Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чубовка  (Прочитано 219011 раз)

Злыдень

• Гость
Re: Чубовка
« Ответ #270 : 21 Мая 2015, 21:14:29 »
Наконец то дождался открытия [smiley=ura1.gif] [smiley=ura1.gif] [smiley=ura1.gif], завтра открытие [smiley=duel.gif], снасти в машине, ну и все соответствуещее барахло тоже, гороха, аж цельное ведро напарил, бойлы на любой вкус и цвет, перловки пол пачки сварил, восемь кило прикорма и все это сверху засыплю пятью банками Бондюэля, пусть только попробовать не придет эту вкусняшку ;D

Оффлайн Roman.

• Просмотр профиля
« Ответ #271 : 22 Мая 2015, 18:30:01 »
Напишите как прошло открытие?

Злыдень

• Гость
« Ответ #272 : 22 Мая 2015, 18:55:19 »
Приехал аж Пол четвертого утром и оказался третим. Клевать стало около семи часов, но очень плохо, клевал карпик от 400 до 700 грамм, поймал 7 штук и 4 карася с ладонь. В двенадцатом часу клев отрезало на проч.  Вся рыбка клевала на червя, два карпика только на кукурузу. Хотел на ночь остаться,  но с таким клевом решил в 16-00 собираться, с 13 до 16 даже ни разу не клюноло. На бойлы и горох даже не пика

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #273 : 24 Мая 2015, 15:13:31 »
Всем привет. Краткий отчет и от меня. Собирался выдвинуться по раньше на водоем т.к. было открытие и что-то мне подсказывало будет аншлаг, но не срослось подвела техника моя, созвонившись с cruiser узнал, что так и есть и мое любимое место занято да и вообще мест нет. Долго думав и периодически позванивая на водоем все таки принимаю решение выдвинуться в 13.00 в пятницу. Приехав на пруд поздоровавшись с cruiser подъезжаю на свое место поинтересоваться с ночевой ли встали рыбаки и о чудо рыбак ( кстати мой тезка) сообщил мне, что с ночевой и ждет когда освободят его место. Короче я выгружаю свой скраб и е мое, обнаруживаю, а вернее не обнаруживаю самого главного ящика с катушками нет, прошу соседей чтобы присмотрели за вещами ( позже познакомились вдарили по  [smile=beer2], полковник в отставке, артелерист с Екатеринбурга с племянником) прыгаю в авто и в Самару, через 1.30 я на месте, на водоеме. Начинаю готовиться к закорму подробно рассказывая, что и как я делаю своему новому знакомому и еще одному соседу по сектору, короче промаркерившись и закормивши две точки где то в 19.00 забрасываю снасти 4-ре удилища 1 стар бейтс (хот демон), 2 фреш бейт (мотыль) 3 фреш бейтс (тути-фрутти) 4 Лихоносовы(клубника) ну и продолжили знакомство. Новые знакомые при этом продолжали полавливать карпика и карасика докилошного на поплавок. В 21.30 примерно у меня очень приличная потяжка на тутик, но холостая. Ночь прошла без пиков, но весело было; было все и концерт, и дискотека, даже частушки послушали [ssm107], на поимку трофея расчитывать не приходилось, на пруду творилась ватханалия [ssm109], токо под утро все успокоились. Без пиков, забегая вперед прошел и весь день, да какие там пики народу  [ssm102], пришлось доставать поплавочку и развлекаться поимкой тузиков гр. по 500, но один попался закилошный пришло повозиться т.к. поплавочка у меня не карповая, а так для карасика лодошечного . Вот так прошла рыбалка рыбу видели, познакомились с хорошими людьми, снасти помочили, обновки опробывали, короче все ОК. ВСЕМ НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ.... ДА и еще господа рыболовы: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НИ ЧЕГО СОБРАВШИСЬ НА РЫБАЛКУ, я не так уж и суеверен, но все же, результат очевиден,  готовясь к ночлегу полез в багажник за теплыми вещами оставил на полке ключ от авто и оно тут же закрылось [ssm19], пришлось на следующий день жену вызывать с запасным ключом, но я доволен рыбалкой, сезон открыт все еще впереди :#~
« Последнее редактирование: 24 Мая 2015, 15:18:19 от ХУТОР »

За это сообщение сказали спасибо:

андрюшок, Артист, cruiser, Вов4ик, Goscha 58

cruiser

• Гость
« Ответ #274 : 24 Мая 2015, 16:01:49 »
То есть, Саш, ты и жену приобщил к своим приключениям?)) Да, честно говоря, столько происшествий за одну рыбалку - это тот максимум, после которого проще свернуть снасти и минимум пару дней к водоемам не приближаться.))
Спасибо огромное за подарок! Обновил на Сорокине. Поклевки были, тест пройден.))

Оффлайн макс163

• Просмотр профиля
« Ответ #275 : 24 Мая 2015, 16:13:20 »
Всем привет любителям данного водоема!Был на водоеме с 23 по 24 мая.прибыл на водоем в 13ч дня .Весь день ни поклевки перепробовал все насадки полный 0,жду ночи но и ночь без результатов.Ловил на 3 карповых палки ,2 фидера и поплавок .К стати водоем для себя закрыл, полный беспредел.Пьяные компании по всему водоему,кричат, поют,включают громко музыку.Охране пофиг на это безобразие.К стати карпуша пошел на нерест.

cruiser

• Гость
« Ответ #276 : 24 Мая 2015, 16:29:35 »
Я был с 22 по 23. Ну, по поводу ночных дискотек и покатушек по водоему абсолютно пьянющих, это да... Полнейший беспредел. Чем-то нравится мне водоем, карпуша там есть и не плохой. Так что, обещать, что не приеду больше, не буду. Но, по возможности, буду посещать в будни.
По рыбе... предыдущий автор просто не нашел, Где стоят тузики. В принципе, были в течении суток перерывы в клеве их, но уж точно не постоянно. Если бы была поставлена цель надушить их, думаю проблем бы не возникло. Сразу скажу, всех не отпустил.) Взял на жареху четырех и пару карасиков.
Тузики стояли практически под берегом, на глубине 1-1,5 метра. Чуть перекинешь - можно спокойно спать ложиться, поклевок не будет. Клевали то на червя, то на кукурузку. И только, когда дул ветерок. При затихании ветра - перекур.
А вот нормальный карп не отозвался ни разу. То ли его напряг шум, то ли еще не пришел в себя после весны, то ли действительно решил заняться потомством.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #277 : 24 Мая 2015, 17:18:30 »
А у меня еще такая была тенденция по ловле тузиков, после каждой поимки тузика надо было обязательно бросить кулак сыпухи которую мне оставил cruiser, спасибо ему огромное, а то так бы и просидел без развлечения, брал бутерброд, червь и кукуруза прокисшая, откуда взял предыдущий высказыватель, что карп пошел на нерест не знаю, выходов крупного карпа вообще не видел ни в одном уголке водоема, Санек, который до меня стоял на моем месте, рассказал, что перед моим приездом парни с меляка взяли трофей, орали на весь пруд, говорит семерка, взвесили и отпустили. По поводу бухих гоняющих за добавкой и концертов эт всегда по началу так,а потом такие же разочаровавшихся и любителей нажраться на рыбалке и послушать музыку становиться намного меньше, да и туда стараюсь в будни ездить. И то что леса много опять попилили очень плохо. Напротив сектора где постоянно сижу такие прекрасные деревья были под которые кидал, а терь там типа сидки токо никто больно то не оставался на ней после того как я говорил, что у меня там снасти лежат и что груза мои весят 120гр. и я часто перекидываю и могу угодить в лоб, расстояние там метров 70-80, а рука после зимы еще не набита и не клипсуюсь я на этом водоеме никогда. Я тоже трех тузланов сожрал, поймал 11.

Оффлайн макс163

• Просмотр профиля
« Ответ #278 : 24 Мая 2015, 17:29:06 »
Саша привет!Походу я на этой новой сидке и сидел, маркером мерил много коряг.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #279 : 24 Мая 2015, 18:11:08 »
Саша привет!Походу я на этой новой сидке и сидел, маркером мерил много коряг.
Да коряг много, и глубина резкий свал на 2,8-3м, а ближе к середине уходит на 2м, сколько там монтажей оставил :%, и на этой сессии минус три монтажа+одна подтянутая на мой берег коряга с пол дерева ;D, по лету самое то,  [ssm68] ни кому, молчим [ssm4] .

Оффлайн макс163

• Просмотр профиля
« Ответ #280 : 24 Мая 2015, 18:37:12 »
да сам три оснастки оставил. и ила много.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #281 : 24 Мая 2015, 20:06:39 »
 Работай маркером лучше, мои оснастки лежат всегда на глине, просто ты наверно поленился дно прощупать, глубину вымерял и все, есть там пятаки с глиняным дном на них карпушка и берет. С Гошей в прошлом году рыбачили оснастки находились в 3-5м. от его снастей, у меня поклевки у Гоши тихо, о как [ssm26].

Оффлайн hotabah

• 8-927-734-18-18
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 24 Мая 2015, 20:29:07 »
А кто знает про водоем который за самой деревней , платная там рыбалка или нет? Сегодня приехал на него, мин за 40 успел поймать 4 ладошечных карася.Потом  подъезжает машина и ребята из нее заявляют что рыбалка платная и давай 500р. Попросил показать документы, показали! Рыбачил прошлым летом и никаких поборов не было, на что они отвечают, с весны этого года для приезжих платно, а местным бесплатно. Пришлось собраться и уехать :(

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 24 Мая 2015, 20:47:20 »
А кто знает про водоем который за самой деревней , платная там рыбалка или нет? Сегодня приехал на него, мин за 40 успел поймать 4 ладошечных карася.Потом  подъезжает машина и ребята из нее заявляют что рыбалка платная и давай 500р. Попросил показать документы, показали! Рыбачил прошлым летом и никаких поборов не было, на что они отвечают, с весны этого года для приезжих платно, а местным бесплатно. Пришлось собраться и уехать :(

Был там числа первого  как раз ходили убирали мусор и сказали что после 9 мая будет 500р. Говорю а рыбу то хоть пустите, в ответ сказал -не знаю, возможно запустим)))
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #284 : 24 Мая 2015, 21:28:56 »
Тоже чуть глаза на лоб не вылезли когда очередной сосед по сектору ( местный ) сказал, что за деревней терь пруд платный, но рыбу туда никто не запускал и карась щас там дуром берет.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal