Больной там весь карась.Почти весь.И карп,чуть лучше...
Это он (карась) после нереста так выглядит,тоже самое наблюдал и в других водоемах после нереста.
Макс, это не больной карась. Это после нереста - камыш, он и чешую режет.. А ты видел, сколько там выдр??В каждую рыбалку вылавливаю от 5 до 10 штук карасей со следами зубов.
А ты видел, сколько там выдр??
Был сегодня на платнике в дубовом умёте.Рыбалил часа 3-4 кила полтора поймано.Размер поменьше ладошки.И ещё скажите что с рыбой такое,большинство карасей повреждено.На боках мясо аж наружу вылазиет.Некоторых даже в руку брать очень не хотелось.Со страху даже сфоткать не додумался.Вот последнего пойманного щёлкнул,но это минимальные повреждения из того что я там видел.Было гораздо больше.Даже мужики по соседству ох..офигевали что я им показывал.Короче я рыбалкой не очень доволен,хотя клевало не плохо.Мужики карпиков и карпов иногда потягивали.Лучше бы в карагай к Petro поехал(изначально туда и собирался) .
Короче так и не выяснили что за байда такая с карасём ???Такое ощущение что там не подалёку чернобыльская АЭС когдато работала.
Ты недалёк от истины. В Дубовом Умёте находится захоронение капсул,используемых в качестве источника гамма лучей,для дефектоскопии сварных швов. Точного места не скажу. Но его знают начальники дефектоскопических лабораторий. Они возят отработанные капсулы на захоронение.
Охренеть.А я всю пойманную рыбу брату отдал.Теперь у него жабры вырастут?
Гы. А я - тё-о-о-о-о-ще
Добрый день!В субботу ездил в Д. Умет. Заезжал на платник, который справа от умета если ехать из Самары. На каресовм озере клюет мелочь, но весело)...вроде есть и крупный, но типа нерест (со слов хозяев), цена - 150 на пол дня типа), но у них есть и карпятник. Пруд не сливной. Цена вопроса 600 р. ТУда не поехал - нехотелось по полю машину ломать). Вот может кто ездил рыбалить на этот карпятник и что там ловил, а то рыбак на карасевом озере сказал, что на карпятнике сидит 1 рыболов всего, странно(, хотя хозяева утверждали, что в том году продали больше 1000 путевок и в этом году зарыбливали 2 бойлерами карпа и 1 бойлером карася.