Помимо мусора меня больше всего раздражает, то что приезжаешь ловить нормальную рыбу, а клюет нанокарась с плотвой, а на выезде тебе говорят что ловить не умеешь.
Вячеслав163Блин, извините, но меня всё больше чего-то на смех пробивает.Т.е. по Вашему то, что происходит на Вашем водоёме, ни как не относится к действиям (бездействиям) хозяев и охраны? По Вашему На берегах свинарник, потому что рыбаки-сука свиньи приезжают!Рыба не ловиться, потому что лето-сука жаркое!Воды моло, потому что деревья-сука жадные!А деньги такие ПРИХОДИТЬСЯ сдирать, потому что теже сука-рыбаки прут у Вас мангалы!По Вашим постам как-то так! Красота!Ладно, для себя я вывод сделал такой же как и cruiser. Извиняюсь если чего не так сказал, больше сдесь не пишу!
Лично мое мнение что оплату необходимо брать на выходе по факту( кол-ву, весу, виду рыбы). Пруд должен быть разбит на сектора. Сектор принял чистый - чистый сдал!!! для этого нужен человек с машиной или мотоциклом и сотовым телефоном. Закончил рыбалку, прибрал за собой, позвонил охраннику, он подъехал, посмотрел, рассчитал, на билете отметку поставил. и ты свободен. Все честно. И никто мангал не упрет, ни лавочку не сломает, ни мусор за собой не оставит.P.S. сорри если кого то задел в предыдущих постах.
По поводу сброса воды, этим никогда не занимались, жара стоит и притока воды не хватает, выше по оврагу большой лес и впитывает как в губку все. Даже можете облить краской где задвижка и увидите что она круглый год закрыта.