013, 21:52:41 »
Готовьте документы! Ревизор едет! >:( [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif]

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 30 Апреля 2013, 23:47:46 »
Готовьте документы! Ревизор едет! >:( [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif]
С ревизией едет ревизор, или так поболтать по душам. Полностью согласен, не стоит платник сей тех денег, которые они хотят заполучить за присутствие на  нем, ну и за рыбалку. Раньше, примерно восемь лет назад проще было с рыбалкой и платить ни кому не надо было, да карась крупней был. А на бесплатном РыП ещё и крупней попадается, так что кому как нравится, хочешь плати, не хочешь проезжей дальше. ;D
А по поводу ( Извиняйте, это рыбалка для неумех....Вот ты найди его... Проедь км 200... без обид...  Сядь в машине на дно, а когда найдешь..) Леш не только проехать, но иногда и пройти на своих двоих или на брюхе полноприводном пропахать, или на веслах на резинке своими руками промаслать не один км. Тоже кайф. А иногда хочется посидеть с удочкой и просто карасика половить, тоже кайф.
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #185 : 01 Мая 2013, 00:04:04 »
А что готовить?
1. Договор аренды водоема-участка земли
2. Обеспечение выделенного участка по соц. пакету согласованное с администрацией, с СЭС, пожарниками и местной полицией, если он охраняется?
ПЫСЫ: очень много искуственных водоемов организованно под аренду-платной рыбалки.
В настоящее время рассматривается вопрос в Гос.Думе, о рентабельности таких участков-оврагов, которые должны осуществлять подкормку полей с посевными, в связи с этим, рассматривается вопрос о целесообразности аренды таких участков. Я так понимаю, что те кто уже хапнул денег за эти участки, а владельцы их могут сейчас потерять.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2013, 00:10:22 от непомнящий »

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 04 Мая 2013, 00:42:07 »
Привет всем,кто нибудь уже ловил Д. Уметских карпиков,запущеных 30.04.13. ? Мы были с другом 01.05.13. проездом....,только карасики.
Если есть инфа поделитесь пожалуста.

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #187 : 04 Мая 2013, 08:14:56 »
каждый год пишут что запускали и  каждый год все жалуются что никто там карпа не ловил.
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн Дмитрий ховер 119

• ТИХО! а то всю рыбу распугаете!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 04 Мая 2013, 20:28:51 »
Только что от туда.Карп начинает брать потехоньку.Рыба плещится в камышах.Берет на попловочку.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 04 Мая 2013, 20:35:44 »
Дмитрий, цена-400? "Давыдов"?
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Дмитрий ховер 119

• ТИХО! а то всю рыбу распугаете!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 05 Мая 2013, 11:12:47 »
Извените меня пожалуйста,не в той ветке написал.Были в Кувшине.Со стороны сторожки возле камыша.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.

Оффлайн игорёк

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 05 Мая 2013, 16:01:03 »
каждый год пишут что запускали и  каждый год все жалуются что никто там карпа не ловил.
[/quote
вчера, напротив взяли 2-х карпов, вес и разме не видел, но возгласы радости слышал

Оффлайн Anatol63

• Просмотр профиля
« Ответ #192 : 06 Мая 2013, 00:22:50 »
Был вчера на Давыдове, цена 300р. за день. На фидер ни одной поклевки. Два карпика на 400гр., остальное - карасик с ладошку и мельче на поплавок. Берет на все, но лучше на опарыш. Клев как из пулемета, после часа ловил и отпускал. Кстати и карпик и почти весь карась покоцанные, не очень приятно..

Оффлайн Олег Уралец

• 8-917-сто4-51-54
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 06 Мая 2013, 11:06:59 »
Был с товарищем на ближнем пруду с вечера 5.05 до 10 утра 6.05. По приезду у рыбаков которые уже собирались уезжать выведал оперативную информацию, и поехал занимать местечко на бережке. Охрану долго ждать не пришлось и за ночь заплатили по 400р(Подорожал из-за запуска рыбы). Ловился мелокарась крупней ладони небыло, поймал одного виновника подорожания платы в виде полкилошного зеркального карпика. Всю ночь полоскал дождь и закончился только когда собрали удочки, дорога раскисла и чуть неушел по склону в озеро но обошлось. Честно сказать пожалел что поехал на этот пруд, мелко карась ловится в любой луже а применять карповые снасть для некрупного карпа считаю нецелесообразно.

Оффлайн Ivkk

• Рыболов любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 06 Мая 2013, 16:18:29 »
Всем привет!
Собираюсь за карасем, и если повезет за карпом в Дубовый Умет в майские праздники.
Был там в том году несколько раз. Были караси меньше ладошки, один раз поймал карпа грамм на 500.
Всегда ездил на пруд (платный), к которому проезд через сам поселок, потом через черные баки и в поле. Там ещё хозяин на белой ниве всегда ездит. Останавливался всегда на берегу, где несколько деревьев. (там такое место одно).
Кто был там подскажите, может есть ещё другие места на этом пруду, более уловистые?
Часто видел людей около плотины, говорят там глубже и рыба может быть крупнее...
И я до конца не пойму, это как раз Давыдовский пруд или все таки нет?
Рыболов любитель

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal