Судя по вестям с плаников , только я и Doozer ездили Посетили пруд в Верхней Орлянки .Очень понравился водоём интересные глубины, спокойно.Правда очень спокойно , в связи с наличием отсутствия клёва мной был пойман один карась и один пескарь , последний сразу же отправился в качестве наживки .Было время поэкспериментировать ,но............. Даже сторожа остались недовольны отсутствием клёва.Единственным негативом был проезд по загруженной Уфимке, а рыбалкой доволен.
Были сегодня с Сауроном на платнике в Дубовом умете. Тот который справа от дамбы. Ну что сказать....- отдали просто так 600 рублей. Карась размером с мизинец, правда у Коли попался один карпик с ладошку . У меня так вообще облом - 5 карасиков на червя на дальний заброс. Два фидера простояли молча с 8.00 до 16.00. Коля пробывал ловить там где кормят карпа, но и там результат нулевой. Жесть - обдираловка. А хозяева говорят что рыба есть, и воооооот такая........ P.S. Денис (Vorchun) извини что не позвонил (просто тупо уснул вчера в 20.30, а с утра не хотел будить тебя в 6.00 ), но результат поездки тебя бы огорчил.
Были сегодня с Сауроном на платнике в Дубовом умете. Тот который справа от дамбы. Ну что сказать....- отдали просто так 600 рублей. Цитата: Antoshka от 27 Сентября 2009, 18:14:55Странно, мы с GoshaBest, по лету ездили несколько раз в Дубовый умёт, ловили на "среднем" озере, на том которое между малениким и большим озером (оно и по размеру среднее), карась брал хорошо и не шипко мелкий, приезжали по утру в 6:00 были уже на озере и в обед, в 13:00-14:00 собирались домой, всегда были с уловом. Ловили и на поплавок и на фидер на опарыша.
Странно, мы с GoshaBest, по лету ездили несколько раз в Дубовый умёт, ловили на "среднем" озере, на том которое между малениким и большим озером (оно и по размеру среднее), карась брал хорошо и не шипко мелкий, приезжали по утру в 6:00 были уже на озере и в обед, в 13:00-14:00 собирались домой, всегда были с уловом. Ловили и на поплавок и на фидер на опарыша.
Трям!Подтверждаю! Ловили карасика чуть меньше ладошки.Рекорд 64 штучки.Рыбалили по пол-дня, платили по 150 р.
Объясните подробнее плиз, что за среднее озеро в ДМ?Был там 1 раз озеро называлось Кувшин, с карпиком как раз там проблем нет, наоборот хотся карася)
Так кокое из них "среднее", которое упоминается на пред. стр.?