Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Мартыниха  (Прочитано 274231 раз)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Re: Мартыниха
« Ответ #210 : 17 Марта 2013, 20:30:46 »
это как обычно клевало вчера и завтра! а по поводу заманухи от сторожа- так он от посещаемости з.п получает!
Зарплату они может быть и получают  от количества ( или им доплачивают ) , но заманухой  ( ни Иванович и ни Володя ) не занимаются . Даже когда говорят , что не клюет - я все равно еду ловить , утешая себя надеждой . Ловлю только по открытой воде , но думаю , что и зимой у них мало что меняется . Телефон есть , позвоните прежде чем ехать .

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #211 : 17 Марта 2013, 20:41:56 »
Знаю Иваныча с 2008 года и если он мне по телефону говорит что никто на водоёме ничего не поймал ,то меня это наоборот вставляет и я мчусь на водоём ещё быстрее .
Я вообще в шоке , я зимой редко выезжаю на рыбалку , но то что карась клевал час назад , то это не даёт гарантии , что он через полчаса тоже будет клевать и как можно на сторожа наговаривать  ???
Я знаю про один водоём , что если даже по приезду  подул восток , то можно смело ехать обратно , а хотя час назад 20 человек поймало  ;D
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #212 : 29 Марта 2013, 21:02:17 »
 Всем привет!
Вчера, 28.03, прибыли  на данный водоем в 17.00, втроем...
Целью было - не столь поймать рыбу, как проводить "весенний лед", ибо на него этой весной, (по крайней мере я) не попадем. Так что затарились всем, окромя гармошки (хотя жаль...), и с ночевочкой, в путь...
 По приезду и выходу на лед, мы уже успели получить инф-цию от ребят, "сидевших" там с утра и возвращавшихся на берег, о том, что - "штиль" полнейший... Нас это не остановило и мы ушли в "конец" водоема, где благополучно и разместились на вчерне - ночную - танцевально - развлекательную - рыбацко - кайфовую программу!!!
 Естесссно, - первым делом самолеты (а в нашем случаи рыбалка):
Начиная оную в 18.30 и "закончив" ее в 23.00, я один увидел поклевку карася. Это было в 19.30. Затем мы приняли абсолютно правильное решение, оставив  все в палатках до утра, выдвинуться к машине, где и, (при свете Луны до которой можно было достать рукой - т.к. полнолуние), душевно пообщаться! Общение описывать не буду, т.к. оно стоит намного дороже любой пойманной рыбы! Ну вы понимаете. Чувствую пора сокращать всю лирику... Итак: сегодня утром, в 6.00, мы уже были на "рабочих" местах! Но, беда - места об это мне знали, о том, что они должны быть рабочими!
 И как апогей нашей заключительной весенней рыбалки: общий улов (на троих) - 12шт. карася (хорошего карася). При нас, один из рыбаков поймал "парня" - 1050гр!!! Вот это я понимаю - адрррреналинчик...
 Да, кстати, подъезд, выход на лед, как и он сам  пока что без проблем!
Всем Удачи!!! 

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Корюшка

• Мои предки-моряки и рыбаки!Обещаю неподкачать!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 11 Апреля 2013, 22:41:58 »
В прошлом году сезон закрывали именно  в Мартынихе, в ноябре. Подлещика потом до января муж с пивом уплетал! Погода была УХ! Но улов радовал. В принципе ехали за подлещиком, но попадался и карасик. Но, к сожалению, один попался больной у него одна сторона, в районе жабер, была как студень. Б-р-р!!! Фото имеется. Но выкладывать не вижу смысла. Думаю хозяеева и так знают!!! И обязательно примут меры!!!
Что может быть лучше рыбалки на утренней зорьке?! Только рыбалка на вечерней зорьке!!!

Оффлайн Alex from NiNo

• Просмотр профиля
« Ответ #214 : 27 Апреля 2013, 13:09:30 »
Кто нибудь был на этотм водоеме, по открытой воде в этом году? Как там условия подъезда для легкового а\м, и вообще с рыбалкой как дела? Спиннинг можно брать с собой?

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #215 : 27 Апреля 2013, 13:56:16 »
Кто нибудь был на этотм водоеме, по открытой воде в этом году? Как там условия подъезда для легкового а\м, и вообще с рыбалкой как дела? Спиннинг можно брать с собой?
Там асфальт в 10 метрах от воды , так что проедешь . Карась пока не клюет , хищником не интересуюсь . Вода - холодная . А спининг - бери , прошлый год разрешали с берега , приедишь - уточнишь , а лучше - позвони прежде чем ехать , а то далековато .

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
« Ответ #216 : 27 Апреля 2013, 14:49:16 »
в прошлом году на спининг и с лодки разрешали [smile=klass].

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #217 : 27 Апреля 2013, 15:55:01 »
в прошлом году на спининг и с лодки разрешали [smile=klass].
Сначала разрешали , а когда начали особо приближенные пьяные ездить на лодке ночью - то запретили на время нереста . И был разговор , что так будет постоянно . Знаю об этом , т.к. карповые оснастки завозил на лодке , а потом запретили .

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
« Ответ #218 : 27 Апреля 2013, 18:34:13 »
Сначала разрешали , а когда начали особо приближенные пьяные ездить на лодке ночью - то запретили на время нереста . И был разговор , что так будет постоянно . Знаю об этом , т.к. карповые оснастки завозил на лодке , а потом запретили .
спорить не буду,так как на даный момент не знаю sm:4.

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #219 : 27 Апреля 2013, 22:12:50 »
был там неделю назад - по нулям, вода ещё холодная. проехать можно на чём угодно. Условия с прошлого года не изменилась.

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #220 : 18 Мая 2013, 17:37:17 »
Был на данном водоеме 10 - 11 мая , 16 - 17 мая . Интересовал только карп , а потом уж и все остальное. Сразу скажу , что ни одной  карповой поклевки не было , да и вообще : не слишком он баловал своим вниманием . Поклевки были лишь в конце водоема и то единичны . Спустя неделю , обстановка изменилась в лучшую сторону . Приятно отметить , что какое - то движение рыбы началось , по крайней мере и вечером и утром наблюдаются выходы крупного карпа . На карповые монтажи  поклевывают крупные караси и лещи . Второй раз на этом водоеме ловлю щуку на кукурузу , оголодала бедная .

Царевна болотная .

Слишком много их в этом году , дорогу сразу уступают .

Оффлайн гоги гоги

• Просмотр профиля
« Ответ #221 : 21 Мая 2013, 11:19:48 »
]Был на Мартынихе рыбачил на этом пруду первый раз итог:1-3. 9-11. 18-19. пойман был толстолобик 8300  11 мая. карповых поклевок не наблюдал.[img]

Оффлайн CrazyBrain

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 21 Мая 2013, 12:09:16 »
 to Комбат.
на второй фотке это кто ? Гадюка?
Снится мне кошмар: будто я умер, а жена продает мои снасти по тем ценам которые я ей называл.

[url=http://nick-name.ru/s

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #223 : 21 Мая 2013, 14:37:47 »
to Комбат.
на второй фотке это кто ? Гадюка?
Да , она .

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #224 : 02 Июня 2013, 12:32:01 »
Был на водоеме с вечера 30 мая по утро 2 июня . Про погоду если не говорить , то можно вообще не писать : постоянно дождь и ветер с небольшими перерывами . В палатке и машине спать не возможно , сидишь как внутри барабана и по голове то мелкой , то крупной дробью . Рыба , поняв все прелести бытия рыбаков , также бастовала и отказывалась клевать ; только в первое утро какой - то шальной карпенок покусился на кукурузу . Вспомнив все нехорошими словами и постоянно косясь на небо , собрал скарб и убыл с водоема . Созвонившись сегодня с оставшимися продолжать рыбалку - у всех тишина , рыба затаилась . Постоянно интересуюсь у знакомых рыбаков , ловившими на поплавочку : попадается ли мелкий карп и настораживающий ответ - нет . У меня за весь прошедший сезон не попалось ни одного , у некоторых также . На мой взгляд там присутствуют особи от 2,5 кг и выше , и год от года ситуация с карпом будет только ухудшаться . Очень много появилось леща , щуки , но не карпа . Хотелось бы , чтоб на это обратили внимание  и предприняли меры . Надеюсь , что и Андрей ( Моряк ) , выскажет свою точку зрения и отпишется по рыбалке .
« Последнее редактирование: 02 Июня 2013, 12:54:20 от комбат »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal