Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Б Каменка  (Прочитано 388402 раз)

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
Re: Б Каменка
« Ответ #615 : 22 Мая 2014, 12:41:51 »
повторюсь, завидуйте молча.
У меня на этом водоёме были самые крупные для меня уловы. За два года я посещал 3 этих пруда примерно раз 15 и довольно хорошо их знаю.  sm:2
Я не завидую, я вполне обоснованно обвиняю Вас в скрытой и недобросовестной рекламе. >:(

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Вячеслав163

• Просмотр профиля
« Ответ #616 : 23 Мая 2014, 11:40:26 »
Вода ушла на метр.после узнали, якобы дамбу прорвало со слов охранника. Интересно, куда прорвало и вместе с рыбой вода ушла?
На метр?? Максимум 15см
Из за того что порвался манжет на сливном устройстве
Я не завидую, я вполне обоснованно обвиняю Вас в скрытой и недобросовестной рекламе. >:(
Где реклама то? Человек написал свой отзыв, описал свой отдых и сразу попал как рекламщик. Надоели нудные отчеты типа был тогда то поймал или не поймал. Ветка превратилась в нудное общение где все сводится лишь к вопросу клюет или не клюет.
Вот раньше было интересно читать, люди делились своими впечатлениями,переживаниями.
Как мало в этом мире адекватных людей:'( :)

Оффлайн FineLayman

• Просмотр профиля
« Ответ #617 : 23 Мая 2014, 12:02:35 »
Уважаемый Вячеслав, во первых далеко не все обладают литературным талантом, и нам, вашим клиентам, нужны не красивые сказки а достоверная информация о Вашем водоёме. Я понимаю что моё "нытьё" вам не нравится. Но я "ною" ещё, и потому что мои сообщения просто удаляют.
Короче: когда у всех по нулям или по чуть чуть, а человек который бывает на платнике 1 раз в год не может вытянуть из-за тяжести садок - это или гипертрофированная рыбацкая байка,  или рекламная ложь.

Оффлайн Мастер2424

• Просмотр профиля
« Ответ #618 : 23 Мая 2014, 20:47:45 »
Уважаемый Вячеслав!
Три года Ваш пруд был эталоном  любительской платной рыбалки.
Никогда не приезжал я без вожделенного карпуши.
Всегда карася  выпускал.
Всегда уровень был один. Рыба клевала.

И тут 13-14 годы вода ОООЧЧЕНЬ НИЗКО. Карп есть но неактивен.

Оффлайн sl@vok

• Просмотр профиля
« Ответ #619 : 26 Мая 2014, 12:06:59 »
У меня на этом водоёме были самые крупные для меня уловы. За два года я посещал 3 этих пруда примерно раз 15 и довольно хорошо их знаю.  sm:2
Обоснование я так понимаю это ваши неудачные выезды? Не стоит так рубить с плеча...
Может гранаты не той системы или еще что? В личку напишите коли вопросы есть по оснасткам мало ли. Да и не стоит так часто туда ездить, я на этот водоем езжу уже лет 6-7, но не чаще 1-2 раз. конкретно в мае. Позже есть вероятность поймать и более крупного, но мне вкусней тузики, потому только в мае, пока их много. Чаще смысла ездить для меня нет, столько рыбы не надо, да и на Волге сезон начинается. Сверхнорму всегда ловил за эти выезды, исключение только прошлогодняя рыбалка когда довольно скудно кил 15 на двоих поймали.
Ну а насчет садка может вам одной левой запросто дернуть 25 -30 кг из воды, я хоть и не дистрофик но однако так не умею. Удачи.

привет всем скажите на что луч ше клюет?горох как на этом пруду?
лучше всего ловится на соски, у меня они работали с 4 30 до 14 00 потом тузики не проявляли активности. Из насадочных стояла одна донка и один фидер. Зону для насадочных снастей  закармливал смесью Боспа карп, Трапер, Миненко, жмых, 4 банки кукурузы, 2 банки горошка, активатор клева, грунт через сито, получилось 20 литровое ведро из под краски, накатал шары, шары разделил на три части каждую часть поливал ароматизаторами червь, меласса, ваниль. В ночь закормил шарами червем, с рассветом меласса и в районе 11 ваниль. Из насадочных тузики лучше всего реагировали на бутерброд опарыш/кукуруза, но после 10 00 лучше работали соски. Стоял на берегу со стороны охраны как от их будки спускаться первая беседка справа.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 16:48:33 от sl@vok »

Алексей163.ru

• Гость
« Ответ #620 : 31 Мая 2014, 14:33:11 »
Был с четверга на пятницу поклевки не видел!бойла.червь.опараш.кукуруза.неберет!

DandyDan

• Гость
« Ответ #621 : 02 Июня 2014, 15:22:29 »
Всем привет! Это мой первый отзыв, поэтому прошу быть благосклонными) Был в ночь с субботы на воскресение.  Договорились выезжать в 12 вечера, но пока сборы, магазины, пока за одним, вторым... В общем двинулись из города только в 1.30. До Каменки доехали нормально, но тут начались приключения... На этом пруду первый раз поэтоиу поиски пруда и катания по бездорожью длились 1,5 часа. На место встали в 03.30. Съезд хороший, подходы к воде отличные, приятная беседочка. Разложились, закинули инструменты ловли рыбки и стали ждать) Первый клюнул около 8 часов. С 8 до примерно 10.30 поймали 7 карпиков, вес каждого около кило. Потом даже поклевок не было. Ловились в основном на фидеры с кашей и прикормкой, на крючках кукуруза. На соску только один поймался. В целом остались довольны, только ожидали побольше и покрупнее карпов. Отдельное спасибо Анне Дикаловой за рецепт каши и советы))). На этой неделе планируем поехать с  ночевкой с пятницы на субботу.

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
« Ответ #622 : 15 Июня 2014, 11:11:09 »
Вчера мне знакомый рассказал, уж не знаю насколько правда.
Рыбачил он недавно на одном из прудов и при дальних забросах у него постоянно происходили зацепы и следственно обрыв снасти. В один из зацепов он не поленился и вплавь поплыл отцепить и к его удивлению там был натянут тоненький тросик с которого он снял большое количество кормушек.
Вот вопрос насколько это может быть правдой и было ли у кого что то подобное.
Он обещал даже фото показать снятых кормушек)))

Сам рыбачил месяц назад на втором пруду и при дальних забросах происходили постоянные глухие зацепы и обрывал конечно-в итоге стал бросать ближе))).

Может Вячеслав прольет свет на эту быль или небыль?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 15 Июня 2014, 11:19:00 »
  Вполне возможно Вячеслав и не в курсах, что у него там на дне тросс кормухи и карповые грузила у рыбаков отнимает ...
   Знаю еще 3 водоема платника где такая же беда, хотя один точно отпадает, там не трос, а бревно, но на других точно, что то натянуто на дне ...

Оффлайн Roman-SAMARA

• Просмотр профиля
« Ответ #624 : 15 Июня 2014, 12:13:51 »
МУЖИКИ, КТО ЗНАЕТ КОГДА ОТКРОЮТ 3 ПРУД? СЛЫШАЛ ЧТО 15,А ДРУГИХ 2 ЗАКРОЮТ!???? sm:4 ИМХО...

Оффлайн Вячеслав163

• Просмотр профиля
« Ответ #625 : 15 Июня 2014, 16:28:33 »
МУЖИКИ, КТО ЗНАЕТ КОГДА ОТКРОЮТ 3 ПРУД? СЛЫШАЛ ЧТО 15,А ДРУГИХ 2 ЗАКРОЮТ!???? sm:4 ИМХО...
В сентября, не раньше.

Оффлайн Вячеслав163

• Просмотр профиля
« Ответ #626 : 15 Июня 2014, 16:34:12 »
Может Вячеслав прольет свет на эту быль или небыль?
Фото в студию.
Такое не возможно, чтоб где то был натянут трос

cob1961

• Гость
« Ответ #627 : 16 Июня 2014, 13:18:08 »
Здравствуйте, подводные преграды для снастей - это хорошо, но может кто-нибудь расскажет о ситуации с ловлей рыбы?????????

M-5

• Гость
« Ответ #628 : 17 Июня 2014, 03:07:36 »
Был на первом пруду с неделю назад-тишина,на донки 1 поклёвка невнятная возможно рыба лбом упёрлась в леску незнаю,на поплавок постоянно теребит какая то бель с палец,так что что то не понятное творится,у остальных которые были в зоне видимости на том берегу тоже вроде тишина была-пару забегов у одного рыбака на сигнализатор но безрезультатно.Больше всего непонятно куда делся карась,в том году причём так же в нерест карасей хоть надёргаешь 2-4 кг хотя и карпов 2-3 шт всегда получалось выловить независимо нерест или нет.Придётся на леща переключится под южный мост или ждать хороших вестей с этого.

cob1961

cob1961

• Гость
« Ответ #629 : 23 Июня 2014, 10:58:50 »
Здравствуйте, вот не нравится мне ситуация с информацией клеве рыбы на данных прудах. За прошедшие годы, да и весну этого - пруды завоевали определенную популярность и лучше ехать туда имея определенную информацию. Внесу свою лепту. Жена давно хотела провести день в тиши природы, и я решил совместить приятное с полезным - посетить Б.Каменку (несмотря на неблагоприятные погодные условия для рыбалки: довольно резкое падение давления, сильный ветер). И вот компания из четырех человек: две женщины, мужчина любитель природы - по рыбалке даже не любитель (но удочку свою имеет, которую мы переделали под универсальную) и я - любитель с большим стажем (азы рыбалки и любовь к ней познал на берегах Амура в шестилетнем возрасте, сейчас мне 53 года.) в 11.30 воскресенья расположились у беседки у дамбы второго озера. Сразу скажу - до 18.30 время провели прекрасно, палатка, жареные колбаски, солнце в перемежку с облаками и сильный ветер с очень редкими переходами в умеренный.
          О рыбалке:
 - по приезду на первом пруду было машин пять, на втором - примерно 6 (в обед часть уехала, после обеда несколько приехало);
 - по приезду у соседей получили информацию: они с вечера, все перепробовали - полный ноль, правда недавно их соседи поймали одного в районе 2 кг;
 - за все время рыбалки напротив нас поймали одного - что-то белое: или белый амур, или толстолобик;
 - мы хорошо закормили место между сливом и берегом - там у меня простояли две удочки на приличной глубине (перловка, опарыш, кукуруза, червь и их комбинации результатов не дали), пару раз тонул поплавок и сразу-же всплывал, далеко стоял классический фидер, потом на нем поставил карповую оснастку и в результате никто даже не прикосался, у берега после закорма периодически поклевывал мелкий карасик и сорожка, во время относительных затиханий ветра проявлялись всплески карпа и амура.
Мы отдыхом очень остались довольны, еще успели на футбол - как говорится "все в твоих руках и даже 1/8..."
Давайте поддерживать информацию, ситуация придет в нормальное русло...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal