А на поплавок может быть паровоз?
Приветствую!!!сегодня только решил зарегистрироваться.поэтому немного немного запоздалый ответ по поводу данного водоема.Был на водоеме 27.05.16 был проездом.заехал на водоем в 12.00 рыбачить не собирался но так как до 19.00 дел не было решил испытать удачу.в течение 7 часов лова было поймано около 30кг мелкого карпенка весов от 300 до 700г (все были отпущены подрастать)к рыбалке не был готов так как попал чисто случайно.и возможно бы не остался если бы охрана не продавала прикормку и наживку.было 3 обрыва.два паровоза оторвали я даже не успел удочку схватить.одного поднял на поверхность (карп около 5кг).поклевки в основном на поплавок в 10м от берега.на фидер было поймано всего 2 карпенка и 1 карась.
Серёга,нет.Только тепловоз!
Я раньше сам не знал, что за "паровоз", пока первый раз не услышал сигнализатор.
А я узнал,что такое "паровоз" впервые лет 10 назад,когда удилище снесло с рогулек в секунду.Был затянут тормоз.Успел поймать за конец .Только постигал азы. Итог-карпуша на 9.И-тряски ещё полчаса...
Это вы путаете. То не паравоз был....Паравоз - это точно сигнализатор. Затянутый фрик - самолет. 10+ кг - тягач по пояс в воде. Не сработавший (не включеный) сигнализатор - ... геморой с вытягиванием кряг и распутыванием снастей.))
Фото нет.так как делаю фото только достойных уловов.а фоткать мелочь незачем.это моё личное мнение.я просто написал как прошла рыбалка.и если у когото сложилось мнение что я рекламируют пруд или что-то в этом духе.то вы ошибаетесь.на самом деле за 5 лет посещения водоема в среднем 3 раза за сезон первый раз попал так чтобы что-то там ловилось.до этого максимальный улов на данном водоеме был 3 карпенка весом по 700-800гр и несколько карасей.и полностью соглашусь что ловить докилошников никакого кайфа.единственный плюс у водоема это то что он недалеко от города.и когда нет времени ехать куда-то за 100-150км то выбор падает на этот водоем.