Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чубовка  (Прочитано 218752 раз)

Оффлайн vladimirvv

• Просмотр профиля
Re: Чубовка
« Ответ #210 : 14 Июля 2014, 15:52:47 »
Классная рыбалка! За сутки несколько карасей!!! С таким уловом можно на обычный водоем (бесплатно) сгонять! хотя главное время хорошо провести

Оффлайн LOM24

• 8-937-647-8 адын-3 адын
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 14 Июля 2014, 16:14:17 »
Собственно карась и был целью, а по поводу бесплатных так тут у кого не спроси все пошлют в Самарский, нет пруд хороший и карась там тоже есть, но вот размером поменьше да и при условии сильного холодного ветра гораздо удобнее сидеть за столом а не на земле. ::)
Всем ДОБРА!

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #212 : 14 Июля 2014, 19:30:13 »
Был с супругой с субботы на воскресенье до 18.00.Приехали на пруд поздно, договаривались с Игорем,совсем на другой водоем, но у меня не срослось из-за работы и я решил на Чубовку, успел на ночь закормить точку бойлы в воду, а сам  [smile=beer2], где-то до часу ночи меня хватило, проснулся поздно в 6.00 подойдя к род-поду вижу на двух удилищах леска в разные стороны с лева и с права от меня, на одной чувствую рыба, три минуты борьбы и рыб кг. 3-4 возле берега, токо взять никак не получается берег очень крутой, у подсака ручка короткая да и маленький он как бы, короче сход, на втором пусто завел в коряги пришлось рвать, на третьей зачетный карась. Закормился повторно и через часа два поклевка достаю опять карась, закидываю удилище на точку и не успел еще ничего настроить только байтранер включил потяжка да не плохая, вываживание чуствую хороший экземпляр пришлось помучится, зову супругу штоб с подсаком помогла, а она когда увидела хрюшу испугалась, на лице шок, первый раз такую здоровую рыбу видит,помучился я помучился пытаясь в свой подсак завезти такую рыбину бесполезно( подсак круглый с алюминевой ручкой которая раза 3 ломалась),сход, визуально карп был за 5-ку это точно кг.6-7.Были еще поклевки, карась и тоже на бойлы.Рыбачил бойлы от фреша, кукуруза, нут, пелец, перловка, червь ...... работали токо бойлы, даже карась лодошечный почему то у меня не клевал, хотя сдесь у меня такого не было.Стояли с палаткой, и спал я в полатке,нашу полатку трудно было не заметить >:(

За это сообщение сказали спасибо:

Злыдень

• Гость
« Ответ #213 : 20 Июля 2014, 21:53:10 »
Привет всем. Был с субботы на воскресенье на этом пруду. Приехал уже в семь часов вечера, а народу опять :%, ну и пришлось садиться на проверенное, но не очень удобное место. Закинулся уже около 21-00. Пока палатка, шашлык и обустройство время уже пол одиннадцатого и темота полная. Закинул на бойлы клубника, тутти фрутти и мед.
Первая поклевка ровно в 00-00, сигнализатор реально ревел секунд 15, я чуть шею не свернул пока спустился по этому обрыву, но не успел, монтаж уже глухо сидел в коряге, ну и соответственно пришлось рвать снасть :%, ну да это не смертельно :).
Просидел до трех и не выдержал больше, пошел спать в машину, встал 3-55, на этой же удочке леска идет в противоположную сторону и опять зацеп и соответственно обрыв снасти. Сосед что сидел на противоположном берегу сказал, что поклевка была сразу после того как я залез в машину и завел ее :-X, как будто спецом ждал этого, по его словам рып минут 15 мне леской коряги опутывал, переодически срывая леску с катушки.
Ну да ладно, перевязался, прикормился, закинулся, ловлю себе карасиков на опарыша и вот она,  :#~ поклевка карповая на поплавочку, это когда поплавок медленно начинает уходить под воду [smile=klass], но этого я уже не проворонил и карпик на 2400 оказался в садке, хотя в сачок завел только с третьего раза, первые два раза прям выпрыгивал из сочка  :o. Клюнул он пол восьмого.
Следующая поклевка на кукурузу в 11 часов, такое ощущение было, что кто то хотел просто отнять у меня удочку, в итоге сломаный крючок :%.
И последняя поклевка на кукурузу на волосе в 13-10, скажу так, клюнул и в коряги и опять глухо, и опять рву.
Рыбалка понравилась, просто на кануне не выспался вот и не дождался счастья ночью. В следующий раз поеду когда, сначала высплюсь ;D.
Всем удачи на воде.

ODICH, cob1961, LOM24, Oleg_163, Robinson

Оффлайн Ямщик

• Кто куда ,я на рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 24 Июля 2014, 17:32:19 »
"
И последняя поклевка на кукурузу на волосе в 13-10, скажу так, клюнул и в коряги и опять глухо, и опять рву.
Рыбалка понравилась, просто на кануне не выспался вот и не дождался счастья ночью. В следующий раз поеду когда, сначала высплюсь ;D.
Всем удачи на воде. ...."

Добрый день я так понимаю рыбачили на верхнем ,где 500 р...???

Злыдень

• Гость
« Ответ #215 : 24 Июля 2014, 22:33:42 »
да, справа от вагончика охраны, 600 сутки

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #216 : 25 Июля 2014, 19:36:21 »
Метров 300. Там овражек оочень неприятный. В дождь можно и не выбраться. А так, на трассе указатели стоят-мимо не проедете ;)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

аndrei0305

sommax

• Гость
« Ответ #217 : 25 Июля 2014, 22:12:44 »
был на этом пруду в начале июня,случайно заехал.Часа за три поймал 4кг.Так вот что хочу сказать,после потрошения обнаружил там белых длинных гармошкой червяков.Мож хозяева вылечили,чет никто не пишет

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #218 : 25 Июля 2014, 22:33:46 »
после потрошения обнаружил там белых длинных гармошкой червяков.
Может с кишками перепутал, там есть похожее на червей ;D. Ну не силетёр же там был? ???
Александр.

sommax

• Гость
« Ответ #219 : 26 Июля 2014, 10:59:57 »
Да,полный желудок шевелявшихся кишок

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #220 : 26 Июля 2014, 17:42:02 »
Да,полный желудок шевелявшихся кишок
да лан полная хрень все лето там рыбачу без рыбы не уезжал карп чистый без пятен и тем более без всяких червей, заявляю на 100%, и вкусный не говорю о карасе, и рыбачю не первый год, сейчас вот еду туда. РЫБА ТАМ ЧИСТАЯ.

Оффлайн dinamo

• хочу рыбу!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 26 Июля 2014, 17:54:37 »
Тоже самое могу потвердить!рыба чистая и вкусная!только клюет не всегда но это потому что не опытный я рыбак еще)
89370609252

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #222 : 11 Августа 2014, 15:32:45 »
Был с субботы на воскресенье, а вернее так четыре выходных , по рыбе в эти выходные шесть поклевок, как по феншую, по приезду закормил точку,в ч.22 уже, пол 5 первый, не большой, около кило, сход у обрыва, следующий паровоз  в 6 уже зачёт, в районе 2-х, за ним тут же второй, побольше, обе поклевки реализованы, потом закорм и до 10 тишина, в 10  срабатывает фрик на сматывание у закормочного удилища,(что странно на предыдущих рыбалках все поклевки были к берегу,т.е. к удилищам,вчера все наоборот) подсек пусто, и две поклевки сход на пол пути, тяжеленький в 14, паровоз и обрыв поводка, фрик был затянут :^{,( обычно с затянутым фриком достаю),а тут,чуть удилище мне не сломал, начал было ослаблять фрик,но,полетело из воды грузило, поводок оторван. Предыдущие все выходные примерно тоже самое. Респект и уважуха ДИКОЙ КАРПОВОЙ КОМПАНИИ и тем кто дружит с ней помогая нам ловить эту хитрую рыбину [smile=klass], [smile=beer2]. В 15 отчалил, по дороге встретил Гошу,(Гош еще раз спасибо,вещь не токо хорошая,но и к интерьеру подошла,не плохо смотреться будет рядом с моими банаксами),поговорили и домой, в прилове карась тоже на бойлы кода те уже с 20-ки в 10-ку превращались, в те все выхи карася ловил на пелец, поплавочкой, тоже зачетные 150-200гр., а то и поболе попадались.  Всем ни хвоста ни чешуи
« Последнее редактирование: 11 Августа 2014, 23:13:17 от ХУТОР »

Оффлайн dima_71

• Команда "Динамит"
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 19 Августа 2014, 18:37:39 »
Привет. С 16 на 17 августа были на пруду с женой в первые. Выбрали место, замеркерилсь, закормились, забросился и стал ждать. Вечер, ночь прошли спокойно. Утром еще закорм и опять ожидание. Жена с удочкой пыталась поймать карася, но безуспешно. В районе 9 часов заметил прослабленную леску на удилище. Ослабленная леска принесла карпа на 1800 г. Дождик был кратковременный, но каждый час. Видели выход толстолобика небольшого количества, были особи 5-6 кг (может быть и больше). Когда собирал предпоследнее удилище была потяжка на зиг-риг. Начал выматывать, сначала пошло все нормально, а потом то ли зацеп, то ли такая рыба большая, застопорилось и несколько минут не мог сдвинуть с места. А потом пошло плавное сматывание.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #224 : 03 Сентября 2014, 19:14:32 »
Всем привет. Был вчера на водоеме. Приехал в понедельник в 10 вечера, закормился, разложился  время12.30, первая потяжка в 2 ч. пусто, лег спать. В 5 встал, разбудил сигнализатор, этот звук принёс карпа киллограма на 2-2.5, второй за корм и тишина, изредка сигналки пищали, но это карась, около 10 хороший паровоз три минуты борьбы и такой же примерно в подсаке, и опять тишина. Просидел до 18.00 было ещё три протяжки но пусто. Как то так. Всем ни хвоста ни чешуи.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal