Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Б Каменка  (Прочитано 385699 раз)

Оффлайн CrazyBrain

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
    • Просмотр профиля
Re: Б Каменка
« Ответ #225 : 12 Июля 2012, 09:14:43 »
Чего вы ругаетесь??? Такое ощущение что у нас кроме каменки все платники идеально чистые водоемы с добродушными хозяевами... Главный закон бизнеса - получить максимум  выгоды при минимуме затрат!!!!! И уж поверьте на простых рыбаков ( не VIP) им  попросту наплевать. Ну не приедет один-два особо придирчивых рыбака, ну и ладно. Приедут других десять которые не сидят и не читают форумы. Помимо мусора меня больше всего раздражает, то что приезжаешь ловить нормальную рыбу, а клюет нанокарась с плотвой,  а на выезде тебе говорят что ловить не умеешь.
Снится мне кошмар: будто я умер, а жена продает мои снасти по тем ценам которые я ей называл.

[url=http://nick-name.ru/s

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #226 : 12 Июля 2012, 09:27:14 »
ну одно дело когды ты платишь 100 руб или как в Самарском ничего не платишь, ходишь по говну и ловишь и другое дело, когда берут 900 руб, а ты приехал не только половить, а еще отдохнуть и рядом жена с ребенком, а у тебя подносом куча дерьма, в итоге отдых превратиться в ворчание жены, по поводу того, что у нее маникюр ;D, а ей приходиться мусор за другими убирать :%, думаю весь отдых будет испорчен. Высокая оплата за отдых сама по себе подразумевает хорошие условия и заботливое отношение к клиенту со стороны администрации. Если у водоема хорошая база, зачем из-за простейшей процедуры уборки, делать проблемы и отваживать людей? Думаю, что администрации просто нужно учесть пожелания и поправить ситуацию, тогда и клиентов прибавится и бизнес еще лучше поправиться ;).

Оффлайн Вячеслав163

• Просмотр профиля
« Ответ #227 : 12 Июля 2012, 09:58:26 »
Конечно мы все учтем и исправим, просто пишут неадекватно, мы тоже люди и не приятно когда пишут про пруд, а задевают нас, писали про болезнь рыб отреагировали, писали что нет туалет, тоже отреагировали. Но пожалуйста не пишите, что мы совсем зажрались и не ценим рыбаков, как вы называете VIP рыбаки, чаще всего это наши друзья и приезжают просто отдохнуть, а не в половить крупную рыбу, в том пруду точно такая же рыба.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 11:21:00 от moderator »
Как мало в этом мире адекватных людей:'( :)

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 12 Июля 2012, 10:00:37 »
Помимо мусора меня больше всего раздражает, то что приезжаешь ловить нормальную рыбу, а клюет нанокарась с плотвой,  а на выезде тебе говорят что ловить не умеешь.   
Или открывают сброс воды.И к берегу неподойти и рыба неклюёт.За снастями понаблюдал (удовольствие получил) и домой едеш как обплевали.
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Serg88

• Просмотр профиля
« Ответ #229 : 12 Июля 2012, 10:29:11 »
Добрый день всем, уважаемые дамы и господа! Полностью согласен с форумчанами по поводу грязи, сидеть одним словом не приятно, а не мусорить и не хочется там где чисто....рука просто не поднимется выкинуть "фантик из под конфеты", как например в Сырейке, по этому поводу там практически идеальная ситуация, если не говорить о том что рыбы там нет.
Цена, да конечно она высокая, и одна из самых высоких в области, но и её люди готовы платить, но платить за рыбалку а не посиделки...рыбка там есть и ловится она нормально, но хомичить с уровнем воды это просто не прилично!
Все мы знаем в какой стране живём и как в нашей стране делается бизнес, и понятно что нужно получить МАКС выгоду при МИН затратах......НО есть всегда одно НО....и люди которые занимаются бизнесом меня поймут: Если ты хочешь что бы твой бизнес был успешен и долговечен, ты должен и обязан на постоянной основе устраивать своего потребителя.....а не так сегодня хорошо завтра плохо...после завтра вообще не как....ведь народ не глупый...и тоже маленько думает. Был я у вас в этом году 2 раза, и задумываюсь ехать ли третий....кто то скажет....не много потеряли 900 руб....а таких как я здесь уже насчитал с десяток...и это 9000 руб. И не трудно понять.....что затраты на содержание пруда есть, и конечно на рыбу.....НО опять же НО...не нужно быть шипко умным что бы расписать весь бизнес план по заработку денег на таком роде занатий....и этот заработок очень приличный...
Поэтому считаю (кто со сной не согласен скажите): Со стороны администрации нужно, привести пруд в порядок и поддерживать его постоянно, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХИМИЧИТЬ С ВОДОЙ, нам нужно место где рыба клюет! И тогда цена не будет никого останавливать.
Рыбалка...хоккей...женщины...что еще от жизни нужно....

Оффлайн klecth

• Просмотр профиля
« Ответ #230 : 12 Июля 2012, 10:31:45 »
Полностью согласен!!! Если будет хорошо ловиться рыба и на берегу будет чисто - люди будут приезжать и за 1000 р и дороже.....

Оффлайн Вячеслав163

• Просмотр профиля
« Ответ #231 : 12 Июля 2012, 10:36:36 »
По поводу сброса воды, этим никогда не занимались, жара стоит и притока воды не хватает, выше по оврагу большой лес и впитывает как в губку все. Даже можете облить краской где задвижка и увидите что она круглый год закрыта.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 11:23:07 от moderator »

cruiser

• Гость
« Ответ #232 : 12 Июля 2012, 10:52:19 »
Блин, люди. Да есть там рыба. Прыгают и карпуши, и амур. Причем не маленькие. Наверное, иногда и попадаются. Без вариантов.
На наличие клева, как все знают, влияют и уровень воды, и давление, и приманка, и снасть, и.....
Уровень падает. Не важно, от чего. В данном случае из-за жары и отсутствия притока воды. Соответственно, и клев хуже становится. Поднимите статистику прошлых лет: в начале лета ловят, потом все стихает. По-моему, так было.
Просто вывод сделать можно о водоеме.
По количеству и массе уловов, я, например, не гружусь. Езжу на рыбалку минимум раз в неделю. Съедаю вместе с семьей максимум штук 10 рыб за ту же неделю. Поймать их - нет проблем. Ну, а если не поймаю, найду 300-400 рублей, чтобы купить ту рыбу, которую я хочу.
Я езжу отдыхать. Высказал сугубо свое мнение: мне водоем не нравится. И в плане отдыха, и в плане рыбалки, и в плане стоимости. Вообще, для меня существуют несколько параметров приемлемости для отдыха платных водоемов:
1. Удобство и чистота. Природа в первозданном виде, так сказать;
2. Удобство подъезда и парковки;
3. Наличие интересной (!!!) рыбалки;
4. Стоимость (естественно, жаба у меня есть...);
5. ....
Ну а грязь-мусор, я думаю, обязательно уберут.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 12 Июля 2012, 11:47:20 »
Вячеслав163
Блин, извините, но меня всё больше чего-то на смех пробивает.
Т.е. по Вашему то, что происходит на Вашем водоёме, ни как не относится  к действиям (бездействиям) хозяев и охраны?
По Вашему
На берегах свинарник, потому что рыбаки-сука свиньи приезжают!
Рыба не ловиться, потому что лето-сука жаркое!
Воды моло, потому что деревья-сука жадные!
А деньги такие ПРИХОДИТЬСЯ сдирать, потому что теже сука-рыбаки прут у Вас мангалы!
По Вашим постам как-то так! Красота!

Ладно, для себя я вывод сделал такой же как и cruiser. Извиняюсь если чего не так сказал, больше здесь не пишу!
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 13:04:11 от Druh »
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Вячеслав163

• Просмотр профиля
« Ответ #234 : 12 Июля 2012, 12:06:59 »
Вячеслав163
Блин, извините, но меня всё больше чего-то на смех пробивает.
Т.е. по Вашему то, что происходит на Вашем водоёме, ни как не относится  к действиям (бездействиям) хозяев и охраны?
По Вашему
На берегах свинарник, потому что рыбаки-сука свиньи приезжают!
Рыба не ловиться, потому что лето-сука жаркое!
Воды моло, потому что деревья-сука жадные!
А деньги такие ПРИХОДИТЬСЯ сдирать, потому что теже сука-рыбаки прут у Вас мангалы!
По Вашим постам как-то так! Красота!

Ладно, для себя я вывод сделал такой же как и cruiser. Извиняюсь если чего не так сказал, больше сдесь не пишу!
Ну вообще то про клев рыбы я вообще ничего не писал.
А про сброс воды, что бы не думали, что это специально сбрасывают
Спросили про цены, я ответил, что в стоимость входит и защита от вандализма, от воровства мангалов.
Я все понимаю, не дурак, и с уважением отношусь ко всем.
Я бы точно так же был бы возмущен на вашем месте.

Оффлайн Сергей57

• Просмотр профиля
« Ответ #235 : 12 Июля 2012, 12:19:52 »
cruiser и Druh я полностью с Вами согласен,а хозяевам пожелание- учесть и быстрее все исправить.

Оффлайн CrazyBrain

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 12 Июля 2012, 13:47:30 »
Лично мое мнение что оплату необходимо брать на выходе по факту( кол-ву, весу, виду рыбы). Пруд должен быть разбит на сектора. Сектор принял чистый - чистый сдал!!! для этого нужен человек с машиной или мотоциклом и сотовым телефоном. Закончил рыбалку, прибрал за собой, позвонил охраннику, он подъехал, посмотрел, рассчитал, на билете отметку поставил. и  ты свободен. Все честно. И никто мангал не упрет, ни лавочку не сломает, ни мусор за собой не оставит.
P.S. сорри если кого то задел в предыдущих постах.
Снится мне кошмар: будто я умер, а жена продает мои снасти по тем ценам которые я ей называл.

[url=http://nick-name.ru/s

aleks51, Flamm

Оффлайн Вячеслав163

• Просмотр профиля
« Ответ #237 : 12 Июля 2012, 14:22:13 »
Лично мое мнение что оплату необходимо брать на выходе по факту( кол-ву, весу, виду рыбы). Пруд должен быть разбит на сектора. Сектор принял чистый - чистый сдал!!! для этого нужен человек с машиной или мотоциклом и сотовым телефоном. Закончил рыбалку, прибрал за собой, позвонил охраннику, он подъехал, посмотрел, рассчитал, на билете отметку поставил. и  ты свободен. Все честно. И никто мангал не упрет, ни лавочку не сломает, ни мусор за собой не оставит.
P.S. сорри если кого то задел в предыдущих постах.
Хотели сделать именно так, но пруд маловат разбить на сектора и многие с места на место таскаются, да и объехать охрану полно дорог.

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 12 Июля 2012, 14:34:22 »
По поводу сброса воды, этим никогда не занимались, жара стоит и притока воды не хватает, выше по оврагу большой лес и впитывает как в губку все. Даже можете облить краской где задвижка и увидите что она круглый год закрыта.

Года 3-4 назад приехали,рыбачили на верхнем пруду (незнаю какой по счоту) Был сброс воды и немаленький вода от берега ушла 1,5-2 метра.И пока рыбачили воду сбрасивали.Задвижка была приоткрыта.После этого я туда неходок.А то что пишут "Клевала бы рыба и был порядок"Ездили бы за любые деньги.Нет,я несогласен!!!!Все должно быть в разумном пределе.
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 12 Июля 2012, 16:44:14 »
Вячеслав, со всем уважением, съездите в Бариновку, пообщайтесь с ребятами, каким-то образом там всегда чистота и порядок. Согласен, вы сами диктуете правила на своем водоеме как хозяин, просто конечно хотелось бы видеть элементарные вещи, которые, уверен укладываются в общую смету затрат на ведение бизнеса.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal