ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Рыбы и Водоёмы
»
Платные пруды
»
Чубовка
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
11
12
13
[
14
]
15
16
17
...
37
Вниз
Автор
Тема: Чубовка (Прочитано 218750 раз)
meloman116
Re: Чубовка
«
Ответ #195 :
05 Июня 2014, 11:43:46 »
Верная инфа, что только 5кг на человека допускается, а остальное в воду?
Злыдень
Гость
«
Ответ #196 :
05 Июня 2014, 13:23:40 »
Рыбачу там с 2008 года, никогда с этим не сталкивался если честно
За это сообщение сказали спасибо:
meloman116
1
пользователь сказал спасибо!
Ленуся
«
Ответ #197 :
10 Июня 2014, 21:55:20 »
Всем доброго дня. Подскажите, как проехать на этот пруд, желательно координаты GPS и есть ли там деревья, чтобы палатку в тени поставить? Огромное спасибо за ответ!
Злыдень
Гость
«
Ответ #198 :
10 Июня 2014, 22:11:54 »
Деревья есть, мангалы тоже. А как проехать могу только на пальцах
raydek163
«
Ответ #199 :
11 Июня 2014, 12:27:39 »
Добрый! по уфимке до кольца красноярского, на кольце направо. все время прямо через деревню подлесный до развилки, на развилке тоже прямо .будет еще указатель платная рыбалка, после пригорка справа увидите 2 озера,с трассы вниз и GO к озерам) слева от будки охраны карасятник беспонтовый ,справа карп и карась)
http://www.youtube.com/channel/UCCBEVnDwWVxNV0pk57Va0_g?v
iew_as=subscriber
космонавт
1
пользователь сказал спасибо!
Ленуся
«
Ответ #200 :
11 Июня 2014, 19:27:14 »
Спасибо!
Олег Основной
«
Ответ #201 :
14 Июня 2014, 11:38:32 »
Привет.
Ни разу не рыбачил в Чубовке, вчера решил поехать.
Сначала на бесплатный заехал. Уровень воды подняли-вся прибрежная растительность в воде, так что не очень много удобных мест. Решили на платный ехать.
Прибыли. Слева, тот что маленький-300руб, справа, тот что побольше-500 руб. Это за день, сутки, пр-моему, 400 и 600 соответственно.
Решили сесть на маленький пруд, тот что слева от сторожки.
Проныра-сторож чудесным образом лихо впарил мне червей и перловки. Червей показал шикарных. Как накладывал-х.з, но по приезду на место в банке обнаружил только пару товарных. Остальные-глисты, а не черви.
Ладно. Поели, разложились, забросили. Время около 15.00.
И пошла рыбалка.
Карасик размером с палец-как из пулемета
Отложили в сторону опарыш, червь и так оказался не пригоден для рыбалка. Достаем перловку. Ешкин кот-она недоварена. Жесткая, крючок еле продирает.
Делать нечего, выбираем зернышки помягче и рыбалим. И поперло: чуть пореже, но все те же карасики размером с палец.
Разматываю два фидера, закидываю. Ну все думаю, ща я!!!
Ага, не тут то было. Дергало исправно, перловку съедало, но поймать ничего так и не удалось. Видимо тот же размер.
В 20-00 стал моросить дождь и мы начали собираться.
В садке десятка полтора карасиков в пол-ладошку-все что удалось отфильтровать.
Не знаю, может напрасно на большой водоем не стал садиться.
На маленьком-вот такие результаты.
Всем ни Х, ни Ч
Настроение доброе...надеюсь
dasew810
«
Ответ #202 :
14 Июня 2014, 20:41:55 »
на маленьком при мне ловили хороших карасей или карпиков не смог разглядеть, потому что эти ребята сидели в кустах на откосом берегу на поплавок. я туда лезть не решился. сам на маленьком ловил карпа на 2кг в прошлом году, но лучше по моему на большой идти
Злыдень
Гость
«
Ответ #203 :
15 Июня 2014, 08:42:24 »
на маленьком нужно знать где ловить, а если не зная, то так и есть, караси не больше ладошки, а карпика и вообще не реально, хотя там есть и чушки приличные. а на правом пруду сколько не ездил, никогда проблем не было по карасю, да и размером не меньше ладони
Поползень
«
Ответ #204 :
17 Июня 2014, 01:10:35 »
Я так понял вокруг Чубовки не один платник. Были на пруду с дамбой, где охрана в будке грузовика. Ловили на фидер и дальний поплавок. Прикорм смеси Боспа с атрактантами, насадка кукуруза. Фидеры по нулям
, поплавочка с метровой глубины карпята с ладонь (просто жалко) и 4 шт. гр. по 500 ~ 700. Выпрыгивали и покрупнее. Водоем неплохой, но крупной рыбки не словили
Всегда ...!
Злыдень
Гость
«
Ответ #205 :
18 Июня 2014, 21:05:24 »
насчёт того что один или нет, я обычно езжу где два пруда, а между ними будка охраны, справа 500 рубликов день там вот карпиков и ловлю, а слева 300 рублей и карпа там мало, но зато он там матёрый если вкрячится
Злыдень
Гость
«
Ответ #206 :
23 Июня 2014, 18:24:19 »
День добрый, был на данном пруду с субботы на воскресенье. Не успел приехать с рыбалки в обед субботы, как звонит племянник и зовет на рыбалку с ночевкой, ну я то рыбак то больной и не долго думая с супругой, а думали мы ровно 10 секунд
соглашаемся и выдвигаемся в шесть вечера. Приехали уже в семь, НАРОДУ просто полный садок, еле нашли где сесть. Ну да ладно, главное что нашли местечко порыбачить. Пока суть да дело, закинулся я только в девять часов, одну на бойл, одну на фидер с горохом и третью на фидер с перловкой. Почти сразу клюнул приличного размера карасик на перловку и тишина, да и темнело уже, перловку вытащил и пошли кушать и кофем баловаться. В 23-00 сработал сигнализатор, я быстрей к удочке, подбегаю, а она ходуном ходит и леска сматывается, в итоге карпушка на1500 оказался в подсачике, радости небыло предела, мой первый карпик пойманый на клубничный бойл
. Закинул снова и пошел уже в машину спать, в 00-00 часов племяш стучит в окно и орет что у меня опять клюет, я с просони бегу, а леска натянута, но не сматывается, ну думаю трындец в КОРЯГЕ, подсекаю и нет, леска пошла в сторону
, второй вытянул уже на 1700 и оказался сазанчиком
. Проснувшись в три утра пошел смотреть что да как, подхожу, смотрю
а леески от обеих удочек смотрят прямикомм в коряги хотть и закинуты были в разные стороны, тепеерь думаю точно трындец
и не ошибся. Больше поклевок карпа небыло, а карася ловить не стал.
Вот такая была рыбалка. Всем ни чишуи и удачи на воде.
Дмитрий 77
,
Roman-SAMARA
,
Артист
,
Fomich
,
reks5555
,
sivijy
,
андрюшок
7
пользователи сказали спасибо!
Алексей0707
«
Ответ #207 :
27 Июня 2014, 17:30:01 »
Добрый день , в первый раз пытался выложить фото, не очень получается. http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=media;sa=media;in=13476;preview
«
Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 17:42:26 от Алексей0707
»
Robinson
Гость
«
Ответ #208 :
12 Июля 2014, 03:19:22 »
Всем доброго!Про Пахарь и М.Вязовку отписал,извините,недавно зарегился,поэтому сразу во все ветки.Про Чубовку-был 2е недели назад.Так вот-за сутки(был на правом-600)-карась,-хорошо(размер,желательно,побольше)Клёв хороший на всё-кукуруза,червь,опарыш.Накидал в садок кг4.Карпёнок на 1200(вернее,наверное,сазанёнок,т.к. тело прогонистое)на кукурузу.Соседи взяли такого же на горох.Порадовали почти ручные суслики-кормил чуть ли не с руки
Всем привет!
«
Последнее редактирование: 12 Июля 2014, 03:23:28 от Robinson
»
LOM24
8-937-647-8 адын-3 адын
«
Ответ #209 :
14 Июля 2014, 10:26:01 »
Всем Добра!
Были с женой с вечера 12.07 по вечер 13.07 на правом пруду за 600 р. Народу очень много, одни уезжают на их место тут же приезжают другие.
По приезду сразу разложились, поставили палатку, немного посидели с удилками и поймали одного карасика, затем жена уехала за дровами (сказала, что выезд на природу без костра - это не комильфо, вот и поехала в лес искать дрова), а я остался ждать рыбу.
Привезла дрова, пожарил шашлычок на углях, поужинали и стало смеркаться и одновременно жутко холодать, ведь весь день дул не переставая сумасшедший северный ветер.
Как стемнело развели костерок, подкидывали дровишки потихоньку и грелись, так и протянули до 23:00, после чего свернули удочки и пошли спать в палатку, поскольку особого клева ни у нас ни у других рыбаков не было. Кстати палаток ни у кого больше не увидел (в поле своего зрения), всю ночь все бегали по машинам то и дело заводя их. Нам же в палатке по началу было нормально, но потооому просто холодррррыга (хотя спали в одежде и под одеялом)!
Встал в 4, горячий чай и все удочки уже на месте, тишина .... (либо спят, либо замерзли), комаров и мошки нет, на воде полный штиль и от поверхности по всему озеру идет дымок - КРАСОТА! единственной что мешало, так это гул в округе заведенных машин с включенными печками, хотя будь теплее возможно не было бы так тихо.
В 4:20 начала плескаться рыба, резво и по всему водоему, плескалась до тех пор пока лучи солнце не накрыли все озеро. В 6 начались поклевки, но какие-то не уверенные, в это же время включили ветер, но за счет яркого солнца он не ощущался. Начиная с 9 и до самого конца рыбалки 16:00 клевало постоянно, очень часто (через каждые 5-10 минут), причем с 9 до 11 крупный и толстый карась - размером с тапок, с 11 до обеда - карасик с ладошку и после обеда до вечера мелочь.
В обед ветер нагнал большие и густые облака, и когда они закрывали солнце то сразу ощущалась его сила (сильнее чем в субботу) и холод. После обеда собрали палатку и вечером уехали.
Результат: 13 карасиков, из которых: 4 шт. - крупных, 7 шт. с ладошку, 1 шт. чуть поменьше для кошки и 1 шт. размером с пачку сигарет для черепахи, всю остальную мелочь выпускал, еще 1 крупный сорвался прям у берега.
Сусликов полно, съели всю оставшуюся кукурузу и пол пачки семечек.
Прикорм: боспа фидер + дешевый (состоит он из перемолотых семечек, зерновухи, кукурузы ну и может еще что-то) + сироп боспа тутти-фрутти. Клевало только на червя, кукуруза в пролете, апарыша с собой не брал. Поплавок все проведенные сутки молчал (один единственный отпущенный нано окунь не в счет), и не только у меня, у соседей справа и слева так же.
Не смотря на холодный ветер и холодную ночь рыбалкой очень доволен!
ПЫСЫ: купил червя в магазине Рыбакоп на Авроре (не реклама), между ул. Гагарина и Дыбенко - червяки в коробке не в навозе как обычно, а в зеленой травке - продавец сказал: так и мне и вам удобнее, руки не марать навозом, выглядели сомнительно, но купил - оказались толстыми и много - 1 коробочки хватило на сутки с лихвой. Взял магаз на заметку
ПЫПЫСЫ: какие-же некоторые рыбаки МУ...КИ! в воскресенье приехали соседи слева на белой шеврале: дед и парень, дед пил сок и не рыбачил а парень пил пиво вроде как забрасывал 2 фидера. После их перекуса дед (вроде уже седые волосы, должен соображать) покидал весь полиэтилен в мангал - хотя рядом в 2 шагах стояла мусорка, ну это ладно когда готовил себе обед на мангале я пакеты выкинул пожурив их, что так не надо делать, так к вечеру когда парень проспал часок на лавке а дед в машине уехали и оставили на берегу
после себя целый пакет каши (по количеству с ведро), пачку опарыша и нута. Вот и благаустраивай после этого для таких платные водоемы
Всем ДОБРА!
aleks51
,
Елена К
2
пользователи сказали спасибо!
Печать
Страницы:
1
...
11