Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чубовка  (Прочитано 218801 раз)

Оффлайн Baracuda

• Джеркбейты ручной работы
    • Просмотр профиля
Re: Чубовка
« Ответ #420 : 27 Мая 2016, 08:11:38 »
Подскажите водоем в Чубовке который называется БАМ платный или нет? Очень противоречивая информация ни как не разберусь ???
Only Jerkbait

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 27 Мая 2016, 08:55:58 »
Бам с прошлого года стал платным. 300 руб. сутки.
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

Оффлайн Alexander_N

• Просмотр профиля
« Ответ #422 : 27 Мая 2016, 10:36:16 »
БАМ стоит 250!  Сам был на прошлой неделе.
Очень скромен на фото ВАШИХ уловов

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 27 Мая 2016, 10:38:29 »
БАМ стоит 250!  Сам был на прошлой неделе.

Сори! Ошибочка. :)
Как с клёвом дела обстоят?
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
« Ответ #424 : 28 Мая 2016, 10:43:15 »
Приветствую. Пожалуйста подскажите маршрут до пруда после въезда в Чубовку со стооны Красного яра.
Мне без рыбалки никак нельзя.

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 28 Мая 2016, 12:16:10 »
Приветствую. Пожалуйста подскажите маршрут до пруда после въезда в Чубовку со стооны Красного яра.

А въезжать в Чубовку не надо.... Перед ней стоит указатель РЫБАЛКА и съезд направо на грунтовку...
" Знаешь ли ты..... "

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Маньяков

• Просмотр профиля
« Ответ #426 : 30 Мая 2016, 13:35:56 »
Добрый день.
В субботу с утра был с родителями на карпятнике в Чубовке. Цена - 800 руб/день, сутки вроде 900. Приехали в 4.00, пока разложились, расселись... Короче, удочки были закинуты примерно в 4.30-4.45. Первую рыбку поймала мать - карасик с ладошку. Вторую тоже - карпик на 350-400 г. Потом и я начал ловить, тоже, в основном, карасей. Клевало хорошо, я такого не ожидал. Карась жрал все, что мы предлагали: кукурузу, червя с опарышем, перловку (особенно перловку!). Карп у меня шел на кукурузу с анисом. Сосед по месту сидел ночью, говорит, всю ночь хороший клев был, на червя и опарыша, кукуруза в игноре. Часов с 10 клев постепенно стих, мы собрались домой и уехали. Результаты: у меня около 4,5 кг, у родителей на двоих 2,5 кг. У каждого по карпу 600-700 кг, остальное - калиброванные ладошечные караси и небольшие карпики.

Народу крайне много. Кто приезжал часов в 7-8 утра, место находили с трудом. Примерно в это время егерь на мотороллере объезжал пруд, взвешивал садки.
Когда стал дома чистить рыбу, обратил внимание на белые твердые точки на жабрах и плавниках карасей. Поиск в интернете ничего не дал. Пишут только о белых точках у аквариумных рыб. Может быть, кто из местных знает что это такое и опасно ли оно для рыбоеда?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016, 13:39:20 от Маньяков »

убийца толстолоба

• Гость
« Ответ #427 : 30 Мая 2016, 13:58:33 »
Когда стал дома чистить рыбу, обратил внимание на белые твердые точки на жабрах и плавниках карасей. Поиск в интернете ничего не дал. Пишут только о белых точках у аквариумных рыб. Может быть, кто из местных знает что это такое и опасно ли оно для рыбоеда?

Это нерестовый наряд самцов

Dikii

• Гость
« Ответ #428 : 30 Мая 2016, 14:02:15 »
Да.
+100

Оффлайн kedr

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 30 Мая 2016, 15:33:02 »
+200 брачные игры поэтому окрас такой у карася!!!

5meoDIPT

• Гость
« Ответ #430 : 04 Июня 2016, 17:57:07 »
Хочу внести свои пару слов про данный водоем. Были там с 3 по 4 июня, выловили около 2-х кг карася. Стоимость 900 р. с носа. Не буду рассказывать про саму ловлю, больше хочется высказаться про отношение хозяев к отдыхающим. А оно просто никакое...

1. На пруду умещается строго определенное количество рыбаков, т.к. он маленький и больше просто не получится для нормальной ловли. Но хозяевам на это наплевать, дерут свои 900 р. даже если человеку встать тупо негде! Лично видел такую картину. Это очень неприятно, поверьте, приезжать с семьей издалека, платить такие бабки, а в итоге не найти места. Найти то его конечно можно, но вероятность при этом перехлестнуться с другим рыбаком очень велика.

2. Но больше всего взбесило даже не это. Никто не следит за порядком! Весь вечер, всю ночь и на следующий день пока мы там были на весь водоем орала музыка у отдыхающих, было слышно их пьяные оры матом, истерический гогот и смех. Понятно, люди перепили, я обращаюсь в первую очередь к владельцам водоема. Вы что не можете навести порядок?! Сделать свод правил поведения на водоеме и нарушающих наказывать соответствующим образом? Эта практика отлично применяется на других водоемах (в Пахаре, например). Лично у меня маленький ребенок дома (а это бессонные ночи и т.д.) и я вырвался в кое-то веке отдохнуть душой, поспать в палатке на свежем воздухе, а вместо этого слушал эти истошные крики и музыку 90-х из колонок на всю округу. Люди приезжают с детьми, чтобы научить их ловить на удочки, вы все знаете какая на водоемах слышимость, так вот дети слушали мат-перемат от "душевно отдыхающих" все это время. Кто-то может считать это нормальным, но я считаю что так быть не должно и администрация должна сделать выводы из этого.

В сухом остатке, хозяевам нас?ать на то:
1) сколько народу на водоеме и сможете ли вы нормально порыбачить;
2) что вы делаете на водоеме, хоть фестиваль устраивайте, только по 900 р. заплатите с каждого;
+ BONUS TRACK: 3) сколько рыбы вы поймали, никто не проверял. Сами лично подъехали чтобы показать улов и зафиксировать, согласно их же правилам - нас отправили без осмотра.

P.S.: Рыба там есть, видели карпов и карасей, но делайте выводы сами.

Оффлайн Дмитрий 333

• Просмотр профиля
« Ответ #431 : 04 Июня 2016, 19:17:52 »
Действительно, слова актуальные!
Предоставляемые услуги ДОЛЖНЫ соответствовать КАЧЕСТВУ! Не на одном водоеме сталкивался с таким ХАМСТВОМ. Хороший на мой взгляд вариант - разделение на сектора!
Во-первых, появляется такое понятие, как "ВМЕСТИМОСТЬ". Другое дело, что это не совсем выгодно собственникам водоемов. Ведь проще как "селедка в банке" за N-ое количество монет, да?!??!? sm:4
Во-вторых, если "ТОВАРИСЧИ" себя ведут не адекватно, звонить хозяину, а он пусть и решает СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА СВОЕМ ВОДОЕМЕ!!! Ждем ответа от хозяина водоема! [ssm103]

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #432 : 04 Июня 2016, 20:51:49 »
Ребят со всем согласен, но ответа не дожтетесь хозяин не бывает здесь и во вторых задавал этот вопрос на водоеме получил такой ответ, водоем для отдыха и рыбалки, т.е бабки отдал как хочешь так и отдыхай и рыбачь токо не в ущерб хозяину.

Оффлайн Дмитрий 333

• Просмотр профиля
« Ответ #433 : 05 Июня 2016, 00:06:40 »
"НЕ В УЩЕРБ ХОЗЯИНУ" [ssm77]
смешно, ей-Богу [ssm107]
Только от нас зависит качество предоставляемых услуг! Думаю наши обсуждения и недовольства рано или поздно дойдут до нужного адресата! Всех благ.

Оффлайн Fonter

• Просмотр профиля
« Ответ #434 : 05 Июня 2016, 18:48:31 »
а с каких пор 900 стало? я ничего не путаю - этот тот водоем где если с красного яра едешь направо с дороги сворачиваешь спускаешься вниз и там два озерца слева и справа от будки охранника - верно?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal