Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Дубовый Умет  (Прочитано 119465 раз)

Оффлайн Дмитрий ховер 119

• ТИХО! а то всю рыбу распугаете!
    • Просмотр профиля
Re: Дубовый Умет
« Ответ #225 : 22 Июня 2013, 17:49:43 »
Были на большом пруду.Там карась,карп.Ловили на кукурузу с опарышем.Карп от кило и больше.Карась с лодошку и больше.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.

За это сообщение сказали спасибо:

Онлайн URRI

• Просмотр профиля
« Ответ #226 : 23 Июня 2013, 17:41:34 »
Вот такая рыбалка получилась сегодня. )

Место реально заинтересовало
Если можно координаты (можно в личку)
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 14:04:49 от Pogranichnik »

Оффлайн S1LT

• Просмотр профиля
« Ответ #227 : 23 Июня 2013, 19:12:10 »
Место Дубовый Умет ))) Был там в первый раз, поэтому ближний или дальний сказать не могу. Клев кстати был не очень, мелкая красноперка дербанит и эти залетные 2 красавца вот и весь улов за утро :)

Оффлайн alahol

• Просмотр профиля
« Ответ #228 : 24 Июня 2013, 14:29:50 »
Первый раз слышу и вижу за линя в Дубовом умете!

Оффлайн German

• Просмотр профиля
« Ответ #229 : 04 Июля 2013, 12:19:07 »
Скорее всего это Азиатский.За Дубовый на право.

Оффлайн alahol

• Просмотр профиля
« Ответ #230 : 07 Июля 2013, 16:20:52 »
Сейчас отзвонился приятель с Дальнего. С 5 июля Дальний стал платником. Цена 100 р.

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #231 : 07 Июля 2013, 16:28:35 »
интересно - а документы есть?
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн ГОСТ

• 89272638691 Владимир
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 07 Июля 2013, 17:44:38 »
интересно- а каких рыб туда запустили?

Оффлайн KomonoV

• Варим домашнее пиво с сайтом BeersFan.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 07 Июля 2013, 20:21:57 »
Были на дальнем в субботу, часов в 8 подъехал мужик, говорит со вчерашнего дня пруд в аренде, денег не просил ввиду отсутствия всяких информирующих табличек, да и рыбы было поймано с полчетвертого всего 3 карасика... Типа предупредил на будущее! Сказал цена 200 будет. С его слов будет запускаться карп 500-700 грамм.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #234 : 07 Июля 2013, 20:39:16 »
А какие там глубины? Карп перезимует?

Оффлайн Илья Девичинский

• 8-937-173-91-04
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 08 Июля 2013, 17:54:59 »
Новости с Давыдова платника, съездили сегодня туда, ловили с 4-х часов утра и до часу дня. Поймали килограмма три карася размером с пол ладони (поплавочка/фидер - 70/30),  карпа не поймали, но рыбак напротив нас выловил одного килограмма на 2. Стоимость рыбалки 300 руб с человека, с девушек оплата не берется. Как говорят, вода в нем упала сантиметров на 15... Кто сегодня рыбачил с северной части озера, как там был клев?
« Последнее редактирование: 08 Июля 2013, 18:54:32 от Pogranichnik »
Рыбалка со ста граммами это не рыбалка. Я за трезвый отдых.

Millennium2001

• Гость
« Ответ #236 : 16 Июля 2013, 11:50:48 »
14 числа ездил с другом на оз. Дальний, что рядом с Дубовый Умет.
озеро стало платное, еще с 5-го числа. Подъехали двое южных кровей и предложили оплатить рыбалку. Пока по 100р с носа. Попросил документы. Да, есть договор аренды сельхоз угодий и прудов размером 26 000 Гектар. Что либо об аренде озера Дальний ничего не встретил. О чем собственно и сказал им.  Последовал ответ что я уважаемый и ля ля в общем плати или уезжай.  И собственно уехали, т.к. клева вообще не было. Сидели часов в 7 до 11 и совсем ничего, ловили на фидер и поплавок. У соседей так же, да и по всему озеру как я понял. Далее поехали обратно в сторону Дубового Умета. Проезжали мимо небольшого озерца где сидели два рыбака. Говорят в основном мелочь и редко грамм на 300 - 500 караси. Уехали к следующему озеру. Не знаю как оно называется. Вода чистая, прозрачная, глубина небольшая. Водоросли. Ловили на поплавок, т.к. кругом деревья вдоль берега и особо не помахаешь. Окуни мелкие, не больше 10 сантиметров. Отпустили расти дальше. Поехали на другое, которое самое ближнее к селу. Там караси мелочь как и окуни. Один с ладошку попался, ловили на фидер. Приехали уже русские люди и сообщили так же что озеро платное, утром 300, вечером 200.  Мелочь надоела. Собрались и уехали.
Сам я только вот начал ловить, так что не профи, да и не средний уровень.

Оффлайн Sazanchik

• Просмотр профиля
« Ответ #237 : 21 Августа 2013, 16:26:35 »
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Решил написать отчёт о рыбалке.19 числа решили поехать на платник-половить карпа,ехать решили с ночёвкой,т.как ночью(по слухам) клюёт лучше.Выбор пал на Азиатское,т.как недалеко.Выехали днём-погода нормальная-пасмурно,но дождя нет.Не доезжая маленько до места пошёл мелкий дождик(ну,ладно думаем-лето,дождь быстро кончится,да и клёв в дождь может быть получше),приехали,позвонили охране,нам сказали-вставайте,где хотите,везде карась и карп.Встали на среднем пруду,выбрали места и стали настраивать снасти(а дождь всё идёт).Мне досталось место с крутым берегом(а почва глинистая,скользкая под дождём),пока настраивал снасти-подскользнулся и съехал на заднице по пояс в воду.Стою весь ниже пояса мокрый и в глине(ну,ладно думаю,сейчас дождь закончится и обсохну).Настроил снасти,закинул их веером-жду поклёвку(а дождь всё идёт).Приехал охранник,взял с нас за сутки по 500 руб.и уехал в будку.Жду-поклёвок0(а дождь всё идет).Решил проверить снасть(всё ли в порядке),тащу-мёртвый зацеп(пришлось обрывать),на другой снасти насадка(кукуруза)вся объедена(поклёвок не было видно.Перезаредил,забросил,жду(а дождь всё идет),скоро я был уже полностью весь мокрый(ладно,думаю-дождь кончится-обсохну).Наконец,часов в 19 долгожданная поклёвка,после недолгой борьбы карп кг.на 1,5 пойман.Ура!Ну,думаем,клёв начался!Не тут-то было!Карась вобще не берёт,как ,будто его здесь и не было никогда!При проверке снасти ещё 3 мёртвых зацепа(не пойму в чём дело-течения нет,остнастка лежит на месте,после заброса делаю протяжку-дно чистое,сигнализатор пискнет,как -будто поклёвка,а тащишь-мёртвый зацеп-с места не стронешь!Какие-то плавающие подводные коряги или подводные лодки что-ли!СтемнелоУРА дождь кончился!Зато задул холодный сильный ветер!А поклевок нет!И я всю ночь напролёт что-бы согреться нарезал круги около удили(пробовал подремать в машине-без толку,в мокрой одежде не уснёшь да и поклёвку не увидишь).Наверное км.50 я за ночь исходил,что-бы согреться,ругая всё на свете и мечтая не загнуться до утра!Ура!утро!А поклёвок нет!У меня уже от такого экстрима всё тело болит ,голова ничего не соображает,мечтаю только о горячей ванне!Ветер задул ещё сильнее!И тут наконец-то появилось солнышко!Жить стало веселей!При проверке снасти ещё несколько мёртвых зацепов и обрывов(а ведь час назад в том месте дно было чистое-мистика какая-то!)Наконец часов в 7 поклёвка и карп кг.на 2 пойман!Сидели до 10 часов-больше ни одной поклёвки.Итог...2 карпа на 1.5 и 2 кг.карася ни одной поклёвки,обрыв всей остнастки.Всем крепкого здоровья и удачи!

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #238 : 21 Августа 2013, 17:13:47 »
Насколько знаю, на среднем, вроде бы(опять же, со слов охранника) карася нету-только карп. Вот на большом-да, карася полно-сам там 2 раза обрыбливался. И ещё-когда мне выписывали путёвку-то с 7(или с 8) утра и до 20:00-и плата была 400 рублей. Это май-июнь.... sm:4 Про сутки ничего не было сказано...P.S. на среднем не рыбачил...
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #239 : 22 Августа 2013, 00:17:59 »
два года назад столкнулся с такой же проблемой-очень много глухих зацепов. скорее всего когда заполняли овраг водой на дне осталось много кустов
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal