Здравствуйте! Про оплату я писал раньше (личное мнение), насчет 700 и 300 рублей по моему понятно - приехал после часа ночи 300 не платишь, некоторые в 20.00 приезжали, тогда тысяча. О женщинах ......, речь идет о настоящих рыбачках, а если Ваша жена просто решила посидеть с удочкой - то никто с нее 700 брать не будет (хотя есть водоемы где следят в бинокли и сразу же подъезжают, ругаются и портят настроение). Насчет отзызов о неклеве, все может быть, но и в прошлые года, когда в первый месяц "вычерпывали" запущенного потом все-равно были неоднократные хорошие рыбалки.
Вы б табличку к будке приколотили с прейскурантом, а то этот плавающий прайс и мутный секьюрити как то смущает.
О женщинах ......, речь идет о настоящих рыбачках,
Че то блин, совсем запутали.... Если я приеду порыбачить с утра (5-00) до вечера(17-00) , сколько денег с меня возьмут??п.с. на плакатике, цена 590? вроде не было никогда столько
1)700 рублей2)фото плаката старое, краска слетела поэтому кажется что там цена 590..
Лучше бы проанализировали ухудшенный в разы клев в эти выходные. Кто что думает.
Опять устроили обсуждение не того: Лучше бы проанализировали ухудшенный в разы клев в эти выходные. Кто что думает.