Никогда не видел, чтобы там ломали что то кто то из рыбаков. Вот только однажды в 2011 году один пьяный бывший местный милиционер разломал новый туалет для собственного костра. А потом стал кидаться с травматикой Оса на контролера Сергея и на нас с Фартовым. В чувство быстро привели приехавшие по звонку зам нач-ку райотдела действующие сотрудники, и на следующий данный тип с извинениями все восстановил. Надо владельцам еще посоветовать брать плату с рыбалаев за право оставлять мусор в бочках именно для МУСОРА.
Всем привет! Вчера посетили данный водоем(второй). Были в троём не счетая моей жены,так вот рыба там есть и её полно,но клевать она не хочет! Я поймал за весь день три карпа весом 1500,1300,1000, а отец на 600-800 примерно одного и карасиков шт 10. Фидер вообще весь день молчал, а вот на поплавок клевал и что странно возле берега где хозяева берег укрепляли буквально в полутора метрах от берега. Спросом у карпа пользовалась кукуруза и опарыш! Всем ни хвоста ни чешуи!!!
Дорогие форумчане, так и не понял стоит туда ехать? Вообще реально за 700 рублей получу удовольствие, мне много не надо карась, да пара карпов. И так и не понял где лучше там рыбачить?