Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чубовка  (Прочитано 218801 раз)

Злыдень

• Гость
Re: Чубовка
« Ответ #240 : 18 Апреля 2015, 22:52:51 »
Приветствую всех любителей ну и не любителей данного водоёма. решил сегодня на досуге прочитать всю ветку с самого её начала(впервые) и был очень сильно удивлён первоначальным отзывам ???
Ещё раз повторюсь, что рыбачу на этом водоёме с 2008 года, тогда и сам ездил и с батей два или три раза там были в 2008 году и ловили хороших карпиков, а о карасях в общей сложности за рыбалку по 15-20 кг это я вообще говорить не буду. Так вот о карпиках, самого большого я там в 2008 году ловил на 3800, батя на 5200 и последний раз ездили тот год в августе, батя поймал 3 карпа от 2,5 до 4 кг, плюс сломанная подсечка у спиннинга и сломанная катушка(хоть и дешевая, но так чтобы все внутренности развалились, это был один единственный раз, за 20 лет рыбалки),(почему люди скажут всё так точно помнишь, да потому что это первый год на пруду данном и такие не забываемые впечатления)! Так к чему я это всё, к тому что на кило полтора карпа всегда там брали как минимум двух, но когда я сегодня читаю отчёты за 2009 год и пишут что карась мелкий и карп до кило не дотягивает, очень интересно. Ну и начиная с 2010 года пошли отчёты о карпах за кило и за два, странно, что он там, за зиму типа вырос с 300 грамм до 2,5 кг, а отчеты такие негативные писали, единственное обрадовало, что разловили водоём и научились ловить те, которые до этого не ловили. Ну а если ты рыбу не поймал которую хотел поймать, это вина не рыбы, не хозяина водоёма и не сторожа который показал место где у тебя не клюёт, а только твоя, так как не смог поймать рыбу которая там реально есть, да и есть такие экземпляры, что мама не горюй они помотают если ты их сможешь соблазнить на поклёвку [smile=klass].
По поводу прошлогоднего негатива, высказались тут по поводу полного брюха червей в гормошку, скажу так!!! ни разу не попалась ни одна рыбка которую можно было бы назвать зараженной, да и при вскрытии ни разу не было замечено чего то подозрительного, всё это полный бред я вам скажу со своей стороны, рыба хорошая и чистая!!!
А сам я очень люблю данный водоем и жду с нетерпением его открытия.
Всем удачи и скорейшего открытия своего любимого водоёма [ssm36]

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #241 : 19 Апреля 2015, 00:00:29 »
Про полное брюхо червей писал тот кто не ловил на этом водоеме НЕЧЕГО вообще, я бы с такими писаками на водоеме встретился и во очию кто, что поймает с червями или без, но они на это не пойдут, уверен, в прошлом сезоне был чуть ли не каждые выходные на пруду, ловил каждый раз, охрана не даст соврать, попадались в основном от 2 до 3кг,но были и бонусы, отпускал не зная о том, что у них есть правило, поймал карпа на 5кг пошел доложил охране отпустил, следующая рыбалка бесплатно, таким образом потерял несколько килорублей, карась у меня весь зачетный по весне по мельче, летом весь гр500, правда достает он очень т.к не за ним приезжаю обычно, но в мае как-то был с супругой и ее подругой, отдыхали [smile=beer2], так вот в тот день как-то не до рыбалки, вечером [smile=beer2] на утро сами понимаете голова [ssm109] так я напохмелялся и спать, так мои девчата цельный таз карасей надергали за часа три, кода проснулся спрашиваю куда стоко так они плечами пожимают говорят интересно-же клюет, так вот терь меня мучают кода поедем когда поедем за карасем, а я им живодеры вы больше не возьму на рыбалку если так будете делать >:(, хотя жена в курсе, но говорит увлеклась, ловили на одну поплавочку, больше у меня нет, одна червя насаживает другая вываживает, спортсменки мать иху :D, хоть бы в таз воды налили так нет мои бойлы резаные аккуратно пересыпали и туда карася хотя садок у меня есть для них. Водоем хоть и маленький, но хороший [ssm113].

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн gorodetskii

• Просмотр профиля
« Ответ #242 : 20 Апреля 2015, 12:19:31 »
Добрый день. А как найти данный водоем? ну и если кто знает контакты буду весьма признателен.  :)

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #243 : 20 Апреля 2015, 14:30:32 »
Добрый день. А как найти данный водоем? ну и если кто знает контакты буду весьма признателен.  :)
А что его искать, если едишь со стороны Сырейки въезжаешь в Чубовку проезжаешь ее и на право на Красный яр в гору, при подьеме не проскочи знак РЫБАЛКА И ОТДЫХ тее на лево под дамбу вниз и упрешься, там их два слева и справа, между ними сторож.

Злыдень

• Гость
« Ответ #244 : 20 Апреля 2015, 14:38:33 »
Здравствуйте. Про нахождение водоема достаточно прочитать ветку за прошлый год, это там описывалось не однократно :%
Мне не трудно объяснить конечно, но ждать когда тебе ответят и прочитать, во втором случае уйдет времени на много меньше

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #245 : 21 Апреля 2015, 10:12:08 »
Доброго времени суток!
Сейчас уже открыта рыбалка на водоеме?
Или же еще совсем рано?
Хочу на рыбалку

Злыдень

• Гость
« Ответ #246 : 21 Апреля 2015, 10:40:37 »
Рыбалка открывается обычно в двадцатых числах мая, раньше не открывали ни разу на моей памяти и договориться раньше там вааааще не вариант, строго там на счет этого.
Хотя если рассматривать левый пруд, то на нем однажды рыбалил в начале мая.

Оффлайн mexanizm919

• Просмотр профиля
« Ответ #247 : 21 Апреля 2015, 10:52:18 »
Рыбалка открывается обычно в двадцатых числах мая, раньше не открывали ни разу на моей памяти и договориться раньше там вааааще не вариант, строго там на счет этого.
Хотя если рассматривать левый пруд, то на нем однажды рыбалил в начале мая.
Понял. Да просто уже хочется на поплавок посмотреть, а от моего места жительства (Кошелев) мне до этого пруда 25 минут езды)))
Хочу на рыбалку

Оффлайн URRI

• Просмотр профиля
« Ответ #248 : 21 Апреля 2015, 14:01:30 »
Из своего старого опыта - здесь самый вкусный карась
Не претендую на опыт и удачу Хутора ,но на правом с карпом что-то не везло
Со счетов его не снимаю

Оффлайн Serg88

• Просмотр профиля
« Ответ #249 : 24 Апреля 2015, 12:14:33 »
Ждем открытия. Каждый год там бываю, хороший пруд, есть свои плюсы и минусы. Чуть просохнуть доеду..узнаю что и как.
Рыбалка...хоккей...женщины...что еще от жизни нужно....

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Arkhipovpa

• Просмотр профиля
« Ответ #250 : 24 Апреля 2015, 15:15:36 »
На открытие тоже обязательно поеду. Надеюсь дороже не будет, чем в прошлом году. Ценник адекватный был. Не то что в Сырейке!

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 24 Апреля 2015, 17:11:02 »
Ждем открытия. Каждый год там бываю, хороший пруд, есть свои плюсы и минусы. Чуть просохнуть доеду..узнаю что и как.
Вот только горка там не хилая [ssm106]Думаю ей до конца мая высыхать придётся,
к пруду спуститься не проблема,а вот обратно [ssm102]На недоприводах в начале мая
туда лучше не лезть [ssm106]В прошлом году в сентябре рыбачили там с Хутором,прошёл дождичек,маненько подсохло и я на своём переднеприводном Степвее
целый час и передом и задом выкарабкивался-вообщем жесть,на спуске голимая глина [ssm109]

Злыдень

• Гость
« Ответ #252 : 24 Апреля 2015, 20:03:24 »
А там если с пруда на дорогу выезжать, раньше перед горкой направо была дорога  не сильно накатанная, так я раз по ней выезжал помнится несколько лет назад. Она шла вдоль оврага и выезд нормальный на дорогу был ближе в сторону самой Чубовки.

Robinson

• Гость
« Ответ #253 : 24 Апреля 2015, 21:45:49 »
Serg(у) 88,и многим форумчанам скажу по секрету! (Только никому- [smiley=eusa_shh.gif]!) Рыбалка открыта уже неделю! На левом(от будки) пруду. Колитесь те,кто там ловит уже неделю  ;D ПС-не сдал бы,если бы не испорченные работой выходные  :-[ ,сам туда собирался,но теперь облом  sm:4 .Извиняйте,однако,но колитесь,те,кто там уже обрыбился  ;D.А то молчат,как партизаны  ;D

Злыдень

• Гость
« Ответ #254 : 24 Апреля 2015, 21:58:18 »
СЛЕВА который пруд не интересен. там всегда клюет карасик с пол ладошки, его всегда рано открывают, так как достойной рыбы там оч мало. такое очучение, что она там как через сеть просеяна, пол ладони и меньше, а за последние года 3 даже не слышал что, что то стоящее попалось sm:4

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal