Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Б Каменка  (Прочитано 391029 раз)

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
Re: Б Каменка
« Ответ #450 : 02 Июня 2013, 14:46:30 »
Был на этом пруду в субботу. Поинтересовался у охранника где стоит народ. Сказал что все на втором пруду, а почему не смог или не захотел объяснить. Поскольку я начинающий "рыбалай", практически "чайник" решил встать где весь народ. Подъехав ко второму пруду лицезрел весьма удручающую картину:  Пруд очень маленький, все склоны очень крутые, подходов к воде очень мало, народу - "море", комаров - тучи, очень много мусора, ну и вид дамбы весьма не эстетичен. Объехав оба берега кое как нашёл "место" на крутом склоне возле дамбы. В таких плохих условиях рыбачить мне ещё не приходилось, постоянный риск свалится в воду с крутой горки. Расстройство довершал мусор и тучи комаров которых удалось победить только к 6 утра шестью спиралями.
НО всё компенсировалось самим процессом рыбалки. Итог с 5 утра до 2 часов дня - 5 карпов от 1.200 до 1.400 из них два зеркальных красавца. Один карп на 1.900 и самый большой на 2.300. Причём самого большого взял на обычную "болонку" наверное повезло что фрикцион был полностью отпущен. Правда после, два раза какие то "поросята" обрывали леску "прошка" 0.12 и "оуновские" крючки №8, а один "свинтус" оборвал фидерный монтаж - плетёнка 0.2.
Резюме - рыбалка удалась. Рыбы много, наверное все видели какие фантастичные "свечки" выделывал карп а вот благоустройство и чистота - тройка с минусом. До этого побывал за два года на шести разных платниках - таких удачных уловов нигде не было но и таких не обустроенных прудов я тоже не видел. Вот и решайте кому что важнее а в идеале всё важно.
PS. жалко что на фотике сдохли батарейки.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн MISHANYA163

• Просмотр профиля
« Ответ #451 : 02 Июня 2013, 18:36:26 »
Был сегодня там. Поклевки не видел.
Если есть своя скважина, значит жизнь налажена!!!

Оффлайн Димастый

• 8-927-711-54-71-Дима
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 04 Июня 2013, 15:39:19 »
Здравствуйте! Сегодня заежал на второе озеро народу много. Посидел рядом с рыбаками посмотрел кто, что ловит,ни у кого за час моего пребывания на озере ни поклевки.Двое  с ночевой были у одного три шт. у другова пять шт. Так что не хочет брать, хотя они говорили, что в воскресенье не плохо половили.
Викинг-320, Меркурий-6. 4т

Оффлайн pesik

• Просмотр профиля
« Ответ #453 : 05 Июня 2013, 14:09:16 »
Да Каменка превращается в лохотрон,вернее в дорогой лохотрон.Цена на пределе,улов минимальный.Проблема улова возникла с приходом нового опытного охраника,который профессионально умеет играться с уровнем воды,Чубовка рулит.Известный лохотрон славился своими играми с краном на платине.Все происходило просто ,за день до приезда рыболовов,перед суботой и воскресеньем,уровень понижали и карп два дня болел,соответственно не клевал.Кстати охранник именно оттуда,вот и проблемы с клевом.Хозяева одумайтесь,рвачи всегда проигравают и сверхдоход,это явление очень кратковременное!

Оффлайн Serg88

• Просмотр профиля
« Ответ #454 : 05 Июня 2013, 16:13:34 »
Да Каменка превращается в лохотрон,вернее в дорогой лохотрон.Цена на пределе,улов минимальный.Проблема улова возникла с приходом нового опытного охраника,который профессионально умеет играться с уровнем воды,Чубовка рулит.Известный лохотрон славился своими играми с краном на платине.Все происходило просто ,за день до приезда рыболовов,перед суботой и воскресеньем,уровень понижали и карп два дня болел,соответственно не клевал.Кстати охранник именно оттуда,вот и проблемы с клевом.Хозяева одумайтесь,рвачи всегда проигравают и сверхдоход,это явление очень кратковременное!
А я недоумеваю...почему в Чубовке заклевало )))
Рыбалка...хоккей...женщины...что еще от жизни нужно....

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 05 Июня 2013, 21:10:29 »
.Проблема улова возникла с приходом нового опытного охраника,который профессионально умеет играться с уровнем воды,!
Я в том году поднимал эту тему, но представитель Каменки УВЕРЯЛ, что задвижка сломана  ;). Видать  sm:4 так и не починили.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

cob1961

• Гость
« Ответ #456 : 06 Июня 2013, 11:02:40 »
Здравствуйте, единичный случай сброса воды в августе позапрошлого года на втором озере могу подтвердить стопроцентно. До этого ловили хорошо, с удовольствием - по нескольку хороших карпят (для нас), реже амурчики, при прикормке хороший карась подходил. В тот день приехали группой на трех машинах, пригласили друзей с Чапаевска - очень хотели пообщаться, получить удовольствие. В итоге по 1-2 карася больше ладони, зато на наш прикорм подошла конкретная мелочь, а за ней хороший окунь и щурята их мы и половили на "живца". В это же время один из нас самый старый рыбак взял одну удочку, пятнадцать перловин и пошел на верхнее озеро и через двадцать минут принес пятнадцать карасей с ладошку и больше. Соседи возмущались и ничего не понимали, говорили, что карася, если специально ловить всегда было много   ----   , а понимать было нечего, когда спустились к воде, все выше тропинки было насыщенно влажным, дождей не было, роса не в счет.....
    Мое мнение ---- если хозяевам жалко рыбы, которая в прудах, а прибыль получать хочется, то надо выбрать приемлемую линию хозяйствования (чрезмерное кормление не в счет), то многим из нас придется забыть про Каменку   -----   чего бы не хотелось.....

Оффлайн pesik

• Просмотр профиля
« Ответ #457 : 06 Июня 2013, 17:43:17 »
Очень хочется надеятся на благоразумие хозяев,т.к. они на этом форуме присутствуют и иногда учавствуют в обсуждениях.Лично много моих знакомых,которые от развития ситуации,готовы покинуть этот водоем и навсегда забыть о нем. >:(

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 06 Июня 2013, 19:38:12 »
Тоже был в этом году один раз, результатом не доволен! Раньше сколько ездил без рвбы от туда не приезжал! Даже свояк мой хоть и не рыбак и то ловил всегда .
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Roman-SAMARA

• Просмотр профиля
« Ответ #459 : 06 Июня 2013, 19:59:23 »
Очень хочется надеятся на благоразумие хозяев,т.к. они на этом форуме присутствуют и иногда учавствуют в обсуждениях.Лично много моих знакомых,которые от развития ситуации,готовы покинуть этот водоем и навсегда забыть о нем. >:(
Надеюсь хозяева прочитая все выше сообщения сделают ВЫВОДЫ!!!!! :%

Оффлайн Парамонов Сергей

• Просмотр профиля
« Ответ #460 : 06 Июня 2013, 20:03:48 »
Тоже был на прошлой неделе,на первом пруду... на оба фидера ни одной поклёвки не увидел,как только не извращался с прикормом и насадками,чем только не брызгал (карамель,клубника,,тутти-фрутти и т.д...) ребетёнок на удочку возле берега вытащил карпика на 1,3кг на обгрызок червяка,жена пожарила,ооох и вкусный рыб за 700р. не считая бензина и прикорма....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D

Оффлайн Вячеслав163

• Просмотр профиля
« Ответ #461 : 06 Июня 2013, 23:03:21 »
Все говорят, что кормим рыбу, балуемся с уровнем воды. А кто видил в живую это? Кто видел лодку с зерном? Кто знает как устроен сливновной механизм? Рыба есть в пруду, особенно на первом пруду, осенью закинули туда очень много, во второй намного меньше запускали.
Как мало в этом мире адекватных людей:'( :)

Оффлайн Дед_Ай

• Просмотр профиля
« Ответ #462 : 07 Июня 2013, 01:39:40 »
Я так понимаю, что Б. Каменка попадает в чёрный список? Если хозяева не озаботятся.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 14:13:37 от Дед_Ай »
Рыба есть, только она с водой перемешана

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 07 Июня 2013, 15:03:46 »
Да, что не говори, а цены в Б. Каменке конские. Ещё этот марьяж со временем рыбалки. С 9 вечера и до 4 утра ловить нельзя. Никак до конца не могут создать хорошие условия для рыбалки. Рыбаков приезжает много. Иногда до 70 - 80 рыбаков на водоёме, а хозяевам всё мало денег.
Был в прошлые выхи. Комаров просто тучи, облепляют всего (так что, если кто поедет, - запасайтесь средствами от комаров)
Ветер был восточный. Потом перешёл ни с того ни с сего на северо западный (по прогнозам должен быть постоянно северо - восточный)
Результат. 5 тузиков от 700 до 1,5 кг и один на 2,6 кг.
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 07 Июня 2013, 15:22:00 »
Да не кормят они там рыбу. На фига тратиться, если рыбачки приедут и от вольного накидают прикорма (какого хочешь) + кормовая база водоема, какая никакая присутствует.
Что до карасей, сорри кнечно, но нормальных я там не видел (первый пруд), прошлой осени поймал 5 штук, а они тощие  :^{, по ходу карпы у них всю жрачку отбирают  [smiley=eusa_shh.gif]
Пару раз мне снасти рвали тамошние карпы, но все же за такие деньги ... говори не говори, а цену не скинут, скидочки не сделают, так что каждый делает выбор сам, какому хозяину водоема отдать свои заработанные. Есть и хуже водоемы, а деньги те же ...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal