Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Б Каменка  (Прочитано 385698 раз)

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Re: Б Каменка
« Ответ #210 : 10 Июля 2012, 12:46:34 »
сейчас ни в какой поселок ехать не нужно. . .
Едешь к озеру, и при подъезде будет будка с охранником-хозяином, где написанно-"плата за рыбалку здесь"

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

За это сообщение сказали спасибо:

cruiser

cruiser

• Гость
« Ответ #211 : 11 Июля 2012, 08:32:06 »
Силами друзей был утащен вчера вечером в Каменку. Сказал на работе, что сегодня подъеду к обеду. Вечером позвонили с работы и слезно умоляли приехать с утра пораньше. За что им и спасибо огромное!!!!
В Каменке был 1 раз. Года 4 назад. Тогда не понравилось. Сейчас не понравилось еще больше.
Да и что там может порадовать? Такую грязищу на берегу я видел только в Самарском!!! За 900 рублей с человека могли бы хоть видимость уборки сотворить!!! Да, беседка или ее подобие со столиком... Неплохо, но... В трех метрах от столика, за которым подразумевается принимать пищу, как я понял, бочка... точнее гора мусора и огрызков (самой бочки под ними почти не видно!!!). Такие полчища мух!!! Это что-то невероятное!!! Судя по прекраснейшему запаху, кто-то из побывавших там рыбаков не утруждал себя поисками туалета!!! В общем, попа полная!!
Вода явно сброшена. Примерно метр до воды представляет из себя грязное болото. Соответственно, рыба, как таковая посылала приманки подальше. Ну... кроме мелкокарасика. Этому все пофигу.
Ну и самое интересное... Именно в тот момент, когда сторож-охранник или еще кто подъезжал к нам, чтобы отдать сдачу, с противоположного берега в брод в коряжник спустился некий тип, в руках которого был садок, и начал деловито очищать сетки!!!!

Можете закидать меня тапками. Это барыжье место я в личный черный список вношу навечно!!!!!!  :-X

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 11 Июля 2012, 08:47:07 »
Жуть какую-то рассказываете, совсем оборзели хозяева. Думал как-нибудь выбрать время съездить на амура, но теперь желание напрочь отпало.

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 11 Июля 2012, 15:28:27 »
Предлагаю все дружно объявить бойкот хозяевам прудов в Б. Каменке и не ездить туда никому пока они не образумятся. Ведь столько прекрасных прудов есть. Выбор есть!
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

cruiser

• Гость
« Ответ #214 : 11 Июля 2012, 15:44:12 »
Зачем? Некоторым реально нравится. Я высказал свое мнение. Грязно, дорого, неудобно. ИМХО.
По "сборщику урожая", который лазил в воде я уже отписал, как я понял, это доведут до хозяев. Заодно может и проверят, что там в корягах, т.к. этот парень ничего, кроме садка оттуда не вытаскивал, а ползал там достаточно долго.
Мусор-грязь убрать? Блин... реально запустили!!! Сейчас это точно будет сложно сделать. Машинами вывозить придется.... Все бы надо делать вовремя.

Оффлайн Зубчаниновец

• 89277217765
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 11 Июля 2012, 17:21:23 »
:o :o :o
там форель разводят???
На бабло там разводят!!! :+_
дорогу осилит идущий!

Оффлайн Вячеслав163

• Просмотр профиля
« Ответ #216 : 11 Июля 2012, 20:41:10 »
Чисто не там где убирают, а где не мусорят!!!
Да, запустили с мусором, но это не только хозяин виноват, а рыбаки которые не убирают за собой и бросают все на столах или просто рукой смахивают и считывают, что раз стол чистый мы все убрали за собой.
По поводу стоимости, ее берут не с потолка, знаете сколько приходиться за месяц привозить мангалов? То кто то стащит на дачу к себе, то отламают ножки и таких мелочей полно, отсюда и считается стоимость билета.
Как мало в этом мире адекватных людей:'( :)

Леший

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 11 Июля 2012, 21:04:12 »
Чисто не там где убирают, а где не мусорят!!!
Да, запустили с мусором, но это не только хозяин виноват, а рыбаки которые не убирают за собой и бросают все на столах или просто рукой смахивают и считывают, что раз стол чистый мы все убрали за собой.
никому не в обиду, но раз в цену входит услуги по уборке, то не надо на рыбаков наезжать! каждый убирает за собой в меру своей воспитанности, и я думаю что не у каждого, бросающего мусор в корзину, в голове ОДНА мысль-угодить "мусорщику" ;) (простите за отступление, но всегда бесили призывы всяких ЖСК и ТСЖ при каждом празднике выходить на субботник и выполнять работу, за которую платят деньги другим-дворникам ::))
По поводу стоимости, ее берут не с потолка, знаете сколько приходиться за месяц привозить мангалов? То кто то стащит на дачу к себе, то отламают ножки и таких мелочей полно, отсюда и считается стоимость билета.
бедные хозяева :^{, как же они ещё не разорились, сдирая одну из самых больших сумм за рыбалку в Сам. обл ??? Может подумать и ещё увеличить стоимость путёвки 8)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Зубчаниновец

• 89277217765
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 11 Июля 2012, 21:07:21 »
Чисто не там где убирают, а где не мусорят!!!...
За те деньги, что платят вам, Вячеслав163, и вашему отцу можно в день колонну Камазов нанимать, чтобы вывозить мусор. Та же картина была и в 2010, и в 2011 году. Вот поэтому в этом году многие и не приезжают на сей водоем. Жадность и пофигительство вас уже обуяла. Неужели вы думаете, что люди до последнего будут к вам ездить и ловить в говне тузиков? Повторюсь для всех, в прошлом году на данном водоеме ставили сети хозяева и вывозили крупную рыбы и маточник на другой VIP- пруд. Слов на ветер не бросаю, т.к. многие карпятники знают меня. Да и нашу компанию на данном водоеме знают все старожилы.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 11:25:35 от moderator »
дорогу осилит идущий!

Оффлайн Вячеслав163

• Просмотр профиля
« Ответ #219 : 11 Июля 2012, 23:01:56 »
никому не в обиду, но раз в цену входит услуги по уборке, то не надо на рыбаков наезжать!..
Я не призываю вывозить за собой мусор, но хотя бы в мешок можно все сложить и аккуратно поставить около мусорки?
У не самая большая цена в сам.обл.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 11:24:31 от moderator »

Оффлайн Вячеслав163

• Просмотр профиля
« Ответ #220 : 11 Июля 2012, 23:08:18 »
За те деньги, что платят вам, Вячеслав163, и вашему отцу можно в день колонну Камазов нанимать, чтобы вывозить мусор. Та же картина была и в 2010, и в 2011 году. Вот поэтому в этом году многие и не приезжают на сей водоем. Жадность и пофигительство вас уже обуяла. Неужели вы думаете, что люди до последнего будут к вам ездить и ловить в говне тузиков? Повторюсь для всех, в прошлом году на данном водоеме ставили сети хозяева и вывозили крупную рыбы и маточник на другой VIP- пруд. Слов на ветер не бросаю, т.к. многие карпятники знают меня. Да и нашу компанию на данном водоеме знают все старожилы.
Ну уж не при увеличивайте про колонк КАМАЗов
Еще раз повторяюсь в прошлом году не было вылова маточников из пруда не на какой как вы называете VIP пруд. Вы лично присутствовали при этом собитии???

Оффлайн Зубчаниновец

• 89277217765
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 11 Июля 2012, 23:46:02 »
Еще раз повторяюсь в прошлом году не было вылова маточников из пруда не на какой как вы называете VIP пруд. Вы лично присутствовали при этом собитии???
Еще раз повторю, что сведения есть, а источники я раскрывать не собираюсь!
дорогу осилит идущий!

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 11 Июля 2012, 23:51:45 »
Вывезти полный самосвал мусора стоит 2500 рублей.Не такая уж большая плата за чистоту ::)
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн dasew810

• Просмотр профиля
« Ответ #223 : 12 Июля 2012, 06:06:25 »
тоже слышал от людей из администрации красного яра про vip пруд, куда приглашают только своих

Оффлайн Вячеслав163

• Просмотр профиля
« Ответ #224 : 12 Июля 2012, 09:04:56 »
Еще раз повторю, что сведения есть, а источники я раскрывать не собираюсь!
К чему же такая консперация? Если лично не присутствовали при этом, то прошу и не говорить такое.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal